车不错 我相信会越做越好

小猪Q等待下一站
0浏览 · 2016-02-16 11:02
关注
嘻嘻嘻嘻嘻

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

小猪Q等待下一站 楼主 关禁闭 已屏蔽
百度一搜 上百张图片 不忍直视
2016-02-16 11:14 回复
苏州车友7549260 关禁闭 已屏蔽
锐界
上班了
2016-02-16 11:16 回复
车轮上的地狱 关禁闭 已屏蔽
锐界

是不错,果然一搜全是

2016-02-16 11:36 回复
zflj 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2016-02-16 13:30 回复

图片已删除

2016-02-16 13:38 回复
    常州车友1597631 关禁闭 已屏蔽
    大红豆2015 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    坚决不买汗烂答
    撼路者最强吗 关禁闭 已屏蔽
    高乔良介 关禁闭 已屏蔽
    特意来着找茬呢!!!挑事有劲吗!!!!哪个车没有自然、断轴、漏油这些照片,是机械就有故障,还有那开十几、二十年的车一点毛病没有的呢!!!自己不会开车,拿车当碰碰车开,就是给你坦克的轮子也能断;不懂养车,图便宜瞎JB改装的,不自然、漏油那都是上辈子积了德的万幸了。老老实实看好自己的车,自己的车喜欢、买得起、养得起就行,瞎蹿火找事干嘛!屎憋得去丈母娘家拉去!!!论坛是车主交流用车,非车主学习经验的地方,一条臭鱼满锅腥!!!
    有功夫看看专业的地盘评价,花这些钱从锐界和汉兰达哪个能买到货真价实的实在东西。

高乔良介 2016/02/16 15:09:15 发表在 12楼

特意来着找茬呢!!!挑事有劲吗!!!!哪个车没有自然、断轴、漏油这些照片,是机械就有故障,还有那开十几、二十年的车一点毛病没有的呢!!!自己不会开车,拿车当碰碰车开,就是给你坦克的轮子也能断;不懂养车,图便宜瞎JB改装的,不自然、漏油那都是上辈子积了德的万幸了。老老实实看好自己的车,自己的车喜欢、买得起、养得起就行,瞎蹿火找事干嘛!屎憋得去丈母娘家拉去!!!论坛是车主交流用车,非车主学习经验的地方,一条臭鱼满锅腥!!!

就是 啊 开车不会保养 乱改装 我也只是看不惯一些狗篮子 所以我才发了点图片 也不是故意 黑谁
    2016-02-16 15:11 回复
    干结构的都知道汉兰达整车重量分布不均,福特造操控,丰田出空间,车是自己开,偏向哪边选哪个,这叫选车

高乔良介 2016/02/16 15:12:52 发表在 15楼

干结构的都知道汉兰达整车重量分布不均,福特造操控,丰田出空间,车是自己开,偏向哪边选哪个,这叫选车

嗯 喜欢哪个选哪个 我就看不惯车拖 我只是针对一些厌恶分子
    2016-02-16 15:14 回复
    AB37 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    搜到这么多图,也不容易
    上海车友4432072 关禁闭 已屏蔽
    跟猪讲理,我也是醉了

戚继光2016 2016/02/16 15:35:04 发表在 18楼

跟猪讲理,我也是醉了

对呀 没办法
    2016-02-16 15:43 回复

戚继光2016 2016/02/16 15:35:04 发表在 18楼

跟猪讲理,我也是醉了

对 不用管他们
    2016-02-16 17:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56