【我是新人王】壹米玖贰终提1M92(二豪苏红锐界提车作业)

壹米玖贰 天籁
0浏览/2017-04-03 08:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

选车这事还得从去年十一月份开始说起,话说十一月份的某一天,我家孩子大姨惊喜的发现她摇号中签了,由于她不着急买车(貌似能摇上号的都是不着急买车的呢)我换新车的事终于能提上日程了。指标只有半年的有效期,于是乎我紧锣密鼓的开始选车。先是汽车之家上各种筛选,鉴于一米九二的身高、现在开的明锐和媳妇提给划拨的二十万购车款,目标锁定在了二十万至二十五万的SUV车型。在汽车之家网站上各种筛选,最终确定了大范围:科雷傲、4008、昂科威、欧兰德、国产GS8这几款车。确定目标后,趁着没过年,开始去4S店看车!先说七座吧欧兰德七座太鸡肋,直接pass。昂科威外形很虎视,号称中型SUV,期待很高,结果媳妇一坐进展车直接pass,你的中型SUV的乘坐空间在哪里、在哪里?4008空间很大、外形有个性、内饰更有个性,不过对法国车的品控没跟(亲戚有辆雪铁龙)作为备选车。再说科雷傲,外形大气,乘坐空间在这几款车型里算是最大的,喜欢、喜欢、各种喜欢,差一点点当场就订车了,但是本着第一次看车不能订车的心理,拽着媳妇赶紧走,再多看会儿真就订了从科雷傲那出来后就剩翼虎没看了,直奔福特4S店,就快到福特4S店时路遇前方堵车,我多机灵,一把轮直接拐进了福特隔壁的广汽传祺4S店,既然到了,假装一下也是要进去看看车的(好吧,这一个假机灵差点让我与锐界失之交臂),传祺展厅里没有几辆车,媳妇一眼就被GS8吸引了,进去坐了坐,这七座车比那几个五座空间还大,是真大呀,不过是国产车而且是新上市的国产车,心理还是画了很多问好啊。接下来重头戏来了,福特4S,本来是奔着新翼虎去的,看了看、坐了坐空间一般,蓝色展车很漂亮,不过外形显小,转身准备撤退时,一眼看到了锐界,各种赞美的词我就不说了唯一不足就是超预算了。回家后又是各种泡论坛,加车友群,看口碑。锐界还是各种喜欢,期间媳妇看了一个锐界的测评视频,用的苏红的锐界,更是喜欢了,最终媳妇一声令下,提高预算!哈哈,锐界我来啦!
       接下来就是各个4S店比价、谈价。问到苏红的,都是等车等车,不过我可等不及了,然后就是各种找人找渠道,终于三月十三号早上4S通知我车到了下午必须去提车!在这里要感谢一下陪我提车去的大伯!好了,废了一大堆话了,上图!全程水果机望见谅!
       壹米玖贰配1M92

先来张标准大鹏展翅

哪家4S店就不说了,认识的人一眼就看出来了

验车

验车

验车,套套还罩着

两把遥控一把机械

洗车

洗车

洗车,后面的C63AMG真帅

上完牌,准备做装具

龙膜

电动踏板

安装电踏板

安装电踏板

装备胎罩

炯炯有神的大眼睛

贴好膜了

电踏板打开状态

电踏板收起状态

五座状态下的大后备箱

备胎罩

碳纤维贴纸+手扣挡板

第三排看车内

前排门槛护板

后排门槛护板

超大扶手箱

副驾驶手套箱

主驾驶电动调节

副驾驶电动调节

第二排电动按钮

儿童锁按钮很实用

自动大灯

第二排电动折叠

多功能方向盘+换挡拨片

带灯遮阳板

天窗按钮+灯按钮

最后来张合影吧,明锐界!

最后感谢一下明锐车友会和锐界车友会各位车友以及哥们装具店对我选车提车的大力支持

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风糖两 关禁闭 已屏蔽
锐界
第二排你还贴膜啦?
2017-04-03 08:41 回复
phoenixleo14 关禁闭 已屏蔽
顶你!我也马上提车了,到时候组织一下,咱们天津的聚聚
2017-04-03 08:45 回复
赣州车友3805038 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    壹米玖贰 楼主 关禁闭 已屏蔽
    天籁

风糖两 2017/04/03 08:41:42 发表在 沙发

第二排你还贴膜啦?

贴了,第二排后后面贴的全是前挡膜
    2017-04-03 08:57 回复
    future_wk 关禁闭 已屏蔽

看了半天就是你怎么耍心眼让媳妇提高预算呀!!!

我还是要说1.92买霸道!!!

风糖两 关禁闭 已屏蔽
    锐界

壹米玖贰 2017/04/03 08:57:28 发表在 4楼

贴了,第二排后后面贴的全是前挡膜

厉害了,都是好的
    天津车友6430764 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    后面还是黑点更好,否则放个包什么的被看得一清二楚
    WLei_ 关禁闭 已屏蔽
    不错不错,赞一个。回来车友会聚。
    天津西青朱家富 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    顶顶兄弟,我是张窝001
    天津车友6067569 关禁闭 已屏蔽
    终于忽悠媳妇成功,达到自己的目的,选择了你早就定好的车型,恭喜恭喜
    没有背景的男孩 关禁闭 已屏蔽
    好,很好……有时间让咱群里的兄弟来一圈~~……
    没有背景的男孩 关禁闭 已屏蔽
    我是小峰,恭喜1,92提车…………
    天籁

亮哥来了 2017/04/03 09:03:01 发表在 7楼

后面还是黑点更好,否则放个包什么的被看得一清二楚

深点安全一些
    2017-04-03 09:43 回复
    litaibai_008 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    天津车友0832023 关禁闭 已屏蔽
    这不长江道上的么,楼主改装能花多少银子?能加一下私聊么?
    黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    支持作业
    天籁

肉已练成 2017/04/03 10:09:21 发表在 15楼

这不长江道上的么,楼主改装能花多少银子?能加一下私聊么?

可以
    2017-04-03 11:20 回复
    天津车友0832023 关禁闭 已屏蔽

壹米玖贰 2017/04/03 11:20:34 发表在 17楼

可以

怎么加你好友啊找了半天没找到入口
    故里长安Mo 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    门槛条谁家的?服帖吗?
    天籁

天黑不点灯 2017/04/03 12:47:25 发表在 19楼

门槛条谁家的?服帖吗?

必须得对好位置,外面是放到胶条底下的,还可以
    2017-04-03 13:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56