敞篷的浪漫,12款红色加州认证作业~

全部回复 只看楼主

一把火2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
California T

tottitotti11 2017/05/20 08:58:45 发表在 428楼

哥们你收这个四年的车,小毛病多不?��确实是梦想。老款也棒

法拉利小毛病多 我这个也是 开关被我按断2个了 油箱开关和音箱盖 修好了 发动机经常报故障码 去4S店看了 说是法拉利通病 很正常 把故障码消了就行了
2017-05-21 00:45 回复

slzx16 2017/05/20 01:21:18 发表在 423楼

老实说,砍你扶你丫的钥匙怎么这么丑

法拉利以前车型都是这个钥匙啊。。。
2017-05-21 00:46 回复
tottitotti11 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

一把火2014 2017/05/21 00:45:53 发表在 441楼

法拉利小毛病多 我这个也是 开关被我按断2个了 油箱开关和音箱盖 修好了 发动机经常报故障码 去4S店看了 说是法拉利通病 很正常 把故障码消了就行了

我的天。为了回头率这些都可以忍忍。音响效果怎样?3.8的加速很带劲吧

tottitotti11 2017/05/21 07:21:10 发表在 443楼

我的天。为了回头率这些都可以忍忍。音响效果怎样?3.8的加速很带劲吧

转速到了六千转以上才进入疯狗模式 哈哈
2017-05-21 10:54 回复
tottitotti11 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

一把火2014 2017/05/21 10:54:17 发表在 444楼

转速到了六千转以上才进入疯狗模式 哈哈

晚上这不天天疯狂。拨片炸街很爽吧
上海车友7547989 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

一把火2014 2017/05/17 10:37:37 发表在 88楼

很大 尤其下地库的时候 刺耳的声音 也可能因为我这个二手的

陶瓷的特性是耐高温,所以用量小没达到温度的时候是不太好用吧。。
nxjy9e06 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友1224616 关禁闭 已屏蔽
    一般的小富子弟买二手豪车的确是个很不错的选择,等我有钱了我也去买一辆。
    兰翔深爱的大活宝 关禁闭 已屏蔽
     法家,红色,敞篷,完美!
    totti1980it 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2

Dear溢 2017/05/20 00:09:20 发表在 420楼

你怎么知道?

有显示啊。。。
    深圳车友6841341 关禁闭 已屏蔽
    好车借我试试
    揭阳车友7906475 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      mailwang 关禁闭 已屏蔽
      东风风神A60

一把火2014 2017/05/21 00:45:26 发表在 440楼

法拉利小毛病多 我这个也是 开关被我按断2个了 修好了 发动机经常报故障码 去4S店看了 说是法拉利通病 很正常 把故障码消了就行了

他这个离谱,在高速跑着发动机里的连杆掉到地上了
      小里郭鑫 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      哥你看你开半年不开了再卖给我?
      之家车友2518448 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-5
        龙岩车友3848077 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        不错漂亮

小里郭鑫 2017/05/22 09:31:27 发表在 454楼

哥你看你开半年不开了再卖给我?

好的哈
        2017-05-22 22:23 回复
        德宏傣族景颇族自治州车友9230712 关禁闭 已屏蔽
        楼主文字区写的有点乱
        CC1983 关禁闭 已屏蔽
        一汽-大众CC
        这么多性能车
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56