【博瑞车模鉴赏】终得车模 白天不懂夜的美 博瑞白天与夜的美与景

Smie520 博瑞
0浏览/2017-05-06 23:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

记得15年去跟销售订车的时候,那时候博瑞是一分钱没优惠,连要一个车模都不给啊!那时候真的是很想有一个车模玩玩啊。现在正好在吉行天下攒够吉币才终于换了一个博瑞的车模,收到车模就迫不及待给大家拍摄大片,感受一下车模带来的美与景。
    拍 摄 物:博瑞1:18的车模
    拍摄工具:手机拍摄   单反还在研究中  
    拍摄场景:白天与黑夜
简单介绍车模与实车的信息:
     原车长宽高:4956*1861*1513
     车模长宽高:275*103*84
我是15款旗舰黑,当时没有米内,也不能选装。所以就先了黑外黑内,白外黑内个人感觉不协调。
车模是白色的,好像也只有白的车模了
关于车模的情况:
    博瑞车模比想象中要好,也比想象中要得得多,做工也很精细。四门+尾箱+机盖都是可以打开的,前左右两轮是可以左右转向。
   下面就来看看白色车模的白天与黑夜    请往下看  谢谢。
       白天模式欣赏

白天大片已经看完了,各位给个意见吧
每张图片都在PS弄一下,好辛苦的  顶一个再往下看吧
    马上开始进入黑夜美景

车模鉴赏完毕,请给点意见,下次改过自新

来一张黑博靓照

生活中只要想得到,在你努力的奋斗后有有一天都会实现;只要你相信付出总会有回报的时候。
就像很多人曾经一无所有,经过自己的努力奋斗到后来有车有房,自己想要的都得以实现。
希望本帖白色博瑞车模能带给你好的心情,有时候我们总是在抱怨别人不理解自己,从来没有想过自己在某些地方是否也做得不够好。每个人都是有两面性,是人都有好有不好的地主,在生活中更多的是站在别人的角度想想问题,多去宽容别人,多去理解别人,多去帮助别人;我想这个世界会变得更美好
     有时候就像白天不懂夜的黑一样  
                 -----END-----
                  谢谢   再见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Smie520 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞
沙发等半天没人来坐,自己休息下
2017-05-06 23:47 回复
苏州博瑞大队长 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发
2017-05-07 00:30 回复
苏州博瑞大队长 关禁闭 已屏蔽
博越
板凳是软座
2017-05-07 00:34 回复
博瑞

上海战列舰 2017/05/07 00:30:49 发表在 板凳

沙发

沙发让你坐
2017-05-07 01:03 回复
博瑞

上海战列舰 2017/05/07 00:34:17 发表在 地板

板凳是软座

感谢支持
2017-05-07 01:04 回复
老帆布677 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不同视角
四方车事 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主,你这车模怎么得的?我很喜欢,求告知啊
博瑞

成都丶龙泉山 2017/05/07 08:05:39 发表在 7楼

楼主,你这车模怎么得的?我很喜欢,求告知啊

吉行天下用吉币换
2017-05-07 08:06 回复
Dark丨灬神 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我没去换车模
博瑞
我也想要车模
博瑞
过段时间也兑换
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博瑞
吴哥,你这都多少油卡了
博瑞

Dark丨灬神 2017/05/07 08:20:45 发表在 9楼

我没去换车模

都沒有了
2017-05-07 08:23 回复
博瑞

Dark丨灬神 2017/05/07 08:21:24 发表在 10楼

我也想要车模

卖你
博瑞

Dark丨灬神 2017/05/07 08:21:36 发表在 11楼

过段时间也兑换

过段时间又有了
博瑞

Smie520 2017/05/07 08:23:33 发表在 14楼

卖你

有了,在兑换
博瑞

Dark丨灬神 2017/05/07 08:21:48 发表在 12楼

吴哥,你这都多少油卡了

才6K多
2017-05-07 08:24 回复
博瑞

Smie520 2017/05/07 08:23:05 发表在 13楼

都沒有了

过段时间会有的
博瑞

Dark丨灬神 2017/05/07 08:24:03 发表在 16楼

有了,在兑换

等待,啊
博瑞

Dark丨灬神 2017/05/07 08:24:14 发表在 18楼

过段时间会有的

是的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56