锐意前行-3天2200公里,胖锐的草原之旅。。。

阿牛哥2019 锐界
0浏览/2017-06-24 18:12
+关注
此次自驾共六辆车,(途昂,锐界*2,Macan,昂科威,迈腾)。整个行程三天时间:第一天,从潍坊出发第一站到达河北张北县,自驾有中国66号公路之称的张北草原天路。。晚上宿张北县城。第二天,张北县城出发到正蓝旗游览原上都遗址之后到达多伦诺尔草原,品尝手抓肉(只顾着吃了,没有拍照片)下午换成硬派越野穿越浑善达克沙地。晚上宿多伦县。第三天,整队集合返回潍坊,正好赶上了京津冀的大暴雨,一路上雨刷开到最快。下午6.30顺利返回潍坊。。锐意前行,界由我定。对胖锐的表现非常满意,将来会跟胖锐继续开启我们的自驾之旅。啰嗦了这么多,下面直接给大家上美图吧 。。。

先以胖锐的“宽衣”照开头。

去张北的路上。天特别好。。

去张北的路上。天特别好。。

前方白色胖锐也是我们潍坊新锐界车友会的车友R8同志。带着“女司机”来草原看雄鹰

去张北的路上。天特别好。。前方白色胖锐也是我们潍坊新锐界车友会的车友R8同志。带着“女司机”来草原看雄鹰

后视镜的风景也很美。

蓝天白云。。

正式进入草原天路。可惜我们来的时候原来的66号标识牌被拆掉了。。

连绵不断的山路,各种弯。。。。

大风车

R8..有雄鹰。。

依然是美丽的天路

这张挺带感的。。。

蓝天白云

蓝天白云

蓝天白云还有草地

这张感觉云彩真的好低。。。

蓝天白云 

元上都遗址。。。真的只有遗址了 。。。。去过的应该都知道。。。

随便一张都是桌面。。。

用手机拍的一张全景。。

胖锐在天路拍的几张照片。。。

在草原上拍的 ,他们去骑马去了 。我不会正好有个空隙给胖锐拍点照片。欢迎拍砖。。。

在草原上拍的 ,他们去骑马去了 。我不会正好有个空隙给胖锐拍点照片。欢迎拍砖。。。

肥肥的胖锐

霸气的前脸。。。45度无死角帅男。。

还有这肥肥的翘臀。。。。

销魂的小腰线。。。

跟车友R8,为数不多的合影,一路关照顾她的司机了。

这张不错 。又长又大。。。

还是定妆照。。。

终于给R8的白锐拍了一张

侧脸美男。。

45度无死角。。。

这是 我们这次出行的车辆大合影(前脸)

这是 我们这次出行的车辆大合影(肥臀)

这个厉害了 。6驱的卡车,被当地牧民改装成了敞篷版的客车。。。最后,感谢WFTV ,感谢汽车之家TV,感谢阳光小照TV。。感谢潍坊新锐界车友会TV(欢迎潍坊车友加入,号码私聊),最后的 最后还要感谢我的老婆大人(恩准)。下次一定带着您跟儿子。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猫芯的大锐 关禁闭 已屏蔽
车美景美
2017-06-24 18:27 回复
cnc8365017 关禁闭 已屏蔽
宝来
欢迎四豪车友到家乡做客,不过你们要是7月28-30来,还能去草原音乐节躁一下,绝对过瘾!今年有许巍郝云赵传压轴呢
2017-06-24 18:41 回复
jjw6886027123 关禁闭 已屏蔽
全程用时多少啊
2017-06-24 18:44 回复
阿牛哥2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

jjw6886027123 2017/06/24 18:44:55 发表在 地板

全程用时多少啊

三天时间
2017-06-24 18:49 回复
jjw6886027123 关禁闭 已屏蔽

阿牛哥2019 2017/06/24 18:49:12 发表在 4楼

三天时间

两天跑路上了?
伊澄520 关禁闭 已屏蔽
途观L
你这个是什么黑色
锐界

cnc8365017 2017/06/24 18:41:50 发表在 板凳

欢迎四豪车友到家乡做客,不过你们要是7月28-30来,还能去草原音乐节躁一下,绝对过瘾!今年有许巍郝云赵传压轴呢

是滴,去了之后听说音乐节了,美丽的草原,好客的人民。
2017-06-24 18:52 回复
锐界

jjw6886027123 2017/06/24 18:49:49 发表在 5楼

两天跑路上了?

嗯,是滴啊。没办法太远了
2017-06-24 19:48 回复
锐界

爱老婆的好好男人 2017/06/24 18:51:57 发表在 6楼

你这个是什么黑色

金属漆,我也忘了什么黑了
2017-06-24 19:49 回复
伊澄520 关禁闭 已屏蔽
途观L

阿牛哥2019 2017/06/24 19:49:14 发表在 9楼

金属漆,我也忘了什么黑了

哦哦,很霸气啊
锐界

爱老婆的好好男人 2017/06/24 19:52:00 发表在 10楼

哦哦,很霸气啊

谢谢
2017-06-24 20:00 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
龙碧云 关禁闭 已屏蔽
锐际
你的车是两驱,还是四驱
潍坊车友0092594 关禁闭 已屏蔽
平哥 大全献上~
qd_lwf 关禁闭 已屏蔽
敢问用的什么设备拍的照片?佳能相机吗?
cnc8365017 关禁闭 已屏蔽
宝来

阿牛哥2019 2017/06/24 18:52:56 发表在 7楼

是滴,去了之后听说音乐节了,美丽的草原,好客的人民。

欢迎常来
锐界

cnc8365017 2017/06/24 20:27:03 发表在 15楼

欢迎常来

好的
2017-06-24 20:59 回复
锐界

qd_lwf 2017/06/24 20:21:29 发表在 14楼

敢问用的什么设备拍的照片?佳能相机吗?

不是,尼康。
锐界

存在即是永恒 2017/06/24 20:17:06 发表在 13楼

平哥 大全献上~

谢谢大全
锐界

龙碧云 2017/06/24 20:16:49 发表在 12楼

你的车是两驱,还是四驱

四驱
2017-06-24 21:00 回复
jgspy72 关禁闭 已屏蔽
顶一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56