打开App享受高清视频体验

加利福尼亚提车日记之 行驶证改色作业

麦浪哥哥 法拉利F8
0浏览/2014-12-07 20:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

经过之前的筹备作业,大家应该了解了我是如何购买了:

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-359-34621335-1.html

下面就是这次的改色过程

第一步是拆开 这样才能全面喷漆 

这个地方也必须拆下来

碳纤维的油箱盖划痕很多 这个也能处理下 

像这里 到时都喷上新漆

喷漆过程就是打磨 然后喷 然后抛光 打蜡 等

打磨完就是这样的

车顶喷黑色 看下上面是没抛光 和下面这个抛光的 比 差距不少吧  能看到那个灯光的纹理 没抛光的特别多 

碳纤维也都处理好了

车顶焕然一新

下面该车身了

先拆卸

把顶棚收起来 拆完就该喷漆了 

因为我喷的不是普通红色 夜光红色! 所以测试了很久 之前店里也没喷过这颜色 试了很多次 夜光粉喷多了红色就不正了 喷少了夜光效果也不行 所以反复尝试  进货每次运输得好几天 因为是粉末 所以必须陆运 就等了很久才试验OK

对夜光好奇的可以看下下面视频了: 夜光喷漆测试视频

——————————————————
视频后继续作业

这个是PURE大师傅做的加州标志 我点名要凸起的  因为4S店肯定贵 手工做一个成本就没多少了

然后上颜色 烤干

就差不多出来了  回头再抛光什么的

图片已删除

差不多就出来了 还得整体抛光呢

感谢喷漆大师 看背景猜出来是谁了吗?

YES IT'S ME

最后几部 就差安上局部配件了

最后抛光打蜡

然后把前脸的马标装上

洗干净等着去改色过户啦

周中大早起来出发去盛华那边做改色登记,因为规定周末不上班没法弄的,只能在工作日来办理了

前面排了不少人,虽然这么冷,估计都是想着早来人少吧

排队然后让人家看车  各位改色的朋友记得先拓好了发动机号 必须的

等工作人员看车 然后填表确认同意更改颜色  整个过程就需要50块钱手续费

然后看车架号 在后面 我都没找到  工作人员是太厉害了

大冷天的也辛苦工作人员了 我这个改完就是黑红色了  然后问了下才知道  一车最多三个颜色  电镀肯定不能改的  贴膜的话说是只叫漆面变色 

侧面看看  是不是比之前的好看多了

原车证

搞定了 去大厅填表然后等领证了

麻烦张秋坤的兄弟了 帮我跑这事 还帮我填这些 

红色帅不帅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麦浪哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
法拉利F8
然后隔了一天给车做过户 到我的指标下面  我是这么想的  因为如果我先过户到自己这边了先拿一个礼拜临牌 但是我拿完就去改色  有临牌不能开车就浪费了  所以我想的是等改色完后 踏踏实实过户然后我开着有临牌的车 这不更舒服么   

大早上7点多就到花乡了,吃了早点等着他们人到,八点多就来了 
因为花乡人太多 早点来早完事了就 踏实  我比较急性子  看他门口又收了个小牛  真行
排队验车先
还得看车灯 雾灯什么的乱七八糟的  
完事还得弄这个号弄上去 我也不懂
开过来等胖哥帮忙拍照 我进去了!!!!!!
然后到花乡二楼大厅等着代办帮忙办理
上午就结束了 中午吃个饭下午过去上牌了就  他们玩他们的 我看幽游白书先  最近怀旧重新看来着 特别喜欢暗黑武术会那些集
下午来大厅等着 花乡办事是出了名的墨迹
等了半天 出了这个然后拿去自编号牌 我再也不选京Q了 看着就是二手车的感觉  还是京N的好看 跟新的似的
就算编个最次的也要京N了
太难选了 好多想要的号都没了 最后真是豁出去了   然后交单子等行驶证  太墨迹了 从两点多等到快四点了都  排这么多人 就知道他们办事多墨迹 
这人很厉害的感觉  说话好像跟别人都欠了他钱似的 我还是远观得了
到手
看下 我进去了 我在行驶证里面!!!!
最后来几张照片 先看改色前的
然后改色后拍的 大家觉得哪个好看那??
有临牌 最后我就挂着这个开了  
2014-12-07 20:46 回复
我就是大土豪 关禁闭 已屏蔽
又是前排
2014-12-07 20:47 回复
泰州车友9814118 关禁闭 已屏蔽
红色确实好看多了
2014-12-07 20:51 回复
枣庄车友2484303 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南昌车友5103149 关禁闭 已屏蔽
    还有吗

志哥继续啊
    法拉利F8

我就是大土豪 2014-12-7 20:47:11 发表在 板凳

又是前排

相当快了 幸好我先把楼占了 要不帖子就不美丽了
    2014-12-07 21:07 回复
    法拉利F8

佰盛石材装饰 2014-12-7 20:51:46 发表在 地板

红色确实好看多了

必须啊
    法拉利F8

姜晟曦 2014-12-7 20:59:56 发表在 5楼

还有吗

刚更新完
    望月鹞子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级
    什么情况啊,,,更骚了啊
    我就是大土豪 关禁闭 已屏蔽

志爽哥哥 2014/12/07 21:07:18 发表在 7楼

哈哈,有种艺术叫残缺美
    要是内饰是赛车座椅就完美了
    wasaiMM 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

冷冷冷yyx 关禁闭 已屏蔽
    PL
    西安车友8760564 关禁闭 已屏蔽
    赞一个。
    告别与晚风 关禁闭 已屏蔽
     下赛道来个视频=-=。
    Inc9888 关禁闭 已屏蔽
    我也刚刚改色,我们这不用发动机号。
    Inc9888 关禁闭 已屏蔽

志爽哥哥 2014/12/07 21:07:18 发表在 7楼

落地186?那你的小牛呢,感觉两个车去换个大牛吧,一步到位。
    feng272 关禁闭 已屏蔽
    改完颜色真心不错  不知道楼主改这么好的车漆花了多钱, 自从看完你买完 加利福尼亚  我也爱上了 
    飞翔的蓝胖子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级(进口)
    本来准备再入台破鞋的, 但看完你的帖子犹豫了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56