白色豪锐中网改色+内饰图片

莆田车友4934135 锐界
0浏览/2017-06-25 09:51
+关注
改色施工地点岳阳小拇指,弟弟开的店,价格不贵,服务质量可是行业公认的好,店里现在有很多项目都在打折,在岳阳的车友可以去照顾一下生意

岳阳华强路

小拇指(全国连锁)

虽然只喷中网,但是为了达到最好的效果,还是把保险杠全拆了

师傅说锐界的前防撞梁可是铝的哦,还挺厚道,赞一个

因为我只想把银色的部位喷黑,所以镀铬条也得拆开

本来想把标换成红色,但是又怕年检过不了,所以就放弃了

上烤房,烤的黑亮黑亮的

装车,黑色钢琴烤漆,效果怎么样?我自己反正是很喜欢

是不是独一无二呢?

再来一张

特写一个

最后再来个侧面

6.18买的木纹贴,装车效果很赞,跟大家分享一下

档次瞬间提升

讨厌五花大绑,小蛮腰座垫,简单

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咸宁车友1201106 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    莆田车友4934135 楼主 关禁闭 已屏蔽
    锐界

龙魂破苍 2017/06/25 09:52:34 发表在 沙发

回复被删除。
    兄弟神速
    2017-06-25 09:54 回复
    黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    支持作业
    2017-06-25 13:23 回复
    i灰太狼大王 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    又多了一种中网改色方案!
    否极泰来wh 关禁闭 已屏蔽
    东风本田X-NV
    改得很漂亮
    锐界

三石哥哥WH 2017/06/25 15:45:20 发表在 5楼

改得很漂亮

谢谢
    2017-06-25 18:11 回复
    锐界
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      Samgle 关禁闭 已屏蔽
      折腾万岁,2运直接飘过就好。
      汽车之小胖子 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      老乡顶一个
      锐界

汽车之小胖子 2017/06/27 11:03:04 发表在 9楼

老乡顶一个

谢谢支持
      2017-06-27 23:19 回复
      lliizzhheenngg 关禁闭 已屏蔽
      莆田小拇指?改下多少钱,那边有熟人吗
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      锐界

lliizzhheenngg 2017/06/27 23:27:39 发表在 11楼

我是在老家岳阳小拇指改的
      2017-06-27 23:51 回复
      锐界

lliizzhheenngg 2017/06/27 23:27:39 发表在 11楼

你是莆田的?
      2017-06-28 08:06 回复
      锐界

Samacu 2017/06/26 17:32:44 发表在 8楼

折腾万岁,2运直接飘过就好。

买的时候运动还没出
      2017-06-30 20:52 回复
      rodster 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

liujun8873c 2017/06/25 09:51:21 发表在 主楼

改色施工地点岳阳小拇指,弟弟开的店,价格不贵,服务质量可是行业公认的好,店里现在有很多项目都在打折,在岳阳的车友可以去照顾一下生意岳阳华强路小拇指(全国连锁)虽然只喷中网,但是为了达到最好的效果,还是把保险杠全拆了师傅说锐界的前防撞梁可是铝的哦,还挺厚道,赞一个因为我只想把银色的部位喷黑,所以镀铬条也得拆开本来想把标换成红色,但是又怕年检过不了,所以就放弃了上烤房,烤的黑亮黑亮的装车,黑色钢琴烤漆,效果怎么样?我自己反正是很喜欢是不是独一无二呢?再来一张特写一个最后再来个侧面6.18买的木纹贴,装车效果很赞,跟大家分享一下档次瞬间提升讨厌五花大绑,小蛮腰座垫,简单

这个坐垫好看
      我颜值担当 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      我也是这么喷的,我比你早很多了
      锐界

我颜值担当 2017/07/01 00:05:02 发表在 16楼

大师兄啊
      2017-07-01 01:19 回复
      wxjhpe 关禁闭 已屏蔽
      直接2016款升级到2017运动款
      深圳车友9499772 关禁闭 已屏蔽

我颜值担当 2017/07/01 00:05:02 发表在 16楼

木纹贴有链接吗,是贴纸还是实木条
      efhilw 关禁闭 已屏蔽
      坐垫哪里买的?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56