距离梦想的一小步,就差一辆F430。

盖大乔 Passat
0浏览/2017-04-25 11:04
+关注
法拉利,第一次听到这个名字还是儿时看的一部香港电影《我爱法拉利》剧中的348,黄色跃马,上翻大灯,鲨鱼腮侧门永久的刻在了我脑海中。

如今,马上迎来而立之年,工作的几年积累了一定积蓄,虽然距离488等车型还有很大差距,但拥有自己的一辆法拉利的梦想一直萦绕心头。根据自己实际情况,诚信收一辆F430,最好是spider(对敞篷没有抵抗力),个人一手的最佳,望价格合理,当珍品卖的就算了(小弟荷包有限),保证用心呵护再续跃马辉煌。可以直接加小弟wx:一33八八ooo8

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盖大乔 楼主 关禁闭 已屏蔽
Passat
沙发沙发
2017-04-25 13:18 回复
cropvfaqpup 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    望月鹞子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级

盖大乔 2017/04/25 13:18:18 发表在 沙发

沙发沙发

湖南有个车友在出,不过敞篷版很少又国四的,这个得很注意才行。
    2017-04-26 15:46 回复
    Passat

望月鹞子 2017/04/26 15:46:35 发表在 地板

湖南有个车友在出,不过敞篷版很少又国四的,这个得很注意才行。

你好兄弟。有湖南车友的信息不?
    2017-05-01 22:51 回复
    jeffzhao2012 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

望月鹞子 2017/04/26 15:46:35 发表在 地板

请问下这种年头的车在外地提完了如何上本地车牌?尤其是像北京这种环保要求非常严格的地区是不是落不了户啊?
    Passat

jeffzhao2012 2017/05/02 22:04:34 发表在 5楼

请问下这种年头的车在外地提完了如何上本地车牌?尤其是像北京这种环保要求非常严格的地区是不是落不了户啊?

所以就尽量选本地的车源喽。不是的话就只能选择原籍号牌或者能接受国三的地方。限迁政策放开了会好一些吧
    2017-05-02 23:28 回复
    宝马7系

盖大乔 2017/05/02 23:28:26 发表在 6楼

所以就尽量选本地的车源喽。不是的话就只能选择原籍号牌或者能接受国三的地方。限迁政策放开了会好一些吧

嗯,我想还是选本地的车源靠谱些,手续上也更简便
    奔驰G级

jeffzhao2012 2017/05/02 22:04:34 发表在 5楼

北京就没戏了吧,好像要求是国五的才行。
    宝马7系

望月鹞子 2017/05/03 10:49:23 发表在 8楼

北京就没戏了吧,好像要求是国五的才行。

嗯,北京环保要求太高了,只能选本地车了
    奔驰G级

jeffzhao2012 2017/05/03 11:45:37 发表在 9楼

嗯,北京环保要求太高了,只能选本地车了

还得有牌子。。。
    宝马7系

望月鹞子 2017/05/03 15:49:42 发表在 10楼

还得有牌子。。。

牌子还是有的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56