17款两驱运动2.0,提车几天钢琴烤漆指纹划痕

零度遗忘 锐界
0浏览/2017-06-25 09:31
+关注
买了个黑钛不锈钢拉丝贴片贴上终于好了,看着光亮但不粘指纹,也不像银色不锈钢那样刺眼,显的低调大气,更不像碳纤维那样太假啊。

稳和,一贴就行。贴之前把胶面放太阳下晒晒,跟车装店用热风机吹一样道理,粘性强。

实际看没这么亮和反光,很低调

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

howsolo 关禁闭 已屏蔽
锐界
淘宝买的吧 哈哈和我的一样
2017-06-25 09:34 回复
wuqing1689 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
发个连接吧
2017-06-25 13:14 回复
农村2代 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
上点两驱运动2.0的作业给看看咯,,,一直喜欢两驱运动2.0的,
2017-06-25 17:29 回复
车友7614256 关禁闭 已屏蔽

零度遗忘 2017/06/25 09:31:11 发表在 主楼

买了个黑钛不锈钢拉丝贴片贴上终于好了,看着光亮但不粘指纹,也不像银色不锈钢那样刺眼,显的低调大气,更不像碳纤维那样太假啊。稳和,一贴就行。贴之前把胶面放太阳下晒晒,跟车装店用热风机吹一样道理,粘性强。实际看没这么亮和反光,很低调

买来不开 放到那里一点刮痕没有
小包Oo 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
这玩意是铝合金的除非你永远不取下来,如果取的话绝对会划伤原车面板
零度遗忘 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

我家住海边喜欢浪2016 2017/06/25 19:06:33 发表在 4楼

买来不开 放到那里一点刮痕没有

放那里也有,只要人上去坐坐看看
2017-06-25 19:47 回复
零度遗忘 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

oO包子Oo 2017/06/25 19:45:05 发表在 5楼

这玩意是铝合金的除非你永远不取下来,如果取的话绝对会划伤原车面板

不贴上去,一样会划伤面板。
2017-06-25 19:47 回复
小包Oo 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

零度遗忘 2017/06/25 19:47:59 发表在 7楼

不贴上去,一样会划伤面板。

我 是贴了3M的1080 拉斯黑膜
Samgle 关禁闭 已屏蔽

零度遗忘 2017/06/25 09:31:11 发表在 主楼

买了个黑钛不锈钢拉丝贴片贴上终于好了,看着光亮但不粘指纹,也不像银色不锈钢那样刺眼,显的低调大气,更不像碳纤维那样太假啊。稳和,一贴就行。贴之前把胶面放太阳下晒晒,跟车装店用热风机吹一样道理,粘性强。实际看没这么亮和反光,很低调

可以,观感非常不错。
Henghenghengheng 关禁闭 已屏蔽
给个链接?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56