提完新S,下个意向金,订portofino!!

dadapaopaotang520
0浏览/2017-10-15 23:26
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

heran0912 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ______Rex 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      xdhuosi 关禁闭 已屏蔽
      2017-10-16 01:07 回复
      Ferrari7788 关禁闭 已屏蔽
      眼光不错
      喜意LOVEITALIA 关禁闭 已屏蔽
      广州首台,多久可以提车
      dadapaopaotang520 楼主 关禁闭 已屏蔽

喜意LOVEITALIA 2017/10/17 21:00:44 发表在 5楼

广州首台,多久可以提车

下年6.7月。
      2017-10-17 21:01 回复
      SD渡己 关禁闭 已屏蔽

明年6 7月? 还是6 7月以后

Cain尊 2017/10/19 15:32:04 发表在 7楼

明年6 7月? 还是6 7月以后

6月份或7月份
      2017-10-19 15:36 回复
      西安车友2702797 关禁闭 已屏蔽
      楼主,到时候一定要发帖的

yyf050406 2017/10/20 00:17:08 发表在 9楼

楼主,到时候一定要发帖的

一定一定
      2017-10-22 20:24 回复
      上海车友2695992 关禁闭 已屏蔽

dadapaopaotang520 2017/10/17 21:01:53 发表在 6楼

下年6.7月。

基础价多少?
      百公里2秒的栗子 关禁闭 已屏蔽
      宝马M4
      请问落地多少,有优惠吗
      北京车友9570525 关禁闭 已屏蔽

dadapaopaotang520 2017/10/15 23:26:50 发表在 主楼

290.8w。没想到便宜这么多
      Bigzz2013 关禁闭 已屏蔽
      选了什么配置?
      蓝色哈瓦那 关禁闭 已屏蔽
      保时捷911
      Lz,看来我们都在深圳。我下午刚去了这家店,新车有没有折扣,私信我下呗。
      武汉车友6885458 关禁闭 已屏蔽

dadapaopaotang520 2017/10/19 15:36:05 发表在 8楼

6月份或7月份

新s是什么
      苏州车友4632755 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        苏州车友4632755 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Tyler996 关禁闭 已屏蔽
          我也定了 楼主关注我一起聊下
          Markkkkkkkkkkkkk 关禁闭 已屏蔽

dadapaopaotang520 2017/10/17 21:01:53 发表在 6楼

下年6.7月。

已关注,介绍个销售给我吧
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56