大博小博齐欢乐,相亲相爱一家人

黄梁阁景鼎虹 博瑞
0浏览/2017-07-21 20:26
+关注
从网上定购了博瑞车模,店家那边回复说一个月内到货。一个月?不会吧?这么久?没有现货吗?楼主觉得时间有些久,但也只能等待了,就当是郑重其事了。一天,二天……一周,二周……期待了近一个月,博瑞车模终是被快递小哥送来了。接过手,沉甸甸的,感觉不赖。小心打开包装,洁白、新颖、锃亮的“小博”露出来了,感觉就像一个新生儿降临了一般。楼主小心翼翼把小博取出来,捧在手上,左看右看,仔细端详。外观和大博一模一样,咦,前车门可以打开,啧啧,接着是后车门、前引擎盖、后尾箱,哇噻,都可以打开!就是天窗也可开启一部分!真是绝了活啦!将手指伸进前舱,方向盘可以转动,车轮也跟着转动。压压座椅,一种厚实的柔韧感。在良好的视野下,小博的前排和后排显现得清楚,和真车一个样!真爽!看在眼里,喜在心里,楼主忍不住给小博摆出各种pose,拿出手机频频拍照。看看也是差不多了,嗯,大博,我们带小博一齐快乐回家吧!

大博小博镇楼

快乐小博

展翅小博

欢乐一家

嬉戏玩耍

撒娇的小博

准备回家喽

驾驶位上转转

后排里撒撒欢

攀爬的小博

侧立的小博

歇一会儿

扶上箱上的小博

顽皮的小博

“世界这么大,我要去看看”

贪玩的小博

玩得差不多啦

到家喽

欢迎

前呼后拥

茶几上

藤椅上

沙发上

小楼主与小博

我们是一家人,相亲相爱的一家人。

小楼主

家的味道

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jdswolf 关禁闭 已屏蔽
博瑞
沙发
2017-07-21 22:17 回复
晓叶1111 关禁闭 已屏蔽
博瑞
2017-07-21 22:25 回复
黄梁阁景鼎虹 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

jdswolf 2017/07/21 22:17:05 发表在 沙发

沙发

欢迎欢迎,热烈欢迎
2017-07-21 22:40 回复
大龄男司机 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享,最后那一桌子菜的4个丸子是什么?
博瑞

1535768943 2017/07/21 22:25:20 发表在 板凳

此主帖已经被1535768943设为精华帖帖子标题:大博小博齐欢乐,相亲相爱一家人精华理由:分享

感谢版主大人设精!祝版主大人周末快乐!
2017-07-21 22:42 回复
博瑞

大龄男司机 2017/07/21 22:41:46 发表在 4楼

谢谢分享,最后那一桌子菜的4个丸子是什么?

家乡的饼耙,味道真好!
2017-07-21 22:44 回复
佛山车友1610937 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友6477483 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      东莞车友0435946 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        單吊一嗦男1 关禁闭 已屏蔽
        小博在哪买的,我想买
        博瑞

單吊一嗦男1 2017/07/27 23:36:22 发表在 10楼

小博在哪买的,我想买

网上买的,420币
        2017-07-27 23:43 回复
        單吊一嗦男1 关禁闭 已屏蔽

黄梁阁景鼎虹 2017/07/27 23:43:40 发表在 11楼

网上买的,420币

给连接我,我也买谢谢了
        博瑞

單吊一嗦男1 2017/07/27 23:44:47 发表在 12楼

给连接我,我也买谢谢了

我是请朋友在网上帮我买的,你上网搜“博瑞车模”,大把的
        2017-07-27 23:49 回复
        东莞车友9693661 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          惠州车友5788155 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            邵阳车友1866641 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              杭州车友8930450 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                邵阳车友9476808 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  MayGeordie 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    邵阳车友6329298 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56