虽然是女生,我要征服大白,更新油耗,装潢,原厂车模,首保。

路过天堂mz 锐界
0浏览/2016-07-14 18:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女司机更多精彩内容戳这里

第一次写,希望申精成功嘿嘿。明天拍照片认证!
本女子标准的白羊座.拿到驾照之后的第一辆车是11年马自达3星骋,手动挡星空灰,当时还不会倒车停车练了几次就风风火火地自己开车上班,往闹市区扎,当然这是不对滴,不过我的车技就是这样练出来了.手动挡也开得驾轻就熟了,我的车技在女生中算是比较醇熟了,呵呵.不过苦于没有开过自动挡车,所以当时扬言再换车,还要换手动挡,觉得自动挡踩了油门就冲出去太可怕...墨迹的有点多了哈,决定换车后,所有4s店跑下来,才发现,好一点的车都没有手动挡地,于是在试驾的时候把自动挡学会喽!
华丽丽的分割线,我要写大白了_______________________________________
第一次看车直奔大汉ssss店,第一眼就看中了,因为比我的小马三简直太霸气了,可是没有车要加价,我们就不舍的离开了,因为小马三是新款刚出的第一个月买的,后来眼睁睁看着降价打折,再买车是不打算买新款了.都说车的价格不要超过一年的收入,考虑到还有吃喝拉撒七七八八,决定把预算固定在30左右,但是不能右太多。开始看车之旅,真的是个熬人的过程,所有4s店跑下来,BBA,凯迪拉克,雷克萨斯。。。车越看越好,人的欲望是无限的,发现回过头来都不是特别喜欢了,冷静下来考虑到后期的保养费用,还是不要买豪车的凤尾了,上不来高配也只是买了个车标而已.
其实锐界第一眼看就特别不喜欢,前脸短,我转头就走了说感觉像面包车还像老头车,哪有大汉好看.看了两个月车后,基本确定要买凯迪拉克xts,那时候每天泡在汽车之家看帖子,突然看见金牛座的消息,我的勤俭持家的好品质就爆发了,26.88w可以上豪华,啥配置都有,但是被嘲笑说金牛座是最不适合我的车,看了几次之后无意中又回头看汽车之家的帖子.这里要感谢所有在汽车之家写提车贴的朋友,是大家的照片让我越来越发现锐界的美,老公说我在锐界车上显得很帅气,再回4s就开始有了对锐界的好感,看了几次之后就锁定了大白.
订车的时候很匆忙,那天店里做活动,销售说肯定是最低价,先交定金并写上了随时可退,如果不要了立马退定金,想想就交了3000块哈,交完了说十分钟之后有抽奖,我本来从来没有中奖的命,不想等了,因为天气热就又停留了一会,结果抽中一等奖,一个纯金的小牛!大概3克多.嘿嘿,这样相当于又优惠了1千.
定的2豪,因为以为4驱在城市里没有用,后来老公说买都买了,就买了4驱吧,车到了销售给串了一台4豪.就这样,我和大白的幸福生活开始了.
第一次写是不是有点话唠...上照片!!!

大白检查了一遍,其实我也不太懂,看了外观底盘没问题就收了.快要给大白脱光光了.嘿嘿

傍晚天有点黑了,水果机拍照,光线不是很好,不过依然挡不住大白的霸气!

暮色中的后侧面

来汽车之家学会了,要大鹏展翅.

大白的屁股虽然不是完美,但是我估计周末加完了后杠就会霸气很多啦.

正面大鹏展翅.

有放脚丫子的地方啦,要不然开惯了手动挡,左脚总是不老实

该有的功能都有了

脚踏板,这个我现在还不是很习惯,觉得比我的小马三踩着累,不过习惯了就好了吧.

方向盘,我要包一个舒服的TT.

福特的内饰不豪华,不过这个价格的suv也都差不多了.必须有所取舍了.

烟灰缸打开带灯的,大家也都有吗?

档把为什么木有灯呢,我怕挂错挡....

双usb离得有点近,不过我用还好啦.

争取全车禁烟哈哈.

储物

带锁,不过应该没有用.

座椅比较软,需要时间习惯suv的座位.

摘不摘掉呢?

这里功能很多,觉得看清后座的那个小镜子太好了.

这样我可以在等红绿灯的时候化妆了,早上可以多睡一会哈

最爱的天窗,一抹绿色,很有生机!

大大的后视镜,不过我现在还在熟悉中,和以前的不太一样.

传个自拍,其实应该打扮的美美地再去提车哈,不过虽然累的很憔悴,有大白还是很开心!

抽中的小金牛,我和大白很合财啊!

上一张大白和我的小马三的钥匙,两个好哥俩!

我的小马三,纪念一下,2.0的排量可以在马路上嗖嗖跑了.各种超车,马自达的车挺好的,5年下来什么毛病都没有,所以留着它以后还要继续为家里做贡献.
空间不如大5座那么大,不过也足够用了.
如果选了SUV就不要留恋轿车的舒适了,完全不一样的路感,反正我有时候会被颠起来哈哈,难道是我太轻了?

静静等着我的大白,好占地方啊!哈哈,停的快贴到后面的车了,还这么长。

和小凯の对比

效果不好,大晚上整理东西拍的发票。

这下应该全了哦!机械钥匙片好迷你呦!

@版主版主

家装了前杠,后杠以及侧踏,感觉更敦实了!喜欢!

很结实の侧踏,不过发现大家总是跨过去,反而麻烦了,还是需要大家习惯一下。

晒一下油耗。目前还比较满意。其中有100公里高速100公里国道。

新车加油350元,到410.8公里处加油270元。平均每公里0.66元。不过市区占大多数以后油耗肯定要上升的。我觉得还可以接受。
感谢大家的支持,我会继续加油滴!争取给大家提供更多有用的信息!

感谢大家的支持,让我成功获得了原厂车模。在此提醒大家,输入ID不要错误,而且图片不要是手机截图,要拍照电脑界面。我就是申请失败了三次,历经坎坷啊,福特这个有个地方很坑,申请失败是没有提醒的,只是你的申请界面会突然消失。。。。。

还是可以的。

很喜欢这个坡の场景

虽然不是我得大白,不过还是感谢福特有这样的活动!中间客服打电话来说得车模的人很多,不够了正在赶制,后来发现没有想象中精致,不过也很好了。该开的地方都能开。

七座呦

我与大白的日子,开着大白上班,粗去玩!

临时野餐,在城郊的路边,树荫下,,拉开后备箱就可以次饭。吼吼。4个人无压力。

8月31日早上的油耗,上班路上。。。要首保了。开了一个半月差不多。

开了3400公里,首保了。

还是很干净的。漏油的担忧可以排除了。

赠送的首保是半合成机油,自费加了329换成了全合成,下次过10000公里再保。

排出的机油不黑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淄博车友8012984 关禁闭 已屏蔽
锐界

路过天堂mz 2016/07/14 18:51:13 发表在 主楼

本女子89年生人,标准的白羊座.拿到驾照之后的第一辆车是11年马自达3星骋,手动挡星空灰,当时还不会倒车停车练了几次就风风火火地自己开车上班,往闹市区扎,当然这是不对滴,不过我的车技就是这样练出来了.手动挡也开得驾轻就熟了,老公说我的车技在女生中算是比较醇熟了,呵呵.不过苦于没有开过自动挡车,所以当时扬言再换车,还要换手动挡,觉得自动挡踩了油门就冲出去太可怕...墨迹的有点多了哈,决定换车后,所有4s店跑下来,才发现,好一点的车都没有手动挡地,于是在试驾的时候把自动挡学会喽!华丽丽的分割线,我要写大白了_______________________________________第一次看车直奔...

楼主图片呢???
2016-07-14 18:57 回复
路过天堂mz 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

欲无止境a 2016/07/14 18:57:13 发表在 沙发

楼主图片呢???

刚没写完就不小心点了发送
2016-07-14 19:10 回复
锐界

路过天堂mz 2016/07/14 19:10:07 发表在 板凳

刚没写完就不小心点了发送

赶紧。。。车子都一样。。。本人图片来几张认证一下。。。
2016-07-14 19:12 回复
牛肉板面丁 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
路过看车,看美女……多少提的,准备入手
zflj 关禁闭 已屏蔽
美女发帖,定要支持。
锐界

欲无止境a 2016-7-14 19:12:11 发表在 地板

赶紧。。。车子都一样。。。本人图片来几张认证一下。。。

恩,行驶证在车上,明天拍照了就认证.帖子里有钥匙是不是就行了?
2016-07-14 19:18 回复
锐界

zflj 2016/07/14 19:17:53 发表在 5楼

美女发帖,定要支持。

谢谢谢谢,第一次写这个哈~~
2016-07-14 19:20 回复
锐界

路过天堂mz 2016/07/14 19:18:38 发表在 6楼

恩,行驶证在车上,明天拍照了就认证.帖子里有钥匙是不是就行了?

人。。。人的图片。。。行驶证谁都一样
摩客行 关禁闭 已屏蔽
美女配香车也是一道绝佳景色!恭喜楼主!祝用车愉快!
锐界

摩客行 2016/07/14 19:35:31 发表在 9楼

美女配香车也是一道绝佳景色!恭喜楼主!祝用车愉快!

感谢!很愉快哈!
2016-07-14 19:36 回复
zwzxt 关禁闭 已屏蔽
翼虎
顶起来~!挺专业的嘛
锐界

路过天堂mz 2016/07/14 18:51:13 发表在 主楼

第一次写,希望申精成功嘿嘿。明天拍照片认证!本女子89年生人,标准的白羊座.拿到驾照之后的第一辆车是11年马自达3星骋,手动挡星空灰,当时还不会倒车停车练了几次就风风火火地自己开车上班,往闹市区扎,当然这是不对滴,不过我的车技就是这样练出来了.手动挡也开得驾轻就熟了,我的车技在女生中算是比较醇熟了,呵呵.不过苦于没有开过自动挡车,所以当时扬言再换车,还要换手动挡,觉得自动挡踩了油门就冲出去太可怕...墨迹的有点多了哈,决定换车后,所有4s店跑下来,才发现,好一点的车都没有手动挡地,于是在试驾的时候把自动挡学会喽!华丽丽的分割线,我要写大白了___________________________...

前排留名。。。此贴必射精。。。版主快来射啊!!!美女来啦。。。!!!!!!
锐界

zwzxt 2016/07/14 19:38:14 发表在 11楼

顶起来~!挺专业的嘛

嘿嘿之前看了好多精华帖,就期待有一天我也提车写一个!有点乱不过都是心里话
2016-07-14 19:41 回复
锐界

欲无止境a 2016/07/14 19:39:17 发表在 12楼

前排留名。。。此贴必射精。。。版主快来射啊!!!美女来啦。。。!!!!!!

嘿嘿借你吉言!!
2016-07-14 19:41 回复
锐界

路过天堂mz 2016/07/14 19:41:51 发表在 14楼

嘿嘿借你吉言!!

你幸亏没有买凯迪拉克。。。不然。。。后面凯迪拉克的优惠。。。会优惠到你哭啊。。。
锐界

路过天堂mz 2016/07/14 19:41:51 发表在 14楼

嘿嘿借你吉言!!

当时xts优惠7万,觉得太诱人了,后来一看附近的沈阳便宜2万,就想异地提车,不过销售的话里话外透漏着如果异地提车肯定不受待见,就搁置了。后来就没了买xts的激情。。。
2016-07-14 19:58 回复
翰林苗木58 关禁闭 已屏蔽
锐界

路过天堂mz 2016/07/14 19:18:38 发表在 6楼

先认证,然后精华了,再参加精华送车模那个活动,车模真心不错的,加油,看好你呦!
锐界

翰林苗木58 2016/07/14 20:05:03 发表在 17楼

先认证,然后精华了,再参加精华送车模那个活动,车模真心不错的,加油,看好你呦!

嗯嗯!我也超级喜欢那个车模哈!
2016-07-14 20:06 回复
锐界

第一次写,希望申精成功嘿嘿。明天拍照片认证!本女子89年生人,标准的白羊座.拿到驾照之后的第一辆车是11年马自达3星骋,手动挡星空灰,当时还不会倒车停车练了几次就风风火火地自己开车上班,往闹市区扎,当然这是不对滴,不过我的车技就是这样练出来了.手动挡也开得驾轻就熟了,我的车技在女生中算是比较醇熟了,呵呵.不过苦于没有开过自动挡车,所以当时扬言再换车,还要换手动挡,觉得自动挡踩了油门就冲出去太可怕...墨迹的有点多了哈,决定换车后,所有4s店跑下来,才发现,好一点的车都没有手动挡地,于是在试驾的时候把自动挡学会喽!华丽丽的分割线,我要写大白了___________________________...

戒指戴的位置。。。单身???
锐界
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56