喜提福特锐界16款四驱尊锐

冯先森1988 Cayenne
0浏览/2017-07-12 15:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

已行驶300km,目前油耗有点高 百公里17.7L
等过段时间跑跑高速 或许能给降下来一点。
总体感觉还不错,越野性跟舒适性两者可以兼得。
废话不多说 直接上图
希望申精 谢版主

想改成这样的

一步一步往上爬

跟上图有什么区别吗

右后

左后

左后侧

尾灯特别像鲨鱼

中控碳纤维

没贴碳纤维之前 SONY还是能看到

贴完之后

蓝天白云 貌似要进入高温了

头部霸气

尾部干练大气

通风座椅 夏天屁股感觉凉飕飕的

骨头靠枕 送的

大天窗 晚上可以一起去看星星吗

出入平安

CarPlay 不过一定要连着USB 无线的话就完美了

看着舒服

对碳纤维有着莫名的喜爱

湘北伴随着我长大

防摩擦贴的

第三排放到 后备箱空间不是一般的大啊

贴了碳纤维

第二排独立空调

第二排空间不错 座椅还有通风 不错不错

左前LED大灯

右前LED前大灯

20寸大脚还是可以的 不过在考虑换21运动

貌似不是全包围啊

主驾驶按键一应俱全

多功能方向盘还是挺方便的

钥匙认证

特附LP美照一张

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友8790081 关禁闭 已屏蔽
金牛座
请问落地多少?贷款了吗?送了些啥东西?
2017-07-12 15:37 回复
上海车友3485629 关禁闭 已屏蔽

冯先森1988 2017/07/12 15:34:17 发表在 主楼

已行驶300km,目前油耗有点高 百公里17.7L等过段时间跑跑高速 或许能给降下来一点。总体感觉还不错,越野性跟舒适性两者可以兼得。废话不多说 直接上图希望申精 谢版主想改成这样的一步一步往上爬跟上图有什么区别吗右后左后左后侧尾灯特别像鲨鱼中控碳纤维没贴碳纤维之前 SONY还是能看到贴完之后蓝天白云 貌似要进入高温了头部霸气尾部干练大气通风座椅 夏天屁股感觉凉飕飕的骨头靠枕 送的大天窗 晚上可以一起去看星星吗出入平安CarPlay 不过一定要连着USB 无线的话就完美了看着舒服对...

你好,我是上海的,提的四驱豪锐,看你帖子想换21的,我正好想换20的,如果你准备换,我想买你的轮毂轮胎
2017-07-12 15:49 回复
冯先森1988 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

狩魔人的银剑 2017/07/12 15:37:17 发表在 沙发

请问落地多少?贷款了吗?送了些啥东西?

私信说
2017-07-12 15:52 回复
猫芯的大锐 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
Cayenne

肥猪腩的rj 2017/07/12 16:23:22 发表在 4楼

恭喜恭喜

谢谢
2017-07-12 16:32 回复
weizi62 关禁闭 已屏蔽
Model 3
恭喜!
第二排座椅貌似只有加热没有通风吧……
糨糊丿弟弟 关禁闭 已屏蔽
锐界

楼主,连接Carplay的时候,有人打电话过来,那声音吓死人啊。你怎么处理的?

Cayenne

weizi62 2017/07/12 17:04:35 发表在 6楼

恭喜!第二排座椅貌似只有加热没有通风吧……

嗯嗯 木有通风
2017-07-12 17:31 回复
Cayenne

糨糊丿弟弟 2017/07/12 17:13:52 发表在 7楼

楼主,连接Carplay的时候,有人打电话过来,那声音吓死人啊。你怎么处理的?

哈哈 暂时还没遇到过 我觉得可以试着降低手机音量或者汽车音乐音量
2017-07-12 17:32 回复
糨糊丿弟弟 关禁闭 已屏蔽
锐界

我现在就是受不了这个,问了销售,销售笑答无解,每次我手机都调小声了,只要一进入车。自动音量调至最大的。还要再次调小,不过就算调小了之后,来电都是以最大的铃声12个喇叭在车内响起,真的被吓得不轻。不知道怎么解决了。

Cayenne

糨糊丿弟弟 2017/07/12 17:36:06 发表在 10楼

我现在就是受不了这个,问了销售,销售笑答无解,每次我手机都调小声了,只要一进入车。自动音量调至最大的。还要再次调小,不过就算调小了之后,来电都是以最大的铃声12个喇叭在车内响起,真的被吓得不轻。不知道怎么解决了。

哈哈哈哈哈 这确实是个问题
2017-07-12 17:40 回复
疯狂_跳蚤 关禁闭 已屏蔽
我也想定尊锐楼主裸车优惠多少?
湘西土家族苗族自治州车友6393258 关禁闭 已屏蔽
旗舰?看座椅皮质好像是喔,多少落地的楼主?
眼馋
细荣 关禁闭 已屏蔽
第二排座椅还有座椅通风功能这么牛?
Cayenne

五九开加力冲过来了 2017/07/12 18:06:05 发表在 13楼

旗舰?看座椅皮质好像是喔,多少落地的楼主?眼馋

尊锐 不是旗舰
2017-07-12 18:58 回复
Cayenne

细荣 2017/07/12 18:43:58 发表在 14楼

第二排座椅还有座椅通风功能这么牛?

写错啦 木有通风
2017-07-12 18:58 回复
Cayenne

疯狂_跳蚤 2017/07/12 17:58:25 发表在 12楼

我也想定尊锐楼主裸车优惠多少?

私信噢
2017-07-12 18:59 回复
绍兴车友6186255 关禁闭 已屏蔽
浙江绍兴同一地区
Cayenne

速度与激情99 2017/07/12 19:02:54 发表在 18楼

浙江绍兴同一地区

有锐界群吗
2017-07-12 19:03 回复
绍兴车友6186255 关禁闭 已屏蔽

冯先森1988 2017/07/12 19:03:29 发表在 19楼

有锐界群吗

哪里
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56