温老師 领克09
0浏览/2017-05-17 05:00
+关注
   声明:本帖与超级试驾员无关,纯属私人分享

纵观法拉利在华销售车型中,个人比较偏向停产的458及2015款的California T,红色的车身颜色我并不感冒,但法拉利红除外,这里更多的聊聊这两款车型的实际驾驶感,什么品牌崇拜抛开一边,这点也并不感冒,只谈操控性,经典458的地位是无可取代的,是一款彻头彻尾的战斗性能范儿,中置后驱的4.5L V8自吸能输出最大600匹马力,说实在这款性能车除了极具操控乐趣外,驾驶的舒适性非常糟糕,生硬的悬架及桶式包裹座椅在实际飙车中丝毫不会让你觉得很享受,其实只要切换手动挡利用超高转数拨换挡,其过程包括独有的销魂排气声浪及硬踹你一脚的推背感确实回味良久,也正是这份久久的回味让我有想分享给大伙的冲动。California T和458刚好相反,它的操控性远不及对方,但外形属于法拉利在华销售车型中最性感之一,无论哪个视角都是一件完美的艺术品,对我来说百看不厌,3.9T的后驱在弹射起步已能让你爽个半天,涡轮与自吸都有各自的乐趣所在,California T的最大驾控乐趣就在低速的瞬间加速快感,油门响应绝对与你血液中的多巴胺兴奋度保持一致。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我也只会修车 关禁闭 已屏蔽
前置后驱458……
2017-05-17 16:25 回复
车摄记 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
2017-05-17 18:46 回复
温老師 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克09

我也只会修车 2017/05/17 16:25:40 发表在 沙发

前置后驱458……

中置后驱 打错
2017-05-17 22:20 回复
zhe_yi 关禁闭 已屏蔽
458对比488 哪个操控性更好
领克09

zhe_yi 2017/05/18 00:29:17 发表在 4楼

希望有入手488的哥们邀请我飚几圈,

只开过458所以没能给到实际意见您,理论上488作为458的换代车型,动力 操控及百公里加速绝对超越现有458,但据入手458的好基友称,当时选择458是觉得其独一无二的V8声浪,458独有的亢奋声浪是488双涡轮增压所不能给予的.

给个之家去年的对比评测链接您参考参考 http://www.autohome.com.cn/drive/201603/885424.html
2017-05-18 02:47 回复
领克09

摄影师阿吉 2017/05/17 18:46:37 发表在 板凳

2017-05-18 02:52 回复
Dreamer丶丶丶 关禁闭 已屏蔽

zhe_yi 2017/05/18 00:29:17 发表在 4楼

肯定488啊
VlentinoBQ 关禁闭 已屏蔽
 哈哈哈 458 前置后驱。。。
领克09

VlentinoBQ 2017/05/18 13:52:02 发表在 8楼

哈哈哈 458 前置后驱。。。

我的车是前置四驱
2017-05-18 22:31 回复
武汉车友1111060 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56