黑龙江想去到沈阳去提车,有没有之前提过的朋友给些建议

绥化车友7984486
0浏览/2017-06-24 14:11
+关注
自从打算换车开始到现在已经一年多了,由于本身有车所以也就不着急啦,一直在在各个4s之间徘徊比较,最后经过筛选把目标初步定在了汉兰达、锐界、途昂。最先排除的就是汉兰达啦,说实话我们这丰田销售的态度还是很不错得,也安排了试驾,但是都卖这么长时间了还加价很是反感,所以直接排除,大家一谈到汉兰达都说空间大特别是中间扶手箱能放多少多少东西,我就想问问你们都放啥?我车里只放行驶证以一些小东西,其他啥也不放,就像之家之前试车里那场景我可没有那习惯,谁上还得的买几斤橘子放里边,那不有病吗。途昂就更不用说啦,一车塑料还加价,其实在途昂之前最先看的是新途观,但是从进到4s店到出来愣是没有一个销售过来,店里八九个销售都往门口服务台里一站,最后出门时主动去问了下价格,告知31.98,之后接没下文啦,当时我就蒙了,我说这车就这一款吗,答道我们这就这一款,没办法,直接走人。锐界到店看了几次由于当时一直再选车阶段所以也没有跟销售具体的谈,只是看了下,之后在论坛也是看了很久,发现其实也没啥大毛病漏水咱不要天窗的不就好啦,那玩应真心用不上,经过近一年的对比最后决定买锐界,可是去谈了之后本地优惠太少,而且还比较坑竟然要店内保险而且张嘴就保险一万块,还一分不能少啦,这是真敢要啊,汽车优惠那点钱这是要往回捞啊,听说要去沈阳提,告诉我们出问题得上沈阳他们不管,这个也是你们说的算的啥叫全国联保知道不?还说外地容易买到事故车水泡车,到时候吃亏。我直接就呵呵啦,这要是有4S敢卖我事故车那我可得谢谢他啦,那可是退一赔三啊,真想问问哪个4s店敢把事故车当新车卖?那脑袋里不是有泡吗,所以既然谈不妥也就没啥谈的啦,出门直接给沈阳的战友打了电话,让帮忙联系看看,准备有时间去沈阳提车,论坛里有没有之前在沈阳提过的黑龙江老乡,有没有什么好的建议,哪家服务好点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

静待冬至 关禁闭 已屏蔽
福克斯
哈尔滨的,五月初订的2.0旗舰,已经在途了,估计月底之前就可以去沈阳提车了。
2017-06-24 19:32 回复
绥化车友7984486 楼主 关禁闭 已屏蔽

静待冬至 2017/06/24 19:32:16 发表在 沙发

哈尔滨的,五月初订的2.0旗舰,已经在途了,估计月底之前就可以去沈阳提车了。

贷款还是全款,优惠怎么样。有没有什么附加条件啊,望告知一下,谢谢
2017-06-24 19:39 回复
双鸭山车友5562405 关禁闭 已屏蔽
5月去提的车,家双鸭山的,优惠3万
2017-06-24 20:28 回复
傲视VS狼行天下 关禁闭 已屏蔽
5月沈阳鑫圣特提的现金优惠3万 送侧踏 前雷达 车膜 行车记录仪 脚垫香水 店内强奸保险8000 现在优惠力度更多

德柱 2017/06/24 20:28:29 发表在 地板

5月去提的车,家双鸭山的,优惠3万

是现金优惠还是综合优惠,望告知,谢谢
2017-06-25 09:16 回复

傲视VS狼行天下 2017/06/24 23:34:19 发表在 4楼

5月沈阳鑫圣特提的现金优惠3万 送侧踏 前雷达 车膜 行车记录仪 脚垫香水 店内强奸保险8000 现在优惠力度更多

解答的这么详细,十分的感谢,谢谢
2017-06-25 09:17 回复
静待冬至 关禁闭 已屏蔽
福克斯

marine111 2017/06/24 19:39:06 发表在 板凳

贷款还是全款,优惠怎么样。有没有什么附加条件啊,望告知一下,谢谢

我是全款,优惠3.5。明天去提车。除了交强险保险买一个就行不限金额,没其他任何附加费用。送大礼包(踏板,膜,全包脚垫等等)过几天论坛上提车作业。
哈尔滨车友8329653 关禁闭 已屏蔽
是哪家4S店
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56