敞篷的浪漫,12款红色加州认证作业~

全部回复 只看楼主

一把火2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
California T

最看不起无脑的喷子 2017/05/23 07:41:00 发表在 459楼

楼主文字区写的有点乱

不好意思 随便写的
2017-05-23 17:23 回复
现在一人角落 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
把妹神器
奥迪灯厂小组长 关禁闭 已屏蔽
加速肯定比458、488要肉,但毕竟是敞篷,要的就是这氛围,话说加油站那图上加州副驾驶有个妹子,难道楼主不想来个媳妇当车模吗

奥迪灯厂小组长 2017/05/23 21:35:44 发表在 463楼

加速肯定比458、488要肉,但毕竟是敞篷,要的就是这氛围,话说加油站那图上加州副驾驶有个妹子,难道楼主不想来个媳妇当车模吗

老婆性格低调不爱露面。。。。
2017-05-23 23:47 回复

一把火2014 2017/05/23 23:47:33 发表在 464楼

老婆性格低调不爱露面。。。。

可惜了 本来还想坐等靓车美女 不过加州这贴很不错,等豪再上新车贴

奥迪灯厂小组长 2017/05/24 20:17:15 发表在 465楼

可惜了 本来还想坐等靓车美女 不过加州这贴很不错,等豪再上新车贴

下一部是我的梦想488gtb 努力
2017-05-24 21:26 回复

一把火2014 2017/05/24 21:26:21 发表在 466楼

下一部是我的梦想488gtb 努力

不愧是豪,我连三手430都买不起
hx五哥 关禁闭 已屏蔽
君越
不错
wucy500 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恭喜恭喜经典的款
BBBBKKKK1111 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源

一把火2014 2017/05/09 09:24:54 发表在 主楼

红色加利福尼亚,二手的,车刚提到手,和车友们分享一下感受与照片12款,从朋友手里买他换下来的,再过几天就要上牌了,先好好享受下速度与激情哈说下感受  以前开过几次458 提了这个第一次开很惊讶 感觉比458肉很多 没有458的残暴感  后来发现还是得用手动拨片把转速拉起来   一方面毕竟不像宝马涡轮车那样低转速就发力  估计新款的加州带T的肯定会发力猛烈一些另一方面这个车定位就是个浪漫的敞篷兜风车  和纯赛道车还是不一样的  所以刚...

卖的时候私信我
7e5vbvpi 关禁闭 已屏蔽
超帅么
哈尔滨小哥在青岛 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
楼主素质比较高啊,怕扰民!赞一个
张睿315 关禁闭 已屏蔽
跃 马 …蛮 牛 … 工业的技术代表…好车
心驰已往 关禁闭 已屏蔽
奥迪S7
一百三能收到?太便宜了吧?
苏州车友4569076 关禁闭 已屏蔽
恭喜
意大利舞曲 关禁闭 已屏蔽
小视屏里的追尾主角小三?
重庆车友1108847 关禁闭 已屏蔽
油耗多少 具体
几叉马叉虫 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这个钥匙太掉价了 楼主还有玛莎
岳阳车友2979569 关禁闭 已屏蔽
别的不说,为楼主的实在点赞!

意大利舞曲 2017/06/10 23:11:05 发表在 476楼

小视屏里的追尾主角小三?

兄弟联想太丰富了,开加州的多如牛毛哈
2017-06-15 08:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56