GTC4LUSSO T 北京订车!

蓝白条衫
0浏览/2017-04-22 00:54
+关注
今天订了GTC4LUSSO T
里外全红,就等11月提车啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友1835407 关禁闭 已屏蔽
丰田86
恭喜恭喜
2017-04-22 01:52 回复
宝马想低调 关禁闭 已屏蔽
什么价格?
2017-04-22 04:56 回复
我也只会修车 关禁闭 已屏蔽
不错不错
2017-04-22 08:23 回复
郑州车友1320016 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友9626342 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      中山车友2160347 关禁闭 已屏蔽
      楼上机智,我看也只是个卖车的销售!
      蓝白条衫 楼主 关禁闭 已屏蔽
      楼上,我不是销售。也没那么无聊~
      2017-04-22 16:48 回复
      470内
      2017-04-22 16:51 回复
      专注于汽车 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        辣椒超级辣 关禁闭 已屏蔽
        现在没优惠啊?
        济宁车友6801824 关禁闭 已屏蔽
        这个是电脑的软件,还是专业的选装机器
        世袭佑派 关禁闭 已屏蔽
        GTC4Lusso
        颜色好骚啊 话说我2月订的,为啥10月底才到
        梦究是梦 关禁闭 已屏蔽
        飞度
        羡慕
        lbdd425 关禁闭 已屏蔽

蓝白条衫 2017/04/22 16:51:27 发表在 8楼

470内

选了100多 还是 落地???

lbdd425 2017/04/30 20:46:28 发表在 14楼

选了100多 还是 落地???

全算上??购置税 消费税 选配40
        2017-05-01 08:55 回复
        lbdd425 关禁闭 已屏蔽

蓝白条衫 2017/05/01 08:55:04 发表在 15楼

全算上??购置税 消费税 选配40

没有优惠?
        当然有啦,不变在这里说吧~
        2017-05-01 21:51 回复
        巴黎2 关禁闭 已屏蔽
        v8 还是v12
        巴黎2 关禁闭 已屏蔽

巴黎2 2017/05/02 07:42:22 发表在 18楼

v8 还是v12

没看到 有ttttt了
        vicky_mi 关禁闭 已屏蔽
        我也准备买 有什么优惠?方便问你么
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56