朗逸车主的新选择 提车第一个月 2.4尊雅新车主前来报道

诗与远方的方 博瑞
0浏览/2017-05-22 23:19
+关注
其实咱在定车前,在苏州博瑞车友会QQ群跟老车主交流过一段时间,很多不懂的地方都是请教里面的老司机,然后在4月9号的吉利厂家千人团购会上定的车,这个月8号才上牌,前后正好一个月,提车后加入了苏州博瑞车友会的实名认证车主微信群,在里面交流了一段时间后,发现群友们挺喜欢发帖子分享自己的用车心得之类的,得了,咱也时髦一回,来分享一下咱的购车历程!
咱之前是一位朗逸2013款改款1.6L手动舒适版车主,当时办齐落地也花了13万,开了差不多两年,因为对车这一块没什么研究,都是小白也不懂,要说好处也没觉得有多好,但缺点却是有一些自身感受,比如空间小,头顶很容易顶到车顶,再就是一家人出门总是感觉很拥挤,油耗比较正常,但是动力真心一般,配置也低,13万落地的车,连个USB接口都没有,开了两年吧,基本每年要做一次四轮定位,不知道为什么?感觉开长途太累(会不会所有的车开长途都累?),还有一个最主观的原因是实在是手动档开烦了,红绿灯太多,总是要频繁换档,最后实在忍不住卖了。
考虑换车吧,卖了得有车开才方便,习惯了有车的日子,突然离开真的不适应,网上先看看吧,看了一圈之后,基本锁定了传祺GS5,名图和博越,那时候还没考虑中级车,基本都看A+级车,了解一圈之后名图第一个PASS,因为脆皮甜筒的原因不解释,GS5感觉空间还是小了点,博越在看车的时候还要等两个月,感觉时间好漫长啊!某次看车路过乐购,看门口放着几台吉利的车,有博瑞,博越还有远景SUV,百万帝豪各一台,一眼就看中了博瑞,问了下销售员大概多少钱,答15不到,正好在预算内,看完回家网上仔细看了下,不光好看,配置还很好,空间又大,简直理想。打电话给销售,商量价格准备定车,却告知4月9号有团购会,到时会优惠很多,好吧,再等几天吧!最终在团购会上下定,这里就不细说了,定了2.4的尊雅,黑色,14.3全款,送两年机油,脚垫,贴膜,香水还有空气净化器什么的,团购会抽奖没抽到啥!好了这里不细说了,下面看图吧!

颜值很高

线条很棒

侧面很喜欢

这个溜背式很好

后面看也挺好,莫非这就是360度无死角的帅?

很漂亮

侧面最喜欢

日行灯不错,大灯感觉一般,不够亮

中网很喜欢

这个小花轮毂感觉差了点意思

这个小花轮毂感觉差了点意思

佳通的轮胎,噪音大了点

日行灯不是太好看,没有老款的雾灯好看

大灯效果一般

大灯里也是带LOGO的

感应门锁,很方便

尾灯还可以

图片已删除

装饰条上带LOGO

后备箱也不小,原车的脚垫扔在后备箱里

天窗很大,但只是采光面积大,可开启角度一般

采光面积很棒

中控全景,按键很多,屏幕有点小

平底方向盘不错,手感很好

带氛围灯调节和大灯高度调节

一键启动很方便,钥匙装包里就行

平底方向盘,据说是打孔真皮

定速巡航

蓝牙电话及多媒体控制

四门一键升窗很方便

后视镜比大多数车要大

内后视镜和天窗控制总成

自动变速箱

多媒体旋钮,质感很棒

屏幕放到11.6应该很合适

哈,这个膜还没撕,这就撕了它

才400多公里,加了500块钱油,估计还能跑个300吧

路况比较一般

出厂时间

后排空间不错,但前排座椅后面就不好看了

后排也事扶手

扶手也带储物功能

后门比舒适多一个喇叭

前门挺厚重,储物空间也不错

最后上个照,提车时就拍了这一张

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

祢还欠我一个承诺 关禁闭 已屏蔽

2017-05-22 23:22 回复
正在努力的MrYang 关禁闭 已屏蔽
你是在昆山市周市339省道拍的吧。靠近横长泾路
2017-05-22 23:31 回复
gsgxdwm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晓叶1111 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    巴音郭楞蒙古自治州车友1702099 关禁闭 已屏蔽
    我2月提车,全款落地15.2万。整整比你贵了1万元。
    衡阳车友9762767 关禁闭 已屏蔽
    我4.8号订的2.4尊雅白,4S5.1提交订单,已结算,厂家到现在还没发车,没你幸运,那么快就提车了
    guang0 关禁闭 已屏蔽
    远景
    只有“看车”感受,没有用车感受,希望看到开起来的感受。
    诗与远方的方 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

祢还欠我一个承诺 2017/05/22 23:22:37 发表在 沙发

沙发被你抢走了
    2017-05-23 08:11 回复
    博瑞

正在努力的MrYang 2017/05/22 23:31:21 发表在 板凳

你是在昆山市周市339省道拍的吧。靠近横长泾路

是的,真厉害
    2017-05-23 08:11 回复
    博瑞

gsgxdwm 2017/05/22 23:32:48 发表在 地板

回复被删除。
    2017-05-23 08:12 回复
    博瑞

天外飞侠8 2017/05/23 00:09:30 发表在 5楼

我2月提车,全款落地15.2万。整整比你贵了1万元。

这个赶上活动是优惠是大,平时也没那么多,据说是厂家组织的
    2017-05-23 08:12 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    忒耿直 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    牛叉闪闪亮!
    恭喜提新车
    博瑞

爱飞翔668 2017/05/23 01:41:21 发表在 6楼

我4.8号订的2.4尊雅白,4S5.1提交订单,已结算,厂家到现在还没发车,没你幸运,那么快就提车了

说明你那边的店不给力啊,4S居然拖了一个月才给你下订单
    2017-05-23 08:13 回复
    博瑞

guang0 2017/05/23 06:44:56 发表在 7楼

只有“看车”感受,没有用车感受,希望看到开起来的感受。

才几百公里,也说不上太多的驾驶感受,就是一个字,稳!
    2017-05-23 08:13 回复
    陈秋乐8491 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    手动挡确实麻烦,坚持换了自动挡
    博瑞

忒耿直 2017/05/23 08:13:22 发表在 12楼

牛叉闪闪亮!恭喜提新车

感谢感谢
    2017-05-23 08:14 回复
    博瑞

1535768943 2017/05/22 23:37:55 发表在 4楼

此主帖已经被1535768943设为精华帖帖子标题:朗逸车主的新选择 提车第一个月 2.4尊雅新车主前来报道精华理由:分享

感谢版主,大半夜了还没休息!
    2017-05-23 08:14 回复
    博瑞

陈秋乐 2017/05/23 08:14:06 发表在 15楼

手动挡确实麻烦,坚持换了自动挡

是的,开久了真是烦
    2017-05-23 08:15 回复
    博瑞
    换了博瑞是不是既方便有轻松。感觉不错吧
    博瑞
    欢迎来我帖子欣赏哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56