博瑞-最美中国车之龙泉驿的蓝天白云

四方车事 奥迪A4L
0浏览/2017-05-27 21:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

今天是端午小长假前的最后一个工作日,下班后忙里偷闲把大博开出来洗个澡!顺便拍几组大片(说到大片,我就想起我们大学同寝室的超哥,超哥最爱看大片!那时候寝室就一台电脑,大家喜欢一起看个电影啥的,超哥每次都要看有飞机、有坦克、有高端武器的大片,没有以上这些在我们超哥眼里都不能算是大片)...我这里面有大博,应该能如超哥法眼,应该是大片!哈哈...

····=⊙>@@<⊙=····
(电视靠演技、生活靠情趣---伟大领导人我媳妇儿说的...
各位朋友是不是已经迫不及待、饥渴难耐地想要看大片了!

=⊙>@@<⊙=
=⊙>@@<⊙=

=⊙>@@<⊙=
(各位看官---今天不收门票,请点赞、请留言...)

=⊙>@@<⊙=
大----大----大----大片!(原谅我有点结巴了...)

龙泉驿区位于成都市城区以东,为成都市11个市辖区之一,成都市东部副中心。是国务院批准的成都市城市向东发展主体区域、成都经济技术开发区所在地和天府新区龙泉片区所在区域。龙泉驿区主体位于成都东三环路和龙泉山脉腹地之间,且有大面、十陵两个乡镇为成都市中心城区的组成部分。老城区龙泉街道距天府广场24公里,新城区大面街道距天府广场约11公里,距成都双流国际机场28公里;成都地铁2号线、成都地铁4号线分别从南北两路穿境而过。
龙泉驿素有“四时花不断,八节佳果香”之美誉,是国务院正式命名的“中国水蜜桃之乡”。(其实龙泉不止水蜜桃,还有枇杷、葡萄、梨、无花果、草莓、橘子、柚子等等,是名副其实的水果之乡);
大家是不是认为龙泉驿区是个标准的农业大县,NO~NO~NO~~~怎么看可能呢!
2013年-2015年龙泉驿区荣获四川省十强县榜首,2015年地区生产总值1002.1亿元,超过四川全省7个市州。
哈哈...虽然龙泉发展得这么好,但是跟我半毛钱关系木有...千亿GPD我应该贡献了一分之一!不好意思,发音发错了,应该是亿分之一......不过还是贷款从西物把大博收入囊中!
不说这些伤心事了,我们来说点开心的———美丽大博大片继续开演!

=⊙>@@<⊙=

=⊙>@@<⊙=
=⊙>@@<⊙=

=·=俯瞰大博--大鹏展翅~~~

=·=就问酷不酷!
=·=(车子是我的!房子是也是我的...那个,我是说房子的照片是我的...)

=·=大鹏展翅~~~

=·=大鹏展翅的正脸

=·=大鹏展翅的侧脸

=·=性感的++++P++++P++++++

=·=犀利的眼神=·=美美的进气格栅=·=

=·=蓝天、白云、桥、车、路灯......

=·=远处的山就是横贯四川盆地的龙泉山脉...

龙泉山脉呈南北走向,龙泉山脉长200千米,宽10千米,整个山脉狭窄而长。龙泉山脉是岷江与沱江两大水系的分水岭,也是成都平原与盆中丘陵的自然分界线。民国时期,该山脉被称为鹿头山脉。

=·=来张卫星地图,以便给大家更形象的了解龙泉山脉。

=·=摄影师出境==============
==================手出镜

=·=这个角度好看!

=·=这个也好看!

=·=从后视镜可以看出来是逆光拍摄的,今天失策了...

=·=山天一线...大博完美融入其中!

展示了大博的美!再走一波自然的美、建筑的美

=·=我是一棵小小小小草

=·=芋儿+++川渝美食芋儿鸡的重要原料之一哟!

=·=夕阳西下-余晖甚美

=·=桥的外侧

=·=好大的路灯柱子!

=·=路标+++像不像一只冲天的鸟!

=·=远处的农家小楼

=·=蓝天+白云

=·=茂盛的植物
=·=蓝蓝的天空、白白的云

~~~丛林深处有人家~~~

最后要表扬一下这位敬业的摄影师!不容易啊不容易!

一求赐敬业福一张!

再求赐敬业福一张!

三求赐敬业福一张!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四方车事 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
沙发!求精!
2017-05-27 21:35 回复
pfaykpni 关禁闭 已屏蔽
很细心,和我的车型一样。!!!
2017-05-27 21:40 回复
奥迪A4L

秦哥15228587837 2017/05/27 21:40:06 发表在 板凳

谢谢秦哥支持
2017-05-27 21:40 回复

成都丶龙泉山 2017/05/27 21:40:43 发表在 地板

谢谢秦哥支持

你的车是哪买的,好多钱嘛
奥迪A4L

秦哥15228587837 2017/05/27 21:40:06 发表在 板凳

前面没时间好好拍!今天终于逮着空了
2017-05-27 21:41 回复
奥迪A4L

秦哥15228587837 2017/05/27 21:41:27 发表在 4楼

成都呢
2017-05-27 21:41 回复
奥迪A4L

秦哥15228587837 2017/05/27 21:41:27 发表在 4楼

好多钱……哈哈,有我们四川的味道
2017-05-27 21:42 回复

成都丶龙泉山 2017/05/27 21:41:42 发表在 6楼

成都呢

我的也是,是尊雅哪
奥迪A4L

秦哥15228587837 2017/05/27 21:42:25 发表在 8楼

我的也是,是尊雅哪

2.4尊雅,用得很好吧!
2017-05-27 21:42 回复

成都丶龙泉山 2017/05/27 21:42:54 发表在 9楼

2.4尊雅,用得很好吧!

我的是1.8
奥迪A4L

秦哥15228587837 2017/05/27 21:44:30 发表在 10楼

我的是1.8

我想着2.4的便宜些,哈哈
2017-05-27 21:44 回复

成都丶龙泉山 2017/05/27 21:44:59 发表在 11楼

我想着2.4的便宜些,哈哈

2.4好多钱嘛。你的车好多公里了?我的今天7779了,
奥迪A4L

秦哥15228587837 2017/05/27 21:46:20 发表在 12楼

2.4比1.8便宜1万,我的才2周,不到1000
2017-05-27 21:47 回复
奥迪A4L

秦哥15228587837 2017/05/27 21:46:20 发表在 12楼

好数字,大哥你也是成都的不
2017-05-27 21:47 回复

成都丶龙泉山 2017/05/27 21:47:55 发表在 14楼

好数字,大哥你也是成都的不

我的是13万9千8,你的呢,我有攀枝花的,当是成都便宜7000,我就来成都买的,这车开起舒服,空间大,目前还没有什么缺点,确实说缺点,那就是有点费油
银色博瑞 关禁闭 已屏蔽
博瑞
拍得漂亮
奥迪A4L

秦哥15228587837 2017/05/27 21:50:57 发表在 15楼

我的是13万9千8,你的呢,我有攀枝花的,当是成都便宜7000,我就来成都买的,这车开起舒服,空间大,目前还没有什么缺点,确实说缺点,那就是有点费油

2.4的12.98
2017-05-27 21:52 回复
博瑞
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4L

秦哥15228587837 2017/05/27 21:50:57 发表在 15楼

博瑞就是巴适,真的很不错
    2017-05-27 21:52 回复
    博瑞
    也是拼了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56