锐小胖荣耀回归,小改怡情大改伤身

tombstones 福克斯
0浏览/2017-06-01 14:34
+关注
到店施工的作业,高手话不多,直接上数据和作业图。
原车数据:245P,350N;
提升数据: 60P, 90N;
感受最大的就是不那么肉了,顿挫变小很多,起步加速更迅速,驾驶起来更线性,油耗没什么增加,后续继续观察观察吧,比外挂稳定多了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

callmechen 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
就长福这供应商品控,小心发动机部件损伤,得不偿失
2017-06-01 15:00 回复
杭州车友7576591 关禁闭 已屏蔽
锐界
2017-06-01 15:18 回复
羅蜜歐 关禁闭 已屏蔽
改的幅度有点大,注意安全
2017-06-01 15:33 回复
小包Oo 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
刷的林肯mkx的数据吗?要刷就刷林肯的数据,其他的不靠谱
tombstones 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

callmechen 2017/06/01 15:00:50 发表在 沙发

就长福这供应商品控,小心发动机部件损伤,得不偿失

我是看朋友刷了效果真的好,我才刷的
2017-06-01 18:42 回复
福克斯

羅蜜歐 2017/06/01 15:33:45 发表在 地板

改的幅度有点大,注意安全

师傅说的在承受范围内提升的,没啥事
2017-06-01 18:45 回复
福克斯

oO包子Oo 2017/06/01 15:50:10 发表在 4楼

刷的林肯mkx的数据吗?要刷就刷林肯的数据,其他的不靠谱

不是的
2017-06-01 18:45 回复
襄阳车友3206530 关禁闭 已屏蔽
楼主是商家吧
福克斯

小石头43 2017/06/01 19:13:56 发表在 8楼

楼主是商家吧

不是
2017-06-01 20:57 回复
沃尔沃S60

tombstones 2017/06/01 18:42:27 发表在 5楼

我是看朋友刷了效果真的好,我才刷的

不否认效果,主要是长福的设计和采购未必是按照高功率执行的,之前听广播节目,宝马3系和5系保修期内送修发动机的基本都是低功率刷高功率的,说是有些细节零配件还是有区别的。当然,一家之言,信不信看自己。
福克斯

callmechen 2017/06/01 21:27:21 发表在 10楼

不否认效果,主要是长福的设计和采购未必是按照高功率执行的,之前听广播节目,宝马3系和5系保修期内送修发动机的基本都是低功率刷高功率的,说是有些细节零配件还是有区别的。当然,一家之言,信不信看自己。

谢谢,说了不怕你笑话,朋友15年刷的,我当时犹豫了挺久,一直到最近看没什么问题,才咬牙刷的
2017-06-02 10:07 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃S60

tombstones 2017/06/02 10:07:09 发表在 11楼

谢谢,说了不怕你笑话,朋友15年刷的,我当时犹豫了挺久,一直到最近看没什么问题,才咬牙刷的

嗯,这事就看个人想法。不出问题不代表没风险,有风险也不代表必出问题。我只是善意提醒,毕竟发动机啥玩意的挺贵,而且福特的品质不稳定。
福克斯

callmechen 2017/06/02 10:17:03 发表在 12楼

嗯,这事就看个人想法。不出问题不代表没风险,有风险也不代表必出问题。我只是善意提醒,毕竟发动机啥玩意的挺贵,而且福特的品质不稳定。

是的,还是看个人想要去刷的欲望有多高。
2017-06-02 11:13 回复
福克斯
2017-06-02 15:08 回复
福克斯
晚安
2017-06-02 21:57 回复
福克斯
晚安
2017-06-07 22:16 回复
福克斯
2017-06-25 09:58 回复
二根 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56