没有尊瑞加包,只有旗舰

倒影依 沃尔沃S90
0浏览/2016-11-17 14:18
+关注
昨天去4s 店问了下,以后定不了尊瑞加包了,只能定旗舰,别的地方也是这样么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一百频道 关禁闭 已屏蔽
锐界
有这一说,但是也有4s店说厂家没下通知,可以提交订单,来不来车,什么时候来,就不一定了
2016-11-17 14:24 回复
渔人677 关禁闭 已屏蔽
好像是,我定的就是2.0旗舰。加包的不知道什么时候有货。
2016-11-17 14:35 回复
liuyuwen71 关禁闭 已屏蔽
锐界

4S肯定是骗人的,4S和厂家都希望你买新的。

多看几家就知道了,你坚持买,他会接单的,只是价格可能不太好谈。

确定买一定要约定提车时间,2个月我觉得可以达成,超过2个月就不要了。

2016-11-17 14:43 回复
绿色健康清新的小郎中 关禁闭 已屏蔽

渔人677 2016/11/17 14:35:22 发表在 板凳

好像是,我定的就是2.0旗舰。加包的不知道什么时候有货。

你定的话厂家说什么时候提车了没?我也准备最近下订单。你那边优惠多少。
口十1 关禁闭 已屏蔽
这个可能性价比最高了
倒影依 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

口十1 2016/11/17 17:09:40 发表在 5楼

这个可能性价比最高了

我感觉尊瑞加包比旗舰性价比高一些,但现在不给定尊瑞加包了
2016-11-17 20:11 回复
睽睽众目5269 关禁闭 已屏蔽
锐界

商家总是会卖,为了利闰搞点小名堂,就提价了。

哈尔滨车友1761869 关禁闭 已屏蔽
只要宣传彩页有提供选装包的选项就可以订
kocs07 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
10月底定的加包,前天到车,昨天提车,没有说定不了。私聊利润高,同样和加包都是定车肯定想你定旗舰
口十1 关禁闭 已屏蔽

倒影依 2016/11/17 20:11:45 发表在 6楼

我感觉尊瑞加包比旗舰性价比高一些,但现在不给定尊瑞加包了

差一个发动机启停技术
广州车友2718901 关禁闭 已屏蔽
锐界
旗舰不错的,相比加包的功能,我觉得旗舰对内饰提升的豪华感更重要

对比尊锐加包,旗舰多了高级皮内饰座椅,还有主动降噪,贵了一万五。

绿色健康清新的小郎中 2016/11/17 17:01:37 发表在 4楼

你定的话厂家说什么时候提车了没?我也准备最近下订单。你那边优惠多少。

朋友帮忙定的,反正也不是急着拿车,等等呗。
口十1 关禁闭 已屏蔽

渔人677 2016/11/18 09:19:56 发表在 12楼

对比尊锐加包,旗舰多了高级皮内饰座椅,还有主动降噪,贵了一万五。

内饰的总统座椅和主动降噪 奢侈配置
菏泽车友1506353 关禁闭 已屏蔽
锐界
尊锐加包性价比高,旗舰那个品牌的真皮太贵了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56