【weiwei9193出品】春天里的一抹红

不要烦宝宝 RAV4荣放
0浏览/2017-04-11 19:18
+关注
Hi,各位车友大家好,
今天又准备给大家来分享一些C-HR的照片,
记得上次有一位车友在帖子里回复想看引擎盖里面的照片,
车友的需求就是我发帖的动力,
于是经过我的一番查找,
今天就给大家分享了出来,
大家跟我一起往下看喔!

咱们老生常谈,从介绍车辆开始,一些经常关注我发帖的车友,应该已经对这辆车有一个基本了解了。仔细从图中看,可以发现后备箱带有遮物板,这个功能还是蛮有用的,可以增加一定美观性。

从车头可以看出这是一款混动车辆,
有的车友或许会问这是从何看出的?
得益于他的蓝色车标,混动车的专属车标

C-HR大嘴造型,采用了上下分体造型设计,
给人感觉很凶悍。

咦,这辆车怎么雾灯位没有雾灯呢?
这是为什么为什么?

汽车后视镜下方配有镀铬装饰点缀,
大家有没有注意到车窗并没有镀铬装饰,
这个在一辆混动车型里实属不该,
如果在国内混动属于高配车型了,
一些外观配置都会相应增加。

尾部设计上下层次分明,肌肉感也很强

车辆启动界面,伴有原厂LOGO

由于没有天窗设计,导致室内有一点暗。
但是我相信,只要进入我朝,就肯定会增加天窗配置。

一辆汽车最重要的地方,里面每个区域都排列的整整齐齐。

从高处往下看,车顶光秃秃的一篇,国外版本并没有天窗。

好了今天的分享就到这边,
如果各位车友还有什么需求的话可以在回复中提出。
我看到后会给大家整理搜集资源。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不要烦宝宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
感谢各位“家人”的阅读。
2017-04-11 19:18 回复
可乐多力多滋 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
YOUTUBE视频,按照弯弯的说法,镀铬装饰属于汽配城过时风格,本人愚昧,也觉得镀铬装饰属于过气装饰@!
2017-04-11 19:52 回复
RAV4荣放

放肆的风2017 2017/04/11 19:52:25 发表在 板凳

YOUTUBE视频,按照弯弯的说法,镀铬装饰属于汽配城过时风格,本人愚昧,也觉得镀铬装饰属于过气装饰@!

适当性的点缀是好看的,如果说贴的中柱什么都是就有点不好看了。
2017-04-11 19:54 回复
可乐多力多滋 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

江南污公子_ 2017/04/11 19:54:34 发表在 地板

适当性的点缀是好看的,如果说贴的中柱什么都是就有点不好看了。

你没发现?镀铬装饰就和该车型不搭,该车双色,镀铬装饰在中间感觉突兀。。
兮兮先生 关禁闭 已屏蔽
给你点赞
RAV4荣放

放肆的风2017 2017/04/11 19:58:51 发表在 4楼

你没发现?镀铬装饰就和该车型不搭,该车双色,镀铬装饰在中间感觉突兀。。

我个人是觉得车窗下端带一条镀铬比较好看。
2017-04-11 20:04 回复
RAV4荣放

兮兮先生 2017/04/11 19:59:14 发表在 5楼

给你点赞

谢谢兄弟支持
2017-04-11 22:44 回复
双脚量世界 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
请问后排放到后是不是全平的?174的身高可以躺下吗?
超人小叔叔 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
不错呀
專屬888 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
为什么有些时速表,最高是220的?你的是180
RAV4荣放

專屬888 2017/04/12 01:30:14 发表在 10楼

为什么有些时速表,最高是220的?你的是180

因为这个是国外的表,是英里
2017-04-12 08:15 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友6014652 关禁闭 已屏蔽
我觉得红色车身好看啊 我以后买红色
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
精彩
重了啊 关禁闭 已屏蔽
帖子搞得有点浮夸。所以不喜
RAV4荣放

babyescn 2017/04/12 11:25:59 发表在 13楼

此主帖已经被babyescn设为精华帖帖子标题:【weiwei9193出品】春天里的一抹红精华理由:精彩

感谢babyescn版主给予的鼓励与支持
2017-04-12 11:53 回复
Qw1koLLL 关禁闭 已屏蔽
Model Y
前来支持
RAV4荣放

墨鱼丸米线 2017/04/12 14:19:47 发表在 16楼

前来支持

谢谢支持
2017-04-12 14:30 回复
白磨磨 关禁闭 已屏蔽
还不上市
RAV4荣放
各位晚上好
2017-04-15 23:39 回复
格瑞维亚882023 关禁闭 已屏蔽
后排空间怎么样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56