打开App享受高清视频体验

迟来的作业 红色法拉利458Spider.

七台河车友9143092 揽胜运动版
0浏览/2014-10-31 21:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端阵地更多精彩内容戳这里

车是今年3月份提的 一直没上作业的原因是之前没开过超跑 想等有了驾驶感受之后再与大家分享 至于对比与纠结这个环节 我就略过了 没考虑过别的超跑 这个价位来说 458Spider是心中不二的选择。 车子的各种参数配置就不多说啦 因为很多论坛里的车友帖子里有介绍过 好久没来论坛了 以前开的都是SUV 经常在卡宴 揽胜论坛里逛 不知道还有车友记得我不 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-69-16018434-1.html 下面说下用车一年的感受 1: 458最迷人的应该就是声浪了 虽然只有8缸 但是声音足够暴躁 稍后附视频 2:通过性比想象中要好很多 一般的路况都可以应付 包括一些坡度不小的地下停车场。3:回头率很高 足够拉风 特别是等红灯开棚的瞬间 变形金刚 4: 458比较容易驾驶 可玩性比较高 没开过的一会也就学会了..5:满箱油650块 也就能跑100多公里 当然 这取决于个人驾驶方式 今天看回复 有不少网友对油耗有些质疑。。我已经说啦 个人驾驶方式不同 。。 幸亏这200公里我有照片 在最下面的照片我会有一个简单的计算 这应该是我这一年以来最经济的油耗。因为这个季节哈尔滨已经0°以下了。开的快很危险 车开出去基本都是巡游模式 不会暴力驾驶的  6:法拉利的驾驶课程对车主还是很有帮助的 包括嘉年华一系列赛道活动 能更好的让车主了解车子的极限 包括失控时候的状态。 总之对这台车是非常之满意 法拉利8缸车型未来都会改成涡轮增压 个人还是比较喜欢传统的自然吸气发动机。浑厚的声浪。 再努力几年 争取再上一个12缸发动机的作业  由于最近比较忙 之前帖子做的比较简单 没配合太多的文字 随后陆续补充  在这再给哈尔滨的父老乡亲赔个不是 458的声音确实有些大 我还比较热衷于踩声浪。家里有老人孩子的 可能被吵到过。。。十分抱歉 。以后注意。下面开始上作业了 还有一些生活中跟小伙伴一起玩车 嘉年华赛道活动的照片 跟大家一起分享下                                                          写真篇

五种模式 五种玩法

个人比较喜欢这块碳纤维
心脏
        这个破标2万块是不是有些坑 

生活篇

世界杯期间 我是德国球迷!

婚礼。。。。。。

拍摄花絮 哈哈

团队的设备 哈哈

拍摄花絮

法拉利送的熊

赛道篇

图片已删除

有点像二手车市场 哈哈

真心觉得这台安全车贴的好帅!

可爱的摄影师。

上赛最长的大直线 
20圈之后轮胎的样子
上赛大直道 275 明年再刷新
胎温有些高。

谁知道这些贴代表什么

来上海喝点好油 老家没有

毕业照

第一张照片 剩2格油的时候我去加的油 也就是加了7格的油(满箱9格) 加满以后跑到剩2格我又去加满的(个人加油习惯 剩2格加油!)   目前用了1格 跑了229公里 数学不差的人算算吧 7+2+1 也就是10格油跑了229公里   一箱零一点点。。在上面我说了 这个季节驾驶方式已经比较温柔了。 要是夏天 轮胎热的情况下 开的猛一点 最多也就是150-180公里 (没太细算过) 本人比较较真 哈哈!                                                                                                                                                                         这可是我攒了小一年的照片 咋也得给个精华吧 马上下雪了车要入库了 今年也就4000公里了 下面传几个我的视频 不知道能看不 第一次弄 试了一下 貌似只能传2个视频。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨帅小伙 关禁闭 已屏蔽
法拉利458

沙发

2014-10-31 21:47 回复
BMW玩闹 关禁闭 已屏蔽
赛马
帖子不错!明年开春继续炸起来
2014-10-31 21:48 回复
放飞精彩 关禁闭 已屏蔽

2014-10-31 21:48 回复
七台河车友9143092 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

哈尔滨帅小伙 2014-10-31 21:47:32 发表在 沙发

沙发

2014-10-31 22:08 回复
七台河车友9143092 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

BMW玩闹 2014-10-31 21:48:00 发表在 板凳

帖子不错!明年开春继续炸起来

必须的。
2014-10-31 22:08 回复
铁蛋爸 关禁闭 已屏蔽
漂亮,排气太爽了
陈雨丶Cy 关禁闭 已屏蔽
顶、
陈雨丶Cy 关禁闭 已屏蔽
声浪给力
Panacea_ 关禁闭 已屏蔽
顶!好车!
my陈先生 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
恭喜提车,太赞了。火前留名
成都车友3880880 关禁闭 已屏蔽
赞,
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
石头________ 关禁闭 已屏蔽
Panamera
又一力作!恭喜!
LFRRS 关禁闭 已屏蔽
我是在路虎论坛知道楼主的,每个帖子都非常棒,不知道哪天有幸遇见楼主可否坐一下你的458
freestylezjq 关禁闭 已屏蔽
LZ,一直有个疑问?没有挂牌警察蜀黍会不会经常搭讪啊?如果搭讪怎么办?还是LZ在当地有关系?
漳州车友6802957 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
 请问楼主有改排气吗?
暗夜戈兰 关禁闭 已屏蔽
法拉利458
配置不错
42bniymd 关禁闭 已屏蔽
F12跟你换着开要不要
指尖的节奏 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,拍的很美!都说开敞篷的人都很闷骚,哈哈。
yi5209 关禁闭 已屏蔽
Model 3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1M888 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56