敞篷的浪漫,12款红色加州认证作业~

一把火2014 California T
0浏览/2017-05-09 09:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

红色加利福尼亚,二手的,车刚提到手,和车友们分享一下感受与照片
12款,从朋友手里买他换下来的,再过几天就要上牌了,先好好享受下速度与激情哈
说下感受  以前开过几次458 提了这个第一次开很惊讶 
感觉比458肉很多 没有458的残暴感  
后来发现还是得用手动拨片把转速拉起来   
一方面毕竟不像宝马涡轮车那样低转速就发力  估计新款的加州带T的肯定会发力猛烈一些
另一方面这个车定位就是个浪漫的敞篷兜风车  和纯赛道车还是不一样的  
所以刚开的时候很失望  
但是当第二天把篷子打开之后  确实感觉到了不一样了  
**很高哈   到处都是别人喊法拉利  
然后停下来就有拍照的  合影的   
大家都很友好  这种感觉很好  人间处处都有爱 哈哈
另外声浪是很不错的  很多人都喜欢这个自然吸气的声浪  
不过对于我来说还是想能像宝马M那样安静一些  
因为特别不想扰民 尤其是晚上进小区  
总感觉怠速也声音不小  会吵到别人  
以前玩大排摩托的时候进小区都是推着进的  
自己被吵醒过所以知道正做梦被别人吵醒的感觉  很不舒服  
甚至恨不得出去打人  所以总想安安静静的开车  哈哈
外观方面我感觉肯定不如458那么惊艳 拉风 但是很耐看  越看越喜欢
而且开蓬的浪漫 确实是非敞篷车比不了的 
经常觉得不敞篷的话就算开布加迪别人也看不清里面坐的是你  哈哈
其他用车感受接下来几天再整理详细发出来哈  今天先认证一下  
接下来是照片  有点乱  大家先凑合看哈

当天晚上出来跑  不好意思激动的手有点抖了哈

静静的一起坐会

屁股很圆  看惯了就觉得很耐看了,虽然远不如458的那么好看

坐在方向盘前心情还是有点激动的  12款就是把AUTO放在了左边 弹射改到了右边

先洗洗车 恨不得和洗车师傅一起亲手洗哈哈

前嘴

后备箱处

12款的灯感觉不如15款的好看。。。。

再来一张内饰  

后排就只能放包了 小孩凑合坐坐也还行

圆屁股哈

兜风了~~

路口回头率爆棚  不过貌似没有人。。。。。

第一次加油 找半天才发现还要在左脚这里按加油开关哈  小尴尬

在这拍照的时候很多孩子过来围观合影哈

想换个五星轮毂了 

灯亮的时候还是很好看的

这个角度感觉比较霸气

侧前方

开门处  还是挺好看的  给人艺术品的感觉

后方

夕阳下的烈马  静静地

最喜欢这个角度了  低趴一点

侧后

还是更喜欢15款的并排四出排气

尾灯

最后钥匙认证哈

最后一张  版主辛苦了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湛江车友4936165 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    LL0817 关禁闭 已屏蔽
    多少收的
    2017-05-09 16:07 回复
    hyz1111 关禁闭 已屏蔽
    车况看上去很好
    2017-05-09 20:12 回复
    深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)
    感谢分享
    盖大乔 关禁闭 已屏蔽
    Passat
    真好,朋友多少收的?朋友的应该是友情价吧。北京的朋友以后可以一起玩耍
    窝法乙烷24007 关禁闭 已屏蔽
    California T
    哥们多少收的啊
    北边的良家 关禁闭 已屏蔽
    那天在蟹岛,看到你们啦~一家三口~其乐融融~
    vip天行 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    不错 多少收的
    一把火2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

盖大乔 2017/05/11 15:31:34 发表在 5楼

真好,朋友多少收的?朋友的应该是友情价吧。北京的朋友以后可以一起玩耍

是呀 友情价哈
    2017-05-12 08:30 回复

北边的良家 2017/05/11 18:25:16 发表在 7楼

那天在蟹岛,看到你们啦~一家三口~其乐融融~

我晕 这你都看到了 世界真小!哈哈

vip天行 2017/05/12 08:12:40 发表在 8楼

不错 多少收的

一百三十多哈
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小森东京 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    一百三十多能收到12款的吗
    Amazon2015 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    靠谱啊 这价格 看来圈子很重要啊
    季如风如旧 关禁闭 已屏蔽
    我做你小弟
    退休童工赤心冢 关禁闭 已屏蔽
    Huracán
    最近不少人入手加州,不管新车老车。看来有敞篷情怀的人不在少数

大阿猪 2017/05/15 22:46:04 发表在 15楼

最近不少人入手加州,不管新车老车。看来有敞篷情怀的人不在少数

主要是春暖花开了哈
    2017-05-16 00:23 回复
    A何其有幸与你相遇 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    好车
    晋城车友0703204 关禁闭 已屏蔽
    君越
    帅!
    倪叫兽 关禁闭 已屏蔽
    帅气,真好
    Coupe997 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    恭喜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56