我和金博有个约会——威海1.8T舒适型提车作业

idajust 博瑞
0浏览/2017-05-12 16:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

汽车作为当代中国人日常出行工具已经变得普及,本人80后自然也顺应潮流,计划来个当代小中产的象征。
选车篇:
有人说选车就像找女朋友,虽然开始选择的机会多,但最终成的无外乎需要彼此看着顺眼,又财力适当才能把人娶回去。这不,陆陆续续看了半年的车,基本可以称作逢展必去,也没少在论坛上逛荡。好在经过这一过程,自己基本上摆脱了车场小白的名号,甚至可以和销售顾问过上十几回合。言归正传,第一次买车,除了对总预算有个概念之外,对选车完全属于无底线状态,但几轮筛选后基本定下了标志408、全新克鲁兹、迈瑞宝、蒙迪欧、博瑞这几款车型。看到没,当初咱大博的排名并不很靠前哦,因为毕竟合资在中国人的心理影响太过深重。
试驾篇
之后便是试驾,谈到试驾,可差一点和咱的“媳妇”失之交臂,因为连续两次都因种种原因没能得愿。也许是咱性格使然,非要几款做个全面对比,于是乎第三次预约后,终于和大博来了第一次亲密接触。呵呵,结果~~~~很满意!!完全惊叹于博瑞旗舰版的做功和配置;动力虽不能称作澎湃,但也蛮够用;静音方面真的大出意外,以前家人说“一款好车不一定有好的静音,但是静音好的车基本上就是一款好车”;另一点据说博瑞是沃尔沃的平台哦,对于刚刚有宝宝的我来说,“安全”就是沃尔沃的代名词哦!!经过一系列的试驾,博瑞在候选名单中的位置获得显著提升。
定夺篇:
所谓定夺,就是性价大比拼,车都是好车,奈何80后的我囊中羞涩(将来可是上有4老,下有1小),总想在最经济的价位选台安全性能好、舒适性高、空间大、配置不错的好车。最终条条杠杠一比对,就它了——我的金博。当然最后无外乎和销售顾问厮杀一番,用宝宝妈的话说“该争取的也要争取么!”
下边上图勒~~~~

第一眼见到的白博,也许这就是缘分,看对眼了 

经过10几天的等待,终于提车了 ,听说要办很多手续,一大早就跑到店里。我的车莫非就在这里??我的不是金色的么~~~

办好手续已经下午,开始为我的金博装备装甲,这可是咱博瑞有专属工位呢

扎实的底盘,据说这上边已经有装甲了,不过既然从店里多争取一次
,总没有坏处吧。

下边就是贴膜,看~~~~敬业的师傅。
好了大博已经正式成为家里的一员了。

来点细节:仪表盘,忘记上电了,中间是液晶的哦。

这是左边翅膀

右边的也来一张,很工整缝线。

再来一张中控,看起来——大气

家里宝宝,要有安全的呵护。放上座椅,后排空间也很充裕。

这是一只防眩目的蓝耳朵

再来张儿时的最爱

据说咱也是带T的哦

水滴标志,漂亮,不过有人说圈有点多

这是咱的额头

都说这个造型很性感

换个角度看看

灯塔和金博

是不是很修长哦,肌肉也很结实

人家都有个大鹏展翅,最后咱也来亮个像。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

idajust 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞
自己板凳下
2017-05-12 16:49 回复
博瑞
自己在顶一下哦
2017-05-12 17:11 回复
Tom岩哥 关禁闭 已屏蔽
厉害了我的兄弟 一出手就这么厉害吗? 起点有点高啊 给你个赞
2017-05-12 18:23 回复
Mister張0913 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
恭喜恭喜
博瑞

順齊自然2014 2017/05/12 18:23:22 发表在 地板

厉害了我的兄弟 一出手就这么厉害吗? 起点有点高啊 给你个赞

现在路上博瑞越来越多了哦,今天医院又遇一辆
2017-05-12 20:07 回复
博瑞

光着屁股逛街0913 2017/05/12 18:50:34 发表在 4楼

恭喜恭喜

多谢哦
2017-05-12 20:07 回复

idajust 2017/05/12 20:07:00 发表在 5楼

最近路上确实不少 原来的时候 跑一天也看不见几个,现在很多人在车友群里也不说话,路上看见了也不知道 在不在群里
博瑞

idajust 2017/05/12 20:07:00 发表在 5楼

酝酿好几天呢……
2017-05-12 20:52 回复
张庆节 关禁闭 已屏蔽
凌渡
恭喜提车
博瑞

光着屁股逛街0913 2017/05/12 18:50:34 发表在 4楼

恭喜恭喜

多谢多谢!路上遇见,打个招呼哦
2017-05-12 20:56 回复
博瑞

张庆节 2017/05/12 20:55:28 发表在 9楼

恭喜提车

谢谢,希望以后博瑞更加壮大,虽然不能比街车,到数量多了,保养能便宜点哦
2017-05-12 21:06 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
张庆节 关禁闭 已屏蔽
凌渡

idajust 2017/05/12 21:06:19 发表在 11楼

谢谢,希望以后博瑞更加壮大,虽然不能比街车,到数量多了,保养能便宜点哦

嗯嗯
博瑞

順齊自然2014 2017/05/12 20:20:31 发表在 7楼

最近路上确实不少 原来的时候 跑一天也看不见几个,现在很多人在车友群里也不说话,路上看见了也不知道 在不在群里

可能不少没进群吧
2017-05-12 21:07 回复
博瑞

张庆节 2017/05/12 21:06:42 发表在 12楼

嗯嗯

不过这车回头率挺高
2017-05-12 21:10 回复
博瑞

恭喜恭喜

多谢,多谢,感觉开博瑞都是些志同道合的朋友
2017-05-12 21:13 回复

idajust 2017/05/12 21:07:09 发表在 13楼

可能不少没进群吧

是啊 很多没进群的,以后再路上遇见就喊他们加群
博瑞

順齊自然2014 2017/05/12 21:15:47 发表在 16楼

是啊 很多没进群的,以后再路上遇见就喊他们加群

没问题哦,现在估计威海能有130多辆吧
2017-05-12 21:22 回复

idajust 2017/05/12 21:22:20 发表在 17楼

没问题哦,现在估计威海能有130多辆吧

现在应该不少了,三市一区应该不止这个数量
博瑞

順齊自然2014 2017/05/12 21:27:19 发表在 18楼

现在应该不少了,三市一区应该不止这个数量

那天在华夏停车场,几个外地游客特意围着车转转,说“这车挺漂亮,挺显档次”,当时心里真的美滋滋哦
2017-05-12 21:30 回复
青春迷彩 关禁闭 已屏蔽
博瑞

优惠了多少,加装了导航吗

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56