【获奖名单】说说我和博瑞这两年征文公布

老帆布677 帝豪
0浏览/2017-05-07 11:13
+关注

博瑞论坛线征文

【博瑞两周年】说说我和博瑞这两年,博瑞2周岁有奖征文

车友有奖征文活动从2017-04-05 至 2017-05-01止论坛博瑞车友参与踊跃共有49位车友报名参加有效征文37篇经慎重评选公布获奖名单

特等奖:

ID:朝阳帝豪车友会

【博瑞两周年】因为有你陪伴,所以我不孤单&求精求顶

一等奖:

ID:灰色定格

2.4尊雅白提车作业+认证+4665公里用车感受+美照

二等奖:

ID:老实敦厚的啊锐

jdswolf

三等奖:

ID:安小菘

上海天天

lqt1980

做最大的赢家

vitasloveluo

参与奖:

小米渣洋芋、詠卟誩贁、順齊自然2014、only1丶魂牵、贵ARK、任性威少、mingzhituyuan2016、XX521HH、Smie520、sjc053515、萤石蓝、HW850403、jsliguo、HWW520、烟台小白罗、灰色定格、无主路人、BeiJingMrWang、选择消沉、帅哥就是矫情、雪花齐腰、银色博瑞、傅静、天使凝、yanger

感谢参加征文活动的车友,并恭喜以上获奖车友。

请获奖车友在5月31日前将快递地址、电话、收件人私信联系我(注意:因本次奖品可选,所以在发私信时注明自己在获奖奖品等级内选择中意的奖品,如未注明或向上越级选择奖品则按所获奖项现有品种发放),统计完成后将在这个月底最迟下个月底前进行快递发放。如在2017年5月31日24时前未将以上信息私信的,视为自动放弃奖项不予补发。

特等奖一名:汽车之家定制纽曼汽车启动宝1个汽车之家群华S1行车记录仪1台

一等奖 1名:斯伯丁篮球1个Kingcamp睡袋1个 汽车之家定制新秀丽双肩包一个 汽车之家定制KOROVO便携拉杆车1个

二等奖 2名  乐扣乐扣塑料保鲜盒6件礼盒1套 汽车之家专属工具箱1套

三等奖5名   汽车之家定制储物箱一个汽车之家不锈钢保温杯1个

参与奖:凡参与活动帖子为精华帖均发汽车之家仿金属车标一枚汽车之家真皮钥匙扣汽车之家擦车巾一盒汽车之家2017年台历一本

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友0412783 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小米渣洋芋 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    我的参与奖
    2017-05-07 13:05 回复
    月色几许c 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    2017-05-07 13:06 回复
    星越L
    国产加油。
    老帆布677 楼主 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

男神ccc 2017/05/07 13:06:43 发表在 4楼

国产加油。

2017-05-07 14:28 回复
    平凡世界英雄梦 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      罗老师V 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      又中奖了
      星越L

txjlili 2017/05/07 14:28:48 发表在 5楼

希望国产加油。我也是国产的,我也要加油。
      萤石蓝 关禁闭 已屏蔽
      中华骏捷FRV
      纪念奖可以要雨伞吗,版主
      帝豪

萤石蓝 2017/05/07 21:16:09 发表在 9楼

纪念奖可以要雨伞吗,版主

现在雨伞已经没有了,所以很遗憾不能兑换
      2017-05-07 21:35 回复
      不羁汪先生 关禁闭 已屏蔽
      北京BJ60

小米渣洋芋 2017/05/07 13:05:07 发表在 板凳

我的参与奖

重在参与,欢迎你再来参与哦
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      北京BJ60

vitasloveluo 2017/05/07 18:40:27 发表在 7楼

又中奖了

奖品太多用不了吧?没事,发给我来就好了
      北京BJ60
      支持帆布版主,经常搞这些好活动,祝论坛越来越好!看好你哦
      小米渣洋芋 关禁闭 已屏蔽
      博瑞

不羁汪先生 2017/05/10 15:45:15 发表在 11楼

重在参与,欢迎你再来参与哦

老大你就不会盼我点好!
      北京BJ60

小米渣洋芋 2017/05/10 16:06:20 发表在 14楼

老大你就不会盼我点好!

哥也是拿过一等奖的人,这不也重在参与了嘛
      帝豪

不羁汪先生 2017/05/10 16:18:00 发表在 15楼

哥也是拿过一等奖的人,这不也重在参与了嘛

这心态就很好
      2017-05-10 18:13 回复
      帝豪

不羁汪先生 2017/05/10 15:46:36 发表在 13楼

支持帆布版主,经常搞这些好活动,祝论坛越来越好!看好你哦

会的
      2017-05-10 18:13 回复
      北京BJ60

txjlili 2017/05/10 18:13:42 发表在 16楼

这心态就很好

哈哈,是啊,心态要好嘛
      安小菘 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      支持活动
      罗老师V 关禁闭 已屏蔽
      博瑞

不羁汪先生 2017/05/10 15:45:44 发表在 12楼

奖品太多用不了吧?没事,发给我来就好了

汪哥没有参与吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56