【我是新人王】黑色尊锐终于落户完毕,详细作业来袭!

满满不满满 哈弗H6
0浏览/2017-04-13 14:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

先说说提车历程吧。
最开始看锐界是在去年6月份的时候,那时候就想换一台大一点的车,可以拉着全家老小去旅行,当时是在当地经销商这看的,订的是四驱豪锐,定金都交完了,结果贷款没批下来,再加上当地经销商实在是太抠门了,什么都不送不说,还要求我在他那必须加一堆东西,一赌气就没买,退了定金走人了。这就搁置下来了,加上当时投资出现了问题,赔了不少钱,也没心情去想换车的事了。一晃到了今年三月份,手头有了些闲钱了,心就又开始痒痒了,今年正好三十岁了,曾几何时我给自己定下目标,就是在三十岁的时候一定要买一台自己喜欢的车,算是一个心愿吧。就开始跟家里人商量,还好家里人都不反对,爸爸也挺支持我换车,那么…就选选吧。
Q5:曾经的愿望就是它,而且一定要黑色的,曾经的时候没有娃,曾经的时候父母还年轻,曾经的时候有面子就行了,不需要实用,可是当我真的30岁的时候再去看它觉得它已经不适合我了,因为它太小了…
汉兰达:说实话,压根没比对过,去试过了一次,感觉还行,其他的感觉没有了,根本谈不上喜欢,886。
冠道:如果不是抽空又去看了看锐界,可能我就是冠道的车主了,试驾车没有,只能看展车。看了看外观内饰都挺满意的,尤其是后排那无敌的空间,跟销售谈的也不错,不用加价提,还有顶配现车,销售让我坐一会,他去问问经理看看能不能送点什么,就这个功夫,我想起来旁边就是福特4S,再去溜达溜达吧。
就是这一溜达,最终还是跟锐界结缘了。
展厅停了一台尊锐的白车,怎么就那么好看,怎么就那么顺眼呢,坐到里面也舒服,内饰看着也得劲,座椅也舒服,总之就是觉得冠道什么的都去死吧,就它了。又开始跟销售谈,还是那抠样,啥也不送,优惠8000。去年是优惠3000。我一想8000就8000吧,什么时候可以提车,告诉我过一个月!什么情况,你这也不是刚上市的车,不至于吧。销售告诉我,尊锐买的本来就不多,再加上要黑色只能等。好吧,回家等,就回家的第二天,在之家翻了一下长春的4S店,一打电话咨询优惠大了不少,还有现车,当天晚上就直接打了个火车过去了。去了真看出来差距了,优惠大了不老少不说,基本能送的都给了:脚垫、坐垫、前后杠、侧踏板、行车记录仪、镀晶、贴膜、发动机护板等等还有一堆小玩意。总之满意的不得了。一天全搞定,第二天直接就开回家了。先来点图吧。

难以忘记初次见你,一双迷人的眼睛

侧面漂亮吗?

在4S洗车。

镀晶

提车公里数

回家路上碰到一台Q7,感觉气场不输啊。

正面

这是跟之前的车的合影,愿新主人能好好对你吧。

在地库里拍了几张,不太清晰

囧囧有神的大眼睛

侧面

侧面看真的太好看了。

漂亮的尾灯

叶子尾灯

再来,最美侧面

侧面侧面

踏板

爬山来了。

这一条腰线证明他很强壮,厚实的车门真的给人很强的安全感。

其实贴完车衣真的显得车特别亮,天气不好,拍不出来实际的效果。

内饰全景

手机拍的,不怎么清晰

红色氛围灯

简介的内饰

Sony音响,效果还不错

直接拿硬盘下了几千首无损的歌。听一年都不带重样的。

后排出风口,买了个小罩子扣上了

在网上买的,贴上效果还行,原厂这地方是有个小蓝灯的。

这是第二排的效果

脚垫坐垫都是送的。

原厂的行车记录仪

几种全液晶仪表盘的显示模式

后排很宽敞,开长途后排的人不会那么难受了。

中央扶手箱,很深。

后区独立空调,和多媒体控制

这个真是黑车必备单品啊,除尘神器。每天掸一掸,干净俩小时。

手套箱有点小啊,文件袋放不进去,这里应该改进改进。

从网上买的临时停靠牌。

方向盘手感很好,现在特别喜欢两只手握着方向盘开车。

驾驶座椅下面全是线。

带座椅记忆功能

大儿子特别喜欢这车,跟我一样,从小就喜欢车,家里车库都快被它的电瓶车占满了。

那个箱子也是送的。

远远的看去真的很漂亮,朋友都说黑的比白的好看。但是真的难收拾啊。

认证!

用车感受:开了一个月,1500公里了。总的来说真的很不错,特别值得一提的是这车静音真好啊,外面人对着玻璃说话你都听不见。各项噪音控制的都很好,开100迈车里也很静,开起来很有高级感。油耗嘛,没啥具体可参考的,我们这小地方,车子开不起来,总是车没热呢,到地方了,这样肯定是废,车都买了就不纠结油耗了,有个好的驾驶习惯,废不到哪去。
现在提回来一个月了,今天刚刚落完牌子,就赶快来交个作业。争取能得个车模,送给儿子当礼物。版主求精啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南渡北归whelx 关禁闭 已屏蔽
同为尊锐用户,恭喜
2017-04-13 15:04 回复
wjh540078111 关禁闭 已屏蔽
2017-04-13 15:11 回复
杭州车友7576591 关禁闭 已屏蔽
锐界
2017-04-13 15:25 回复
哈尔滨车友7420745 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
“打了个火车去长春
哈尔滨车友4799374 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
嗯,黑色不错
考拉烧麦 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
麦可棠 关禁闭 已屏蔽
顶你兄弟
圆梦巴黎岛 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
恭喜提车:帖子真心不错
老徐63 关禁闭 已屏蔽
kvictor 关禁闭 已屏蔽
锐界
恭喜恭喜!
老梁三 关禁闭 已屏蔽
锐界
恭喜恭喜
小5海盐 关禁闭 已屏蔽
荣威550

天津车友7787188 关禁闭 已屏蔽
真不错!这车油耗怎么样?能告诉我怎么发表文章吗?
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
Moooooooooooooooooon 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
哎哟喂,老乡,之前说到抠搜的优惠我就猜到了,恭喜恭喜
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
拼搏D骚年 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
之前看到最高配的锐界 V6 三百多匹马力 居然是配21 寸轮毂 想必什么功能都有 不过看了落地价格绝对NB 48 落地
yhjhyy 关禁闭 已屏蔽
你是不是加装了东西?排气管那里和前脸下面
李二小Li 关禁闭 已屏蔽
冠道
不错 就是费油 还有内饰塑料感太强
呼和浩特车友6065052 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,蘇格蘭紅也很不錯。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56