迟到的提车作业

买菜的狗狗 坦克300
0浏览/2017-06-17 16:37
+关注
您就凑合看,别喷,没啥意思,各有各的爱好,各有各的见解,没必要***,你要是觉得不服,私信我,我给你地址,来,现场辩论。没胆就别逼逼。
终于提车了,从北京40到自由光到自由侠到汉兰达最终敲定锐界。自己只能买的起精锐。优惠1万8,送全车膜和脚垫外加两个竹炭包和侧踏还有行李架。我是去年十一月份提的车,当时工地的事情比较紧,所以也没时间去上牌,我是一个怕麻烦的人,怕装了这些车检时外观过不了。
所以等上完牌了再回4s装了侧踏和行李架。
家里有一台车,我说出名字,你们就知道是谁买的了。断轴版速腾。简称“断腾”,虽然家里的速腾没有过断轴的情况,我也没去4s打补丁。后来参加工作了,谈女朋友了,马上结婚了,一辆车我跟老爷子换着开特不方便,然后就说起了买车的事情。这就回到了文初,我看40看了好久,跳票大王,后来一出我就吓死了。完全是货不真,价不实。自己定位太高,吃着国营大厂的老本。后来又看上了自由光,各方面都差不多,就是一点,高速上太吵了,风燥,感觉密封不好。接着就是自由侠,试车时看了一眼就没上车,忒小了。下一位就是汉兰达,老版的确实可以,外观设计也挺大气,可等到我看车时就是新汉了,前脸,屁股,哎,不说了,说了又被喷。我不是车黑,可我就是不喜欢新汉兰达,我就是觉得锐界比新汉好看,你咬我?再后来就看了锐界,一眼就挂着下不来了,必须是它了,肯定是它了。下来上图,2016款长安福特锐界精锐您给掌掌眼。还有最后说一句:千万别***,萝卜青菜,各有所爱。少逼逼,看不下去了左上角谢谢不送!

一个月后,装了侧踏行李架及车窗贴膜后。

认证神器。

申精。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
不错
2017-06-17 16:53 回复
故里长安Mo 关禁闭 已屏蔽
锐界
我能说这文章的前言很莫名其妙吗?
2017-06-17 17:10 回复
买菜的狗狗 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克300

天黑不点灯 2017/06/17 17:10:59 发表在 板凳

我能说这文章的前言很莫名其妙吗?

就这文化程度。
2017-06-17 17:44 回复
坦克300

lzy1971 2017/06/17 16:53:27 发表在 沙发

此主帖已经被lzy1971设为精华帖帖子标题:迟到的提车作业精华理由:不错

谢~
2017-06-17 17:49 回复
吴灿峰 关禁闭 已屏蔽
是全款还是分期?
猫芯的大锐 关禁闭 已屏蔽
好帖好帖,顶一个
坦克300

吴灿峰 2017/06/17 17:54:03 发表在 5楼

是全款还是分期?

全款
2017-06-17 20:17 回复
坦克300

肥猪腩的rj 2017/06/17 18:25:17 发表在 6楼

好帖好帖,顶一个

谢啦!
2017-06-17 20:18 回复
懒阳阳1228 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
好帖,我也定的黑锐,等看日子提车,好车
坦克300

懒阳阳1228 2017/06/17 20:28:29 发表在 9楼

好帖,我也定的黑锐,等看日子提车,好车

只要是自己看上的,等待也是开心的!提前恭喜!
2017-06-17 20:43 回复
Moooooooooooooooooon 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
好帖,顶顶更健康
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
懒阳阳1228 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
好帖,再顶顶
红门卫士为红门 关禁闭 已屏蔽
明锐
楼主西安哪里的?我也是西安的。你在哪里提的车?什么配置?全款下来多少?
北京车友6538641 关禁闭 已屏蔽
漏雨问题有预防吗?
坦克300

亨利岩 2017/06/18 11:39:08 发表在 14楼

漏雨问题有预防吗?

没天窗,我不抽烟。所以不存在。哈哈哈
2017-06-18 11:56 回复
坦克300

红门卫士为红门 2017/06/17 23:37:29 发表在 13楼

楼主西安哪里的?我也是西安的。你在哪里提的车?什么配置?全款下来多少?

我明光路二十八街的,就在明光路提的车。
2017-06-18 11:56 回复
陕西八大怪1 关禁闭 已屏蔽
Model Y
相当,全款多少
Dr_wei_ 关禁闭 已屏蔽
锐界
加入陕西锐界俱乐部了吗?
O龍啸九州 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。欢迎加入锐界大家庭。
44396636 关禁闭 已屏蔽
5座最低配的那款吗?我也想买,说说感受好吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56