博瑞家庭再添新成员 帝豪GL新车回家 大黑小白齐上阵

无主路人 博瑞
0浏览/2017-04-24 20:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

很喜欢的侧面的线条

自从博瑞提车至今,对吉利的关注度不减丝毫,从天气转凉开始接送老婆上下班,感觉是真心不方便,特别是江南多雨水,不分季节的多,从我接送以后,虽然只有不到四公里的路,从老婆的言语中能感觉到,她是真心不愿骑电瓶车上下班了,尤其是雨天,坐在车里,吹着空调,听着音乐与穿着雨披,顶风冒雨的穿梭在马路上形成鲜明的对比,可惜的是她当时连驾证都没有......直到有一天,她神秘兮兮地对我说,我今天干了一件事......啥事?我报考驾证了......
年底前顺利地通过了考试工,拿到了驾证!然后经常兴奋的开开咱家的大黑,感受一把驾驶的乐趣(其实刚开始哪有乐趣,都是紧张而已)。在以后的交流中不时的透露出想有台车的愿望,当然,她喜欢的是奔驰,现在只能想想而已,我说,能有台车遮风挡雨就不错了,短时间别要求太高了吧,你看看GS或GL里面选一个吧!其实我也不太乐意天天接送,那短短几公里跟我上班的路线刚好相反,要穿过镇上最堵的路段,还有六七个红绿灯,连右转弯都要等......为此每天我都要提前半小时出门,路上稍一堵车我就会迟到,影响全勤,每个月都能为此损失两三百的薪资,并且人还累,真心不划算,自己也默默计算过一回,正常买辆车,专供上下班,一天正常不超过10公里,油钱的花费很少,一年里面的大头来自保险的费用,还算能勉强接受,那就再买一辆吧!最后老婆选择了GL,觉得白色很清爽,一度想要自动档,告诉她,就手动开开,省油!其实新手女司机加自动档,相信各位老司机都明白......
选车过程没啥好说的,开了一年半的2.4舒适,相信吉利,然后买了1.8的GL,同样是自吸,虽然有人说老旧,但这不是我要考虑的事,我只需要稳定就行,合适我用就行!提车上牌的时候也拍了许多照片,准备发个提车贴,因为我的大黑就没发过提车贴,在这里混,总觉得少了点什么!然而天不遂人愿,内存卡坏了,必须要格式化,里面的照片都没有了......没有了......吐血三升......好吧,不发提车贴了行吗?但你能挡得住我发个满月展示贴吗?现在是拍完回家就存电脑里,有本事让我电脑也坏啊不好意思,激动了,万一真坏了怎么办
4.2号顺利迎接小白回家,新手女司机顺利上路,不负众望,提车一星期顺利一血,首年5800块车险已经挣回来4000块唉,不多说了,看图吧!!!

45度的美

车牌与大黑都很配

尾灯和谐,3.0时代惯用的双排,好吧,好就好这一点

AOTU HOME招牌动作

AOTU HOME招牌动作

炯炯有神的大眼睛

细致的LOGO

后备箱有点特点,新手实习女司机,盆很快就能给她换成之家的储物箱

备胎,话说我大黑的备胎我从没亲眼见过

红色的L充满着运动的神韵

标配的无钥匙进入

机仓还是传承了博瑞的整齐

1.8L的心脏

保护的非常周到的电池

有没有一股子凶猛的味道

炮筒式仪表,才400多公里

中控不错,这内饰传承了博越的感觉

自动空调已然成为标配

一键启动标配

电子调节后视镜,氛围灯大灯可调,后备箱开启按钮

手动波,安全第一,但是要掌控好节奏,不然容易熄火,我会告诉你们我经常熄火么

铝拉丝内饰不错,很精致!

电动车窗,一键升降

GEELY牌音响

这个能放点零碎东西,放多了还不好找

座椅包裹性不错,虽然是仿皮,但摸起来很舒服

后排空间不错,毕竟有2米7的轴距

细节很到位

这张拍得有点歪,丢脸呐

眼镜盒这一块和博瑞的相似度超过9成

有后排中央扶手哦

副驾安全气囊

很齐整,整体性非常好,好过博瑞早期的参差不齐

手套箱略小,但也没什么大东西放这里

没有灯,没有灯,没有灯

这里还有个副驾专用储物空间

后排阅读灯

中间也有头枕哦

迎宾......装饰板

灯光控制,跟博瑞一样

自动雨刷控制,也跟博瑞一样

安全两件套

我的之家专属金属车标,独一无二!

大黑小白齐出镜

大黑小白齐出镜

大黑小白齐出镜

大黑小白齐出镜

大黑小白齐出镜

大黑小白齐出镜

大黑小白齐出镜

大黑小白齐出镜

大黑小白齐出镜

大黑小白齐出镜

不太愉快的回忆

顺利一血

来点大黑的写真

夕阳无限好,只是近黄昏

最喜欢这张,美翻了,本想放第一张,但是不太好抢小白的风头!

这里就先不放用车的感受了,因为我开得少,再加上手动档,我还没找回那份开五菱之光的感觉,所以不太好评判,再者,博瑞开多了,从博瑞的角度看GL,难免有许多不客观的地方,等我适应了,首保过后出个用车感受!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无主路人 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞
沙发自己躺
2017-04-24 20:37 回复
一杯咖啡一杯浓茶 关禁闭 已屏蔽
远景X6
支持精华
2017-04-24 20:38 回复
小宝Ruben 关禁闭 已屏蔽
星越
板凳
2017-04-24 20:39 回复
小宝Ruben 关禁闭 已屏蔽
星越
风云哥一出手,就是不一样
博瑞

小宝Ruben 2017/04/24 20:39:12 发表在 地板

板凳

好快啊,真速度!
2017-04-24 20:39 回复
博瑞

小宝Ruben 2017/04/24 20:39:29 发表在 4楼

风云哥一出手,就是不一样

嘿 嘿 嘿
2017-04-24 20:40 回复
嗷嗷嗷嗷嗷呜丶 关禁闭 已屏蔽
博瑞
写的不错
熙逸 关禁闭 已屏蔽
怎么给你老婆买手动挡的
一点一点滑落 关禁闭 已屏蔽
博瑞
牛逼,大写的牛逼
这么近那么远老王 关禁闭 已屏蔽
博瑞
博瑞

BINGO0314 2017/04/24 20:38:37 发表在 板凳

此主帖已经被BINGO0314设为精华帖帖子标题:博瑞家庭再添新成员 帝豪GL新车回家 大黑小白齐上阵精华理由:支持精华

版主不用休息么,整天盯着论坛么
2017-04-24 20:40 回复
博瑞

旧年不在丶m 2017/04/24 20:40:06 发表在 7楼

写的不错

2017-04-24 20:41 回复
候鸟的博瑞 关禁闭 已屏蔽
博瑞
顶起,厉害了吉利
博瑞

1299952124 2017/04/24 20:40:19 发表在 8楼

怎么给你老婆买手动挡的

新手加自动出事的太多,还是趁着刚从驾校出来多练练
博瑞

一点一点滑落 2017/04/24 20:40:37 发表在 9楼

牛逼,大写的牛逼

博瑞

623309824 2017/04/24 20:40:45 发表在 10楼

2017-04-24 20:42 回复
一点一点滑落 关禁闭 已屏蔽
博瑞

无主路人 2017/04/24 20:41:58 发表在 15楼

挖鼻子那也是牛逼
博瑞

候鸟的博瑞 2017/04/24 20:41:21 发表在 13楼

顶起,厉害了吉利

支持
博瑞

一点一点滑落 2017/04/24 20:42:26 发表在 17楼

挖鼻子那也是牛逼

没有你牛啊
Moo丶浮躁 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

无主路人 2017/04/24 20:36:47 发表在 主楼

很喜欢的侧面的线条自从博瑞提车至今,对吉利的关注度不减丝毫,从天气转凉开始接送老婆上下班,感觉是真心不方便,特别是江南多雨水,不分季节的多,从我接送以后,虽然只有不到四公里的路,从老婆的言语中能感觉到,她是真心不愿骑电瓶车上下班了,尤其是雨天,坐在车里,吹着空调,听着音乐与穿着雨披,顶风冒雨的穿梭在马路上形成鲜明的对比,可惜的是她当时连驾证都没有......直到有一天,她神秘兮兮地对我说,我今天干了一件事......啥事?我报考驾证了......年底前顺利地通过了考试工,拿到了驾证!然后经常兴奋的开开咱家的大黑,感受一把驾驶的乐趣(其实刚开始哪有乐趣,都是紧张而已)。在以后的交流中不时的透露出...

风云哥又一大作啊。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56