法拉利二手458现在买还合适吗

北京在北
0浏览/2017-06-19 16:18
+关注
各位大虾,我458已于前几天提车了,冲动下全款提了(二手),有458的车主,加我交流交流,坐标北京!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京在北 楼主 关禁闭 已屏蔽
求各位大大牛,帮忙解答下。
2017-06-19 16:25 回复
我也只会修车 关禁闭 已屏蔽

北京在北 2017/06/19 16:25:13 发表在 沙发

求各位大大牛,帮忙解答下。

再等等,488目前不多,458炒上去的
2017-06-19 17:53 回复

我也只会修车 2017/06/19 17:53:39 发表在 板凳

再等等,488目前不多,458炒上去的

就因为他是自然吸气的吗
2017-06-19 17:57 回复
黔西南布依族苗族自治州车友2213342 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

ab112233456 2017/06/19 18:03:14 发表在 4楼

回复被删除。
    还是喜欢法拉利
    2017-06-19 18:04 回复
    黔西南布依族苗族自治州车友2213342 关禁闭 已屏蔽
    奥迪R8
    本楼已被删除
      Ferrencl 关禁闭 已屏蔽

surongjie 2017/06/19 16:18:06 发表在 主楼

法拉利二手458现在买还合适吗,目前11年-12年都要价230-250之间了。 今年2017年, 都已经5-6年车龄了。 我再玩2年就7-8年车龄了,到时候还好卖吗?跪求各位车友提提建议。如果458不合适,其他有合适的能推荐推荐吗,预算200多点。(刚全款买完玛莎,不想给自己太大压力,所以最多预算200+)

458毕竟老了7年的款了,加些钱上488吧,不是一个时代的东西了

Ferrencl 2017/06/19 18:12:18 发表在 7楼

458毕竟老了7年的款了,加些钱上488吧,不是一个时代的东西了

488二手和新车价格差不多,超出我预算了
      2017-06-19 18:35 回复
      东12300 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      迈凯伦570s

保定东哥丶 2017/06/19 22:35:47 发表在 9楼

迈凯伦570s

还是喜欢法拉利
      2017-06-19 22:43 回复

保定东哥丶 2017/06/19 22:35:47 发表在 9楼

迈凯伦570s

还是谢谢哈
      2017-06-19 22:43 回复
      sunriz 关禁闭 已屏蔽
      就买458 等等 这车不怕年头老 自吸坏不了 主要是挑一台没事故的,明年初 肯定跌,现在买不合适,不然一两年后卖了赔的太多,目前都是车贩子炒上去的. 我已经等了小半年了,年初也是有点小着急,都想260入手,好在身边几个车主给我准确意见,他们不少也是买的二手.
      校门口的奶茶2202 关禁闭 已屏蔽
      揽胜
      现在买458感觉不划算,好多车被压在车商手上不出,价格被炒上去了
      猫猫329 关禁闭 已屏蔽
      458被车商炒的虚高,建议新R8吧,让炒车的奸商把车留着吧。

sunriz 2017/06/20 04:12:28 发表在 12楼

就买458 等等 这车不怕年头老 自吸坏不了 主要是挑一台没事故的,明年初 肯定跌,现在买不合适,不然一两年后卖了赔的太多,目前都是车贩子炒上去的. 我已经等了小半年了,年初也是有点小着急,都想260入手,好在身边几个车主给我准确意见,他们不少也是买的二手.

是啊,价格太贵
      2017-06-20 09:06 回复

西溪里的传说 2017/06/20 08:45:58 发表在 13楼

现在买458感觉不划算,好多车被压在车商手上不出,价格被炒上去了

谢谢建议
      2017-06-20 09:06 回复

猫猫329 2017/06/20 09:00:00 发表在 14楼

458被车商炒的虚高,建议新R8吧,让炒车的奸商把车留着吧。

还是想法拉利,r8暂时不考虑,还是谢谢您
      2017-06-20 09:07 回复
      小雪哗哗12138 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        哈尼塔 关禁闭 已屏蔽
        菲翔

北京在北 2017/06/19 18:35:52 发表在 8楼

488二手和新车价格差不多,超出我预算了

都是车商炒的,哪有那么贵
        AX68 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56