19岁的我与法拉利458的缘分谢谢爸妈送的生日礼物

肥猫记
0浏览/2017-10-19 01:46
+关注
458我19岁爸妈送的生日礼物,虽然是13款的,但我也很喜欢,忍不住拿出来跟大家分享我的快乐之情。
大家肯定会想,只是个生日而已,做父母的就送高达几百万的豪车。那以后就不得了了,天空飘来几个字,有钱真好,有钱真好。。。其实我爸妈送给我的这个车才不到100万,何况等我工作后也会努力工作挣钱孝敬父母。这车我爸是在一个好朋友那买的,因为我爸在他那买了好几辆,联他HK再接6695和四个八就可以了。况且这458车况好相当好,当时在东莞看车,一试车就喜欢上了,我爸就果断给我买了回来。我与458的相遇大概是缘分,感恩爸妈。

内饰 我喜欢的颜色

副驾,缺位女主角

酷炫了这个角度

有没有很性感

来个正面

屁股

侧面

我最爱的红屁股

帅炸了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

粤北女生百 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        益阳车友4098207 关禁闭 已屏蔽
        恭喜楼主
        益阳车友4098207 关禁闭 已屏蔽
        楼主 加不进,是八八八八还是8888
        福州车友7258295 关禁闭 已屏蔽
        13年458不到一百万??
        自在枯萎 关禁闭 已屏蔽

c68271474 2017/10/19 07:33:46 发表在 6楼

别人都说了是朋友的车,能买得起这车不会在乎这点钱的,更何况是他爸的朋友你懂的
        DemonCyr 关禁闭 已屏蔽
        现在卖水车都要会写故事才行啊
        苏州车友6279978 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

中山车友2160347 关禁闭 已屏蔽
        每当看见那些编故事的就觉得好可怜,穷疯了!
        嘉兴车友8780518 关禁闭 已屏蔽
        编的挺好的,差点就信了
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        Alan_薛 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          肥猫记 楼主 关禁闭 已屏蔽

詹小天 2017/10/19 02:14:27 发表在 5楼

楼主 加不进,是八八八八还是8888

是8
          2017-10-19 13:32 回复

c68271474 2017/10/19 07:33:46 发表在 6楼

是啊
          2017-10-19 13:33 回复

自在枯萎 2017/10/19 07:36:26 发表在 7楼

别人都说了是朋友的车,能买得起这车不会在乎这点钱的,更何况是...

2017-10-19 13:34 回复

王蔚VIP 2017/10/19 02:02:12 发表在 沙发

回复被删除。
          是啊,爱死了
          2017-10-19 13:34 回复

王蔚VIP 2017/10/19 02:04:04 发表在 板凳

回复被删除。
          一个就够了
          2017-10-19 13:35 回复

王蔚VIP 2017/10/19 02:07:33 发表在 地板

回复被删除。
          谢谢
          2017-10-19 13:35 回复
          LZ否极泰来 关禁闭 已屏蔽
          宝马4系

我大学毕业,叔叔送我一辆车当礼物,虽然是他开的旧车。。。06年的顶配轩逸蓝鸟。。。。

人比人,气死人啊!!!

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
          不在乎这点钱干脆直接送了得了,干嘛还收100W
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56