[458]小黄提车作业

Sol1991 福瑞达
0浏览/2017-06-25 05:00
+关注
  在上海打拼了3年,买到自己的Dream Car,当时激动的好几天没睡着。现在开了快一年了,因为前段时间得知458涨价了,当时卖掉基本等于白玩儿一年,所以萌生了把它卖掉的念头。
  现在回过头来想想,觉得有点违背自己的初衷,自己这么喜欢为什么要卖呢?仅仅是因为可以白玩儿一年吗?当时这么喜欢,这么激动。自己是不是有点3分钟热度。
  所以今天想发个帖子让大家监督我,至少再玩儿一年。

第一次看到实车,被惊艳到了,之前是在网上看的照片。

这是去车管所提档的时候照的。

这是在自己老家上牌照的时候碰到了一个650S,听说是一个车行的车。

正面。

侧面。

办完手续,装拖车,拖到上海用。

出发!上海!继续干活!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Kovan白 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
沙发
2017-06-25 05:33 回复
银河星之辰 关禁闭 已屏蔽
二手法拉利怎么看啊,多少公里了
2017-06-25 15:04 回复
Sol1991 楼主 关禁闭 已屏蔽
福瑞达

绿城小嘟嘟 2017/06/25 15:04:52 发表在 板凳

二手法拉利怎么看啊,多少公里了

二手车行有
2017-06-25 19:41 回复
Mr陈9494 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友0441537 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    打拼三年就能买458
    广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
    Ferrari牛 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    458为啥还涨价了二手的
    福瑞达

chaorenBMW 2017/06/26 00:13:25 发表在 7楼

458为啥还涨价了二手的

豪车税
    2017-06-26 01:45 回复
    owz5v83m 关禁闭 已屏蔽
    日常代步没怠速开着不累脚脖子么~
    中山车友9909873 关禁闭 已屏蔽
    为什么要拖车呢?,自己不会开吗?
    福瑞达

xingbo159 2017/06/26 08:53:13 发表在 9楼

日常代步没怠速开着不累脚脖子么~

不累。
    2017-06-26 17:44 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    福瑞达

法拉利488488 2017/06/26 17:23:42 发表在 10楼

为什么要拖车呢?,自己不会开吗?

一千多公里,开不动呀。
    2017-06-26 17:45 回复
    k3qui6bs 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    楼主好棒棒!
    毕节车友2150730 关禁闭 已屏蔽
    一楼
    叫我伪车迷 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本身就有钱
    什么与什么叫 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      安庆车友2968084 关禁闭 已屏蔽

Sol1991 2017/06/25 05:00:51 发表在 主楼

在上海打拼了3年,买到自己的Dream Car,当时激动的好几天没睡着。现在开了快一年了,因为前段时间得知458涨价了,当时卖掉基本等于白玩儿一年,所以萌生了把它卖掉的念头。  现在回过头来想想,觉得有点违背自己的初衷,自己这么喜欢为什么要卖呢?仅仅是因为可以白玩儿一年吗?当时这么喜欢,这么激动。自己是不是有点3分钟热度。  所以今天想发个帖子让大家监督我,至少再玩儿一年。第一次看到实车,被惊艳到了,之前是在网上看的照片。这是去车管所提档的时候照的。这是在自己老家上牌照的时候碰到了一个650S,听说是一个车行的车。正面。...

比650s漂亮多了!等你明年卖,我接手!
      Levin明昊 关禁闭 已屏蔽
      法拉利458
      打拼三年就能买458 回头想想我这是浪费了多少时光
      三百多个萨满 关禁闭 已屏蔽
      森林人

坑爹苦命相 2017/06/27 16:00:40 发表在 13楼

楼主好棒棒!

这个楼主不简单的,堂堂熊猫游戏直播大神——Sol君
      三百多个萨满 关禁闭 已屏蔽
      森林人

Sol1991 2017/06/25 05:00:51 发表在 主楼

在上海打拼了3年,买到自己的Dream Car,当时激动的好几天没睡着。现在开了快一年了,因为前段时间得知458涨价了,当时卖掉基本等于白玩儿一年,所以萌生了把它卖掉的念头。  现在回过头来想想,觉得有点违背自己的初衷,自己这么喜欢为什么要卖呢?仅仅是因为可以白玩儿一年吗?当时这么喜欢,这么激动。自己是不是有点3分钟热度。  所以今天想发个帖子让大家监督我,至少再玩儿一年。第一次看到实车,被惊艳到了,之前是在网上看的照片。这是去车管所提档的时候照的。这是在自己老家上牌照的时候碰到了一个650S,听说是一个车行的车。正面。...

恭喜Sol君提车!哈哈哈!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56