...........

火箭龟
0浏览/2017-05-27 12:32
+关注
............

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火箭龟 楼主 关禁闭 已屏蔽

火箭龟 2017/05/27 12:32:26 发表在 主楼

2016.6月底的车不到一年,跑了22000公里,真心觉得这电瓶太糟了,本人15年老死机没有不良习惯,全车未改装,之前东南菱悦跑了4年85000公里未换电瓶,此车配的电瓶绝对有质量缺陷!

怎么发图片?
2017-05-27 12:32 回复
2017-05-27 12:35 回复
这就是免维护的骆驼80A,新电瓶瓦尔塔70A蓝瓦
2017-05-27 12:38 回复
manicwj 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

电瓶保修1年或20000公里。

如果发现问题应该及时联系,走质保的。

勿轻诺 关禁闭 已屏蔽
赶紧调下公里表,就可以质保了
梦得居士 关禁闭 已屏蔽
帝豪

勿轻诺 2017/05/27 14:02:11 发表在 5楼

赶紧调下公里表,就可以质保了

有道理,公里数是超过了。。一年内赶紧调公里数就行了。。。。。。
听你倾诉6138 关禁闭 已屏蔽
博瑞
新电瓶多少钱?
lkbworld 关禁闭 已屏蔽
博瑞
瓦尔塔电瓶要比骆驼牌的好些
吃饭睡觉灌水 关禁闭 已屏蔽
星瑞

要是认识4s店的  系统里记录的公里数没超过2w 这次就说不到2w 拍一个别人车的照片 就可以走索赔了 不用调表那么麻烦

要是你2w 的时候 做个保养或者检修 路过系统  调表也没用了 或者去别人车上导个电瓶 办法还是有的

kthekiller 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
又不是吉利做的电瓶,坏了找吉利索赔一个就好了。什么产品都有不良率。
mickeywood 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
骆驼电瓶吉利用的多了,质量不好应该找骆驼
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

听你倾诉6138 2017/05/27 15:12:08 发表在 7楼

新电瓶多少钱?

2017-05-27 17:02 回复

梦得居士 2017/05/27 14:10:42 发表在 6楼

有道理,公里数是超过了。。一年内赶紧调公里数就行了。。。。。。

4S说表可以想办法,但70%不过,还要自己出钱换,我干脆脱保了算了!
2017-05-27 17:04 回复
听你倾诉6138 关禁闭 已屏蔽
博瑞

火箭龟 2017/05/27 17:02:28 发表在 12楼

谢谢!
衡阳车友0264152 关禁闭 已屏蔽
吉利不要伤老用户的心啊,再怎么样22000都说不过去。
xiayula135 关禁闭 已屏蔽
帝豪
电瓶也需要保养的,你定期检查了吗,亏电时充电了吗?
douyuTVSpriteman 关禁闭 已屏蔽
楼主中奖了
黑菱悦 关禁闭 已屏蔽
伙计,同款
黑菱悦 关禁闭 已屏蔽
我那菱悦停了一个月,一把头着车。

黑菱悦 2017/05/27 20:24:21 发表在 18楼

伙计,同款

呵呵,同款,小三跟我奋斗了四年,本想博瑞质量会更好,唉,失望了??
2017-05-27 22:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56