谈谈生活讨论车!(里面已有提车作业,外加一点点小感受)

jacky888dc
0浏览/2017-05-31 22:50
+关注
这或许是一片灌水的***!纯交流!本人不是官二代,也算不上富二代,算是有点基础的起步!转眼都年过四十了!三年前移民了美国洛杉矶,但是最爱温哥华,前不久加拿大移民终于办下来了,所以六月份打算搬去温哥华西温居住了!(这有点跑题,就当闲聊吧)
关于车的观点只是代表本人个人观点(欢迎大神赐教,网友讨论)
09年的时候买了当时我的第一辆跑车911turbo(在南京4s)买的,当时本意想买个cayman玩玩,谁知道被销售说了半天变成911t(不是pdk),觉得这车质量不错,几乎不坏,除了长期不开,电瓶坏了,其他都好,速度也OK!只是开着真的没有激情。哪怕是换了排气系统,依然如此,越开越慢,开到不想开,这也是我亏的最多钱的一辆车,后来68万卖掉,无言以对!我想我以后不会再买了,(无意针对911车主,纯讨论),贬值也是真心快!
后来买了一辆法拉利430(二手车,上海安可买的),所以同时我有911t和430(其实当时有458了,只是觉得太贵,舍不得买),买430绝对有激情,骚气排气,但是质量真的很恐怖,夏天不敢开,怕坏在半路很尴尬,有过两次点不着火!修修那是真心贵!后来不敢开了,卖掉了,亏了六十万!这也是我很错误的决定,不应该买430,应该把911t卖掉!年少不会计划!坑自己!
后来在杭州又买了一辆二手r8,换了排气,很骚,质量稳定,开着平稳,很喜欢,但是。由于长时间不在国内,前段时间也卖掉了(很神奇,原价卖掉了,算是我最牛逼的经历,开了两年左右),r8我是真的很喜欢,大厂车,质量还好很稳定!改了排气也是无敌骚!
在洛杉矶买了一辆欧陆gt,12缸的,那是嗷嗷费油啊,也不光是油费问题,也是因为老是加油实在麻烦,内饰蛮不错,我也觉得动力说有就有,声音不算骚包,但平时代步挺好,两个女儿11,7岁坐后面也还算宽敞!就是费油,但是我觉得气质佳,所以这次决定带去温哥华,!
下面是请教各位大侠!我想在温哥华买个跑车,纯讨论!
458---我以前开过一天,车不是我的,朋友的,感觉很有精神,骚气,内饰也不错,就是不知道质量如何?请教,另外温哥华多雨,这后驱车下雨打話吗?感觉悬,但是价格相对实惠,法拉利在国外也很保值,准备买一辆二手的玩玩,目前最倾向于这个!请熟悉的指教一下!我不是喜欢开极速的人,也不敢开极速!哈哈哈
650s基本价格和458持平,性能或许会好点,我只是坐过(车行)没有开过,但是内饰不是很喜欢,但是据说性能一级棒??据说小问题也很多---不了解,据说罢了,大家告知我下,应该不是会选这个!
lp700,外形无敌骚,我老婆也建议我买这个一步到位,但是二手的人民币也过200多万了,想想有点心痛,这几年经济不景气,赚钱少了,也想把钱用在最需要的地方,一直很纠结,这车也只是在车行坐过,没有开过,请教下好开吗?质量如何?开着累吗?优点是四驱,外形骚!我一直很纠结,还在做斗争,毕竟赚两钱也不容易,但是458毕竟换代了!
488涡轮机,新款。价位赶上大牛了,二手的!这我应该不考虑,同价位我肯定选大牛!!
待会发几张照片,表示不是键盘侠!这是讨论帖,请大家讨论下,也算是水贴!谢谢指教!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jacky888dc 楼主 关禁闭 已屏蔽
照片!白色奔驰是洛杉矶白人邻居的,和我家关系挺好,常一起串门!哈哈哈,amg的s级coupe
2017-05-31 23:04 回复
最后一张是温哥华房子,无其他意思,只是证明不是键盘侠,纯讨论帖子!谢谢大家!
2017-05-31 23:06 回复
robby995 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友0847279 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    458足矣
    宁波车友2268848 关禁闭 已屏蔽
    f12可以的 LP700太贵了 不过真心赞

再坚持一会就好 2017/06/01 10:39:57 发表在 5楼

458目前是最可能入手的,排气骚,内饰好,价位合适!
    钟爱白色!!
    2017-06-01 11:25 回复

再坚持一会就好 2017/06/01 10:39:57 发表在 5楼

f12价格基本类似等同lp700,法拉利在国外超级保值,价格死活不掉价!
    同价位肯定大牛,就是价格太贵!!
    2017-06-01 11:27 回复
    我就默默的看着你 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 5
    车库里的是大揽胜吗
    上几张照片瞅瞅啊
    眼神很犀利!
    2017-06-01 14:59 回复
    风幕幕雨潇潇1 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)

我就默默的看着你 2017/06/01 12:32:58 发表在 8楼

车库里的是大揽胜吗上几张照片瞅瞅啊

我真的佩服你的眼神,我又放大看的……
    哇布 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    老哥厉害了。要换成我在国外可能就不考虑超跑了,总感觉在国外开超跑没啥意思,还是在国内开着**犯儿更足
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    万哥哥丫 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    有钱真好
    爱画车小林 关禁闭 已屏蔽
    有生之年好想去一次美国
    xiaobaibbb12 关禁闭 已屏蔽
    凯翼E3
    好任性的楼主,好羡慕~~
    方基勇 关禁闭 已屏蔽
    大牛吧,你打那行字数最多,对458换代还是有点小偏见的,不喜欢gtc吗

老方小方 2017/06/17 00:46:29 发表在 15楼

大牛吧,你打那行字数最多,对458换代还是有点小偏见的,不喜欢gtc吗

我已经联系了温哥华的法拉利专卖店的销售!思来想去,最后决定买488gtb!
    第一,毕竟是新款,换代车型,虽然对涡轮机不如自吸来的骚气,但是毕竟马力在哪里!价格也不贵,gtb报价是31万多开始选配!
    第二458价格坚挺,依然要卖到31万左右,也就是比新款488便宜几万选配钱,不合适!中国人还是喜欢新款,花那么多钱买个老款不合适,我也中国人也不能免俗!
    第三,二手车和新车都是15%的税收,这不能不说bc省政府的心黑,不像国内,二手车不收税!既然一样的税收,当然是新车新款了!
    第四,新车送保养,相对质量比较好,二手的都五六年了,小毛病也多,维护成本过高!

所以458从原来的首选变成第一个pass掉的车型了!唯一要考虑的是否有35万类似新车的大牛可供选择(但是我估计都要在45万以上,到时候再去看看)

销售说,估计要一年半拿到车,我就纳闷了,国内我看那么多提车作业,没有吵过一年的,难道法拉利偏爱天朝?

请教一下车主,488前悬架升降系统是否一定要选?诚意请教!

还是喜欢新车,尤其税率一样的情况下!所以我现在急着要飞过去订车了!
    2017-06-17 07:39 回复
    加拿大税率也很高,15%得税!车子单价来说差不多国内的一半左右!
    2017-06-18 06:02 回复
    l梦回唐朝l 关禁闭 已屏蔽

底盘升降是国内过减速带、商场上下坡、地下车库的利器啊,如果是国内使用,一定要选配。

但你是在温哥华,具体情况还得看你日常使用是否能用得上。(纯属个人建议,仅供参考)

cy12340288 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    车库里的有点像凯雷德
    红壶跬步 关禁闭 已屏蔽
    812温哥华落地多少钱啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56