法拉利论坛二手件以及二手车信息发布专区

California30 California T
0浏览/2013-05-30 18:46
+关注

要求购的,有转让二手车的,二手配件的,卖车的,请发布在此贴中

如谁还开帖卖车,转让的,一律ID关禁闭。。。。特此声明。

2013.8.14起开始执行

==================================================================================

为了方便众多车友求购或出售法拉利汽车及配件,同时也为了规范论坛,避免更多的汽车买卖信息出现,特开此贴集中买卖信息,方便大家查阅及发布。

关于法拉利二手车以及二手配件的求购/转让帖子,请各位网友今后统一发到论坛本贴内,本论坛内其他买卖信息今后将删除处理。

因为论坛发布的求购或转让信息存在一定的风险性,希望各位车友在买卖时谨慎小心,切勿上当。本贴仅提供平台供大家发布信息,不对买卖信息的真实性负责。为了安全,建议大家买卖车辆时选择汽车之家二手车平台。

谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

California30 楼主 关禁闭 已屏蔽
California T
大家以后有整车及配件买卖信息,请统一发在此贴内,谢谢合作。
2013-05-30 18:47 回复
5455497643435 关禁闭 已屏蔽
沙发!
2013-05-30 19:18 回复
千里瘦马 关禁闭 已屏蔽
顶斑竹,比较人性化!
2013-05-30 19:37 回复
暗夜小披风 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
支持bz
可望丶不可即 关禁闭 已屏蔽
   建议版主顶置  要是沉了就没意义了
skyaiyu 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
谢谢 美少女的回应哈哈。很完美的帖子。
skyaiyu 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
我先来求一个 加州普通版本。红外红内 最好。150万左右现金求购(能贷款更好)。需要带保修。10年左右的车况,里程 1万公里以内。
福建老牌车贩 关禁闭 已屏蔽
求购!09~10的F430,要求车况好!公里数少,私家一手车最佳!价格再议!电话:13600717190许

可望丶不可即 2013-5-31 11:02:05 发表在 5楼

建议版主顶置 要是沉了就没意义了

置顶的了
2013-05-31 12:01 回复

skyaiyu 2013-5-31 11:37:10 发表在 6楼

谢谢 美少女的回应哈哈。很完美的帖子。

2013-05-31 12:01 回复
samyou999 关禁闭 已屏蔽

skyaiyu 2013/5/31 11:38:48 发表在 7楼

我先来求一个 加州普通版本。红外红内 最好。150万左右现金求购(能贷款更好)。需要带保修。10年左右的车况,里程 1万公里以内。

十年的加州?09年出的。一万公里内?150万?几乎不可能...除非事故车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
保山车友7855464 关禁闭 已屏蔽

在这里发一辆LP650的信息,5000公里的表,530W出,接小刀,大家有兴趣的PM我,兰博基尼小牛现在大贸车优惠中,法拉利458特性渠道车220左右,需要的联系,当面店面签协议,可以自带律师审查合同。

金华车友7061988 关禁闭 已屏蔽

西港 2013-5-31 17:30:42 发表在 12楼

在这里发一辆LP650的信息,5000公里的表,530W出,接小刀,大家有兴趣的PM我,兰博基尼小牛现在大贸车优惠中,法拉利458特性渠道车220左右,需要的联系,当面店面签协议,可以自带律师审查合同。

这辆漂亮啊
67829028 关禁闭 已屏蔽
458才220?
无锡车友5206537 关禁闭 已屏蔽

西港 2013-5-31 17:30:42 发表在 12楼

你的458不能上牌吧

67829028 2013/6/1 1:33:59 发表在 14楼

458才220?

法拉利

华不多 2013/6/1 8:27:38 发表在 15楼

你的458不能上牌吧

法拉利

F12beilinetta 关禁闭 已屏蔽

西港 2013/6/1 9:19:39 发表在 17楼

套的,正规的也有 ,正规的是小贸车。

正规的458多少

F12beilinetta 2013-6-1 12:30:00 发表在 18楼

正规的458多少

包购置税和不包购置税价格不一样。一般370-390是包购置的不包购置的在340左右。具体看你要多高的配置
sglolo 关禁闭 已屏蔽

458..  没上牌 ,没上税,跑了1万公里 。自己上税。价格330万 要的私信电话联系方式过来。目前车子在上海

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56