关于锐界安装后视镜迎宾灯后的装13下场!同学共勉

悦人无数 锐界
0浏览/2016-08-21 11:51
+关注
同学们有没有觉得这个广告很吸引?很炫吧!**、去把妹、接亲友的时候,是不是亮灯的时候会觉得非常有FACE?我也是这样觉得的

很多同学买了新车,都会自觉不自觉的想把自己的爱车装扮的漂亮一点,我也一个样!人之常情嘛!
二月底订的锐界;三月份就把脚垫等诸如此类的必需件买齐了,另外被上面的那个广告给吸引住了,所以为了**又多买了一对后视镜迎宾灯,当时差不多三百一对;四月份提的车,然后把之前买的东西都给装到车上去了。
话说那个迎宾灯真的是炫!牛13啊!去接妹子的时候妹子看到这个湛蓝色的福特LOGO慢慢旋转投射到地面上不禁惊呼:哥,你对我好好哦!开这个几百万的车来接我,回去我跟姐妹说肯定有面子死了,看你对我这么好的份上,今晚就给你打八折吧...
于是,**的日子很愉快(用那些妹子的话就是:坐着豪车、吃着火锅、唱起情歌、愉快的打波)的过去了四个月不到...

从六月份开始,驾驶侧的迎宾灯投射出来的图像就出现一些不好的现象了:如图中小红圈里面的小黑点,密密麻麻的。南方雨水多,我以为是水汽渗到灯内了,所以当时也没在意。
但是,这个月初的某一夜继续跟妹子去愉快后就开始出现大问题了!明明进去前图像还是好的,但是出来后一按解锁,那个LOGO就瞬间变成如图所示:一片不规则的白斑取代了原来湛蓝的图像,大红圈那里,就像有虫子把东西蛀坏了一样,恶心死了!

乘客侧目前还是好的

没办法了,那就联系一下原来的店家看看有没有好的解决办法吧。对话如图所示:寿命已尽!
店家的回答震精了我啊!

继续给出的说法就是如截图中所示: 意思这个灯的质量就这样!等到有新款的时候让我再买一对
毁三观啊!

店家的态度就是:这个灯的质量和寿命就是这样了,就是只能用三四个月这样!
然后,就没买然后了,不管你说什么,反正就是沉默、回避,没有商量

这个截图是在后来翻看用户评价那里看见的,141天的时候追加评价的!跟我的差不多

以为是买东西的很热情,但是看到是关于售后问题后...

反正就是不管你客户说什么,我店家就不理你(真的就像那种什么猪不怕水烫的)

情况的跟我的差不多

这是另一个,第132天时候追加的评价

这个应该是左侧

这个应该是右侧

现在我分析了一下,造成这个灯毁容的原因应该是由于灯的发热量比较大,然后印有福特LOGO的那个灯片(估计是塑料的),又或者是印在灯片上的图像由于不能承受灯珠发出来的热量,久而久之就达到极限,灯片或者是印彩被融化掉了!说明这个灯的质量还是不过关的!图像不见了都不要紧,但是如果那个迎宾灯的热量能把后视镜里面的线材都热化了咋办?
再说了,作为一个商家,是否应该以诚信为首要呢?既然都知道这个东西的质量或者寿命只有那么一点时间,那么是否应该提前告知我们消费者呢?你告知了我们,即便你是卖一万块一个,我们买了,即便只是用了一天坏了,那么我们也认了!因为那是我们自己选的!但是你们现在不告知,那就是涉嫌欺诈!涉嫌欺诈也就算了,我们跟你联系,沟通解决问题的方法,只是沟通,不是跟你们吵架!但是你们是什么样的态度?不给换你就明说嘛!鸟都不鸟我们!这算什么呢?难道李嘉诚的商业帝国也是靠这种方式获得的?沉默是金还是沉默成金?算了,不想再牢骚了...
发这个帖子也不是说为了专门骂那些无良或者不负责任的商家,其实目的只是想将我在这方面使用的感受或者是遭遇跟大家分享一下,大家都是消费者,也当是给大家提个醒吧:
**有风险!**有代价!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

悦人无数 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界
求个安慰吧
2016-08-21 11:51 回复
dingboy 关禁闭 已屏蔽
天籁
哥们,这是福特,不是BBA,这么弄会不会让人感觉轻浮了
2016-08-21 11:56 回复
悦人无数 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

dingboy 2016/08/21 11:56:13 发表在 板凳

哥们,这是福特,不是BBA,这么弄会不会让人感觉轻浮了

对!所以现在我在深刻的反省我自己,不能再这样轻浮了!要么不轻浮、要么就做轻浮之王!王我是做不了的了,所以必须不轻浮
2016-08-21 11:58 回复
保定车友3011700 关禁闭 已屏蔽
锐界
照地灯挺好的,干嘛要改呢。
CrazySnake 关禁闭 已屏蔽
理想L8
楼主辛苦了,写那么多,本来也打算换的,一看那价格,犹豫了,现在一看你帖子,消停了。。。。话说这对灯让你在妹子前也长脸好几回了,现在寿终正寝了,说明让你好好修身养性呢。不过现在的天猫,不谈了。。。买个教训吧,不过他们有他们的处理方法,我们有我们的,上次买了付护板,后面的有点不平,一开始客服说就是这样的,不管,我说好吧,我是汽车之家认证车主,资深网友,我会发帖如实反映你们护板不平的问题的,结果马上说,明天给您寄块新的,我就呵呵了。。
ry1024 关禁闭 已屏蔽
锐界
估计比你惨的都不好意思发论坛共勉。
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
**有风险!**有代价!
宁德车友7408172 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    时光2013 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    同样差点下手龙狮这款,感谢提醒
    幕瞳 关禁闭 已屏蔽
    尊锐加包不是配有灯吗? 好歹是原厂
    zrss 关禁闭 已屏蔽
    锐界(进口)
    用的挺好的啊,没有出现过
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友3789209 关禁闭 已屏蔽

买的两百多,目前还没问题,按这样说真怕给车弄自燃了

沈阳车友8037499 关禁闭 已屏蔽
    谢谢提醒,本来张装X,现在安定多了~~
    一上 关禁闭 已屏蔽
    太折腾了啊。。。这个没必要去整。。。
    淡然517 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    任何品牌售后服务是很重要的。我的车很多配件几乎都是他家的。但电器类没有。不过,这样的售后服务确实不太讲究。说到这,之前买过一个卫程的行车记录仪。因为是原汽车之家员工的产品。售后确实不错。用了快一年了。出现了来回重启断电不关机的情况。和客服说了后。二话没说。直接换新的。而且来回物流费用全部承担。这就是售后。让你很感动,没话说。已经推荐给身边很多想买记录仪的朋友。
    不用知道我是谁 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5
    不装13的老车主路过
    88ywzr 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-T
    同情楼主
    重庆车友6895337 关禁闭 已屏蔽
    天猫的东西需谨慎
    sy262407338 关禁闭 已屏蔽
    他家服务出了名差,东西还不好,售前问他们直接回答你不知道
    1751952348 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    没必要改,钱多多
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56