锐界保值率

倚栏看雨
0浏览/2017-06-25 09:50
+关注
锐界保值率高吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湘西土家族苗族自治州车友5205060 关禁闭 已屏蔽
锐界
保有率高
2017-06-25 10:05 回复
水更清天更蓝 关禁闭 已屏蔽
说实话,没有汉兰达高,差不少。
2017-06-25 11:34 回复
Steven5411 关禁闭 已屏蔽
锐界
要保值还是得选丰田和神车!
2017-06-25 12:15 回复
找北难 关禁闭 已屏蔽
喜欢是硬道理!别的都是浮云!刚毕业就想着失业?
起个别名Glory 关禁闭 已屏蔽
保值?不高。
大汉价格坚挺 锐界已优惠两万了 凭空多贬值两万
Samgle 关禁闭 已屏蔽

起个别名Glory 2017/06/25 16:19:42 发表在 5楼

保值?不高。大汉价格坚挺 锐界已优惠两万了 凭空多贬值两万

多希望现在就贬值10,,这是有多纠结啊,纠结选择症么。
懦夫 关禁闭 已屏蔽
保值的,只是不如汉兰达那样高
cortrol 关禁闭 已屏蔽
锐界

倚栏看雨 2017/06/25 09:50:18 发表在 主楼

锐界保值率高吗?

没见过普通家用车保值的,只有贬值。
倚栏看雨 楼主 关禁闭 已屏蔽

cortrol 2017/06/27 10:09:26 发表在 8楼

没见过普通家用车保值的,只有贬值。

高和低懂吗?
2017-06-27 10:22 回复
cortrol 关禁闭 已屏蔽
锐界

倚栏看雨 2017/06/27 10:22:57 发表在 9楼

高和低懂吗?

请解释一下保值的含义,几年后连最原始的车价都损失一大半,何来保值,只能说残值高低罢了?这个词一直是某些车推销口语。如果要保值我只相信黄金、钻石这些。
倚栏看雨 楼主 关禁闭 已屏蔽

cortrol 2017/06/27 10:43:01 发表在 10楼

请解释一下保值的含义,几年后连最原始的车价都损失一大半,何来保值,只能说残值高低罢了?这个词一直是某些车推销口语。如果要保值我只相信黄金、钻石这些。

那就呵呵了
2017-06-27 11:08 回复
苏州车友0525518 关禁闭 已屏蔽
福克斯
映日何花别样红 关禁闭 已屏蔽
锐界

风声鹤立鸡群 2017/06/27 13:35:10 发表在 12楼

高?你有车?你试过?我的四豪,一年半,3万公里,当初全款342000办下来,只卖了26万,车况完美,保值高吗?不要再这误导消费者,花的钱不是你的就别再这瞎带节奏
Yumingnm 关禁闭 已屏蔽

倚栏看雨 2017/06/25 09:50:18 发表在 主楼

锐界保值率高吗?

福特就没高的。老锐界质量不太好,新锐界一起跟着遭殃,保值率不好。
福克斯

映日何花别样红 2017/06/28 09:23:16 发表在 13楼

高?你有车?你试过?我的四豪,一年半,3万公里,当初全款342000办下来,只卖了26万,车况完美,保值高吗?不要再这误导消费者,花的钱不是你的就别再这瞎带节奏

我是四豪,咋了?你感觉全款买了一部30来万的车很了不起吗?所有车买回家,第二天就算二手,你不懂吗?
rjf58 关禁闭 已屏蔽
锐界

aichenanr 2017/06/25 15:42:26 发表在 4楼

喜欢是硬道理!别的都是浮云!刚毕业就想着失业?

找北难 关禁闭 已屏蔽
什么车谈保值都特没劲!不关心!就是喜欢就好!
映日何花别样红 关禁闭 已屏蔽
锐界

风声鹤立鸡群 2017/06/28 10:10:40 发表在 15楼

我是四豪,咋了?你感觉全款买了一部30来万的车很了不起吗?所有车买回家,第二天就算二手,你不懂吗?

那看清楚你的回答,另外算二手吗?脑子呢?在自己手里是一手,卖出去才算二手?还要我给你科普吗?即使自己从4儿子买回来也算是一手,脑子是个好东西,你有吗?
福克斯

映日何花别样红 2017/06/28 11:19:42 发表在 18楼

那看清楚你的回答,另外算二手吗?脑子呢?在自己手里是一手,卖出去才算二手?还要我给你科普吗?即使自己从4儿子买回来也算是一手,脑子是个好东西,你有吗?

别急!我的车不准备卖,这是问题的关键!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56