【女司机小娇】与博瑞一起见证农村的变化,时代的变迁。

jdswolf 博瑞
0浏览/2017-05-28 07:20
+关注
曾几何时听到过这么一句话,城市让生活更美好,毋庸置疑,城市确实让生活变得更美好了,有了宽阔洁净的道路,繁华热闹的商业街,品种齐全的超市及百货商场等等,应有尽有,只有你想不到,没有你买不到,前提是你的有钱。
    曾经,我还待在叫做故乡的山中时,梦想着有一天能走出大山,到城里去,城里是我们山中所有孩子都向往的天堂。记得有一次考试,有一题大概是这么问来着,农村人和城里人一样吗?全班同学就我一个人回答不一样,正确答案记得是,农村人和城里人一样,只是分工不同等等,当时我其实也知道这个答案,可我那时候就是觉得不一样,我在考题下面写到,城里人不用种地!就这事,给全班同学整整笑话了两三个月。其实我说的也是事实嘛。
    长大后离开了大山来到了城里,最初,我是多么喜欢城里,后来待在城里逐渐感觉焦躁,烦闷了。
    好在定居选在了一个烟雨朦胧的江南,气候以及山山水水形同故乡,初见这里还是农村,正值开发之际,到处都是大片大片荒地,只有少数几个楼盘孤零零的站在那里,选择这里是因为这里有座山,对于山我有着无以言表的亲切感。
    时隔六年,当初大片的荒地早已楼房林立,人满为患,六年前来此看房时,连一辆出租车都打不到,路上几乎不见人影,现在每天出门就堵堵堵。
   前天,我们一直期待已久的大商场“万宝城”开业了,开业当天人山人海,热闹至极,各大品牌都有在此入驻。不过很多品牌我都不认识,毕竟奢侈品没买过,也没了解过,我只对于吃感兴趣,开业当天我就驾着我的大白奔着美食去了,虽离得不远,但当天太阳太过火辣,火辣的太阳只有我的大白能挡住。

出门忘带相机,手机拍的大白照样是那么帅气逼人,一开始把大白停在马路边,下车后我瞄了一眼后面的车,发现有交警叔叔赠送价值150的大礼包,我慌的立马乖乖的停到了地下车库,地下车库真的好大,两层都停的满满当

地下车库的灯光把博瑞照的更加白嫩了。

貌似大白又脏了,要去石祥路295号洗车车啦

很气派的大楼

这叫皮卡丘么。相当可爱哦,穿在身上我想一定很热吧

好滑稽的小丑装扮

传说中的优衣库,农村人表示头一次见真面目。

每一层风格略显不同。一共六层楼。前三层都是卖服装以及生活用品,卖服装的店我一家都没敢进去。

楼层给我弄乱了,有点分不清哪是哪层了。

这个一定是第四层,因为第四层全是吃饭的地,应有尽有,想吃啥都有。口水哗啦啦。

装修都各有特色。

吃烤鸭的地方真气派。

人那是相当多,大家都是吃货。

五楼六楼还有好些没开业,显得冷清些,这家慕江南装修风格优雅别致,我还没弄清楚到底是做什么的。

连电梯都不单调。

最后到一楼的苹果店看了看,仅仅是看了看。

苹果店里随手势摆动的机器人,我跟那玩了会,蛮有意思的

回家回家

外面阳光依然火辣,有约的没,有的话咱们杭州远景见。

晚上带我家宝过来观看了一下儿童游玩区域,真当是眼花缭乱,玩啥的都有,大孩子 小孩子 像我这样长不大的大宝宝 都有的玩。

不过好些项目玩玩真不便宜。

我家宝宝走哪都想躺一躺。

还是我来镇楼把
祝各位友友们端午节快乐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jdswolf 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞
现在流行自己坐沙发
2017-05-28 07:28 回复
4k691j8w 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    博瑞

无脑黑托的爹 2017/05/28 07:30:40 发表在 板凳

回复被删除。
    这话怎么听起来有点不对嘛
    2017-05-28 07:31 回复
    4k691j8w 关禁闭 已屏蔽
    娇娇老司机,优衣库也知
    博瑞

无脑黑托的爹 2017/05/28 07:34:34 发表在 4楼

娇娇老司机,优衣库也知

嗯嗯,全国人民都知道
    2017-05-28 07:43 回复
    博瑞237879876 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    顶  支持
    博瑞237879876 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    四方车事 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    侧身贴的贴纸好看!
    安顺车友4483504 关禁闭 已屏蔽
    博越
    来支持美女
    奥迪A4L
    商场活动挺大的啊
    安顺车友4483504 关禁闭 已屏蔽
    博越
    在车库拍的吗
    奥迪A4L
    车美!人美!
    博瑞

成都丶龙泉山 2017/05/28 08:00:32 发表在 12楼

车美!人美!

谢谢支持
    2017-05-28 08:03 回复
    博瑞

成都丶龙泉山 2017/05/28 07:59:48 发表在 10楼

商场活动挺大的啊

是的
    博瑞

370671010 2017/05/28 07:59:48 发表在 11楼

在车库拍的吗

是的,车库还蛮亮
    博瑞

370671010 2017/05/28 07:59:19 发表在 9楼

来支持美女

非常感谢
    2017-05-28 08:04 回复
    博瑞

成都丶龙泉山 2017/05/28 07:59:00 发表在 8楼

侧身贴的贴纸好看!

还将就
    博瑞

博瑞237879876 2017/05/28 07:54:30 发表在 6楼

顶  支持

感谢支持
    博瑞

博瑞237879876 2017/05/28 07:54:35 发表在 7楼

青岛车友7077597 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    老司机。。。哈哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56