车模记第一篇---小金博带你领略春的美

烟台车友8627730 博瑞
0浏览/2017-05-06 13:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

下江南游记已经写到第三季了,虽然有很多照片还没有跟大家分享。但是不好意思再写了,留着以后吧,防止观众们审美疲劳了.今天拍了一组博瑞车模。

这是我在15年提博瑞时吉利汽车送了一个博瑞车模,当时好像有红色,金色,白色的,可惜我只有金色和白色,听说好像还有极个别的银色的车模。这是我人生中第一个正经的车模,以前的只能算玩具

人生第一辆B级车,第一辆车模。很巧,也很棒,里面的做工都很不错,比较精致,而且很沉。四门可以打开,前后盖,天窗,外后视镜都可以打开。车模到手后一直雪藏,生怕被闺女给弄坏了,不过,最丢人的是,我自己把车模弄坏了,因为四门加前后盖都可以打开的缘故,我就想打开来拍张照片装装B,没成想,一开后备箱盖把车身上的银色装饰条顶开了,花了我一晚上的时间去修。虽然固定了住了,但是原来上面有的胶已经固定死了导致装饰条偏高,将就这样吧。对不起大家了,也不给大家看看伤心处了,还是看看我第一次拍的博瑞车模吧,切记次车模非彼车模!

我的车今天是配角,小金你才是主角

漂亮,这张挺喜欢的

突然将发现我的相机有些满足不了我了,这是要穷三代的节奏吗?控制再控制

最后来一张我的车的照片吧,每次拍照前必须洗干净,不然对不起大家

自己从吉利官方车友俱乐部买了一个白色车模,马上到货,到了后给大家再来一组白色车模,再来一组双博车模,哈哈。家里还有个沃尔沃S60的遥控车模,不知道能不能拍

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台车友8627730 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

我来占沙发

2017-05-06 13:51 回复
博瑞
板凳也不给
2017-05-06 13:52 回复
博瑞
地板想都别想了
博瑞
后面随意吧
烟台车友0087653 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我来了,来晚了
博瑞
车模不错呀,借我玩玩?
博瑞
车模卖不卖?会长,呵呵
XX521HH 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我也有个金色的
XX521HH 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
不过被我侄子弄坏了一个轮胎
Q安好 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

sjc053515 2017/05/06 13:51:43 发表在 主楼

下江南游记已经写到第三季了,虽然有很多照片还没有跟大家分享。但是不好意思再写了,留着以后吧,防止观众们审美疲劳了.今天拍了一组博瑞车模。这是我在15年提博瑞时吉利汽车送了一个博瑞车模,当时好像有红色,金色,白色的,可惜我只有金色和白色,听说好像还有极个别的银色的车模。这是我人生中第一个正经的车模,以前的只能算玩具。人生第一辆B级车,第一辆车模。很巧,也很棒,里面的做工都很不错,比较精致,而且很沉。四门可以打开,前后盖,天窗,外后视镜都可以打开。车模到手后一直雪藏,生怕被闺女给弄坏了,不过,最丢人的是,我自己把车模弄坏了,因为四门加前后盖都可以打开的缘故,我就想打开来拍张照片装装B,没成想,...

好帖
刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
围观
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青岛车友7077597 关禁闭 已屏蔽
博瑞
继续买单反,换镜头吧,你适合拍照
Q安好 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

sjc053515 2017/05/06 13:51:43 发表在 主楼

下江南游记已经写到第三季了,虽然有很多照片还没有跟大家分享。但是不好意思再写了,留着以后吧,防止观众们审美疲劳了.今天拍了一组博瑞车模。这是我在15年提博瑞时吉利汽车送了一个博瑞车模,当时好像有红色,金色,白色的,可惜我只有金色和白色,听说好像还有极个别的银色的车模。这是我人生中第一个正经的车模,以前的只能算玩具。人生第一辆B级车,第一辆车模。很巧,也很棒,里面的做工都很不错,比较精致,而且很沉。四门可以打开,前后盖,天窗,外后视镜都可以打开。车模到手后一直雪藏,生怕被闺女给弄坏了,不过,最丢人的是,我自己把车模弄坏了,因为四门加前后盖都可以打开的缘故,我就想打开来拍张照片装装B,没成想,...

支持
刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
顶了
Q安好 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

欣赏
博瑞
穷三代算啥,为了兴趣爱好,支持你买买买
大秦虎 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
顶顶更健康
墨矽 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
支持
博瑞
不过确实很漂亮啊,拍的
Tom岩哥 关禁闭 已屏蔽
哎呦 拍的这么好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56