【大考拉出品】唐山大黑锐一万公里照片总结

koala1990 Giulia朱丽叶
0浏览/2017-06-11 21:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

自打第一台车改装完,购置第二台车的计划就一直在日程上…购车需求就是四驱、高通过性…无奈口袋无米只能一拖再拖[糗大了……]…
第一台车是起亚K5、第二台本想买索兰托、却遭到全家人反对…只有耐心攒钱等待XC60 新2.0T的四驱版…期间又看了发型神行SE、Q5、XT5…始终考虑的都是35W左右的大五座SUV…所以汉兰达也没在考虑范围

一月2日开始服役…至今没有出现任何大小毛病…

为什么最后选择了锐界呢???
完全是被福特官方新锐界运动版照片和数据迷倒了!哎……一直后悔没有上27运动版,直到20运动版出来后我才发现,我和运动版是真的没缘分啊…

说实话、内饰的塑料件实在有点不符合这个价位,可谁让老百姓对SUV的热情一天比一天高涨呢…厂商能这么做、都是惯的!

个人感觉国产锐界比美国版的外观好看、如果能出一款四驱五座版高配应该会有更多人选择、至少我那俩第三排座椅到现在都没有起立过…

小灰灰刚三年已经快八万公里、离五年十万公里已经不远了…现在更多的外出计划都是由大黑锐来执行…

1:18来一套!

地库里试一张重口味!

既然是四驱…大雪天就必须撒个野!
四驱这东西…我个人感觉如果不搭配非承载式车身,那就甭管他适时还是全时…

3000公里时候小试了一下…最高只跑到了200、油门有富余量、应该是电子限速吧

找到组织后第一次参加聚会、TS EDGE CLUB、现在已经突破120位车主…唐山地区车友可以私信我进入组织!

本人设计的唐山锐界群会标…

历时二十天…会标制作完成!合金材质…份量不轻…

在我手里的车子都会精心养护…

难得的好天气、

TS EDGE CLUB 005…

媳妇大人已经六个多月身孕…大黑锐作为移动休息站非常合适…

小秦老师亲笔…

中网镀铬已经贴黑…下一步四只轮毂、行李架烤漆…

周末参加北京ZHI工坊模型聚会,大黑锐后备箱装载44台1:18汽车模型无压力…

插入一张模型聚会和许群老师的合影…

钢琴烤漆的内饰太娇气…只能牙咬碎上碳纤维贴片、

真的碳纤维纹路是山寨货永远比不了的…

要玩儿就玩儿真碳纤、虽说贵点…可看着舒服啊!

新车内饰还是有些味道…原车自带电源带动家用净化器无压力…

小爷表示坐在前排非常惬意、就是三点式安全带一点卡脖子…

秋名山等你…

翻毛皮方向盘套,主治手汗等疑难杂症…

全是重口味!

未完待续…………

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

becoo007 关禁闭 已屏蔽
海马S5
照片不错。
2017-06-11 21:29 回复
阳泉车友3630893 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
有没有漏水
2017-06-11 21:37 回复
猫芯的大锐 关禁闭 已屏蔽
200转速是多少?
2017-06-11 21:45 回复
koala1990 楼主 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

649940677 2017/06/11 21:37:31 发表在 板凳

有没有漏水

暂时没有发现漏水、漏油…
2017-06-12 07:06 回复
Giulia朱丽叶

becoo007 2017/06/11 21:29:25 发表在 沙发

照片不错。

谢谢
2017-06-12 07:06 回复
Giulia朱丽叶

肥猪腩的rj 2017/06/11 21:45:39 发表在 地板

200转速是多少?

还真没顾上看转速…估计在四千多
2017-06-12 07:07 回复
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
不错
锐丶界 关禁闭 已屏蔽
有微信群吗?最近想入手乞丐版
Giulia朱丽叶

锐丶界 2017/06/12 11:21:34 发表在 8楼

有微信群吗?最近想入手乞丐版

我稍后会更新群二维码
2017-06-12 12:29 回复
Giulia朱丽叶

lzy1971 2017/06/12 08:41:52 发表在 7楼

此主帖已经被lzy1971设为精华帖帖子标题:唐山大黑锐一万公里照片总结精华理由:不错

感谢版主!刚刚更新完…
2017-06-12 12:43 回复
Ss桑 关禁闭 已屏蔽
锐界
自己人 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Giulia朱丽叶

人丑嘴不跳l 2017/06/12 21:13:39 发表在 11楼

自己人 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

2017-06-12 21:14 回复
Ss桑 关禁闭 已屏蔽
锐界

koala1990 2017/06/12 21:14:12 发表在 12楼

唐山车友1099701 关禁闭 已屏蔽
我也来凑个热闹
_你被猴打过 关禁闭 已屏蔽
锐界
别开枪,自己人
唐山车友6839683 关禁闭 已屏蔽
锐界
群主来了,凑个热闹
Giulia朱丽叶

董超2011 2017/06/12 22:16:43 发表在 16楼

群主来了,凑个热闹

2017-06-13 07:08 回复
大连车友9106986 关禁闭 已屏蔽
把碳纤链接留下
寻找可可西里 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

油耗多少

nyquist0720 关禁闭 已屏蔽
未满14周岁不能坐前排!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56