有你,有它!-让我成为了人生赢家!素颜贤妻当车模!

攻城狮子 极氪001
0浏览/2017-04-23 15:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

大鹏展翅!

光阴似箭,日月如梭,转眼间白胖子已经进入我们生活快半年了,这半年在我的正确指导下安全跑了一万两千五百公里,光过年几天(上海—山西-山东-山西-上海)就跑了四千公里。也在魔都博瑞车友会认识了很多好朋友,周末也不在家宅着了,很多时候和车友,朋友一起出去玩,一起去洗车或者去哪啷里格啷的!

感谢白胖子的一路陪伴,白胖子是我人生中的第一辆车,选你-我不后悔!用到现在来说我很满意,就连刚开始不同意我买国产的老爸开了都说:恩,真不错!下来总结下优缺点:
  纯属个人观点,不吹,不黑,不掩藏,车黑请无视
优点:
      1 颜值:在这个看颜值的时代白胖子的颜值大家也是有目共睹的,当我车子开回家上牌时候就遭遇了高速服务区的围观,到家停街上被围观!都说车子漂亮,心里美滋滋,对面邻居也去买了一辆!
      2 关于异响:可能我运气好,也可能因为我一上车就听歌,没发现大家说的异响,和右前减震的咣当咣当声,这个也因人而异,个人觉得不是那种明显的叮铃咣啷的响声也不坏我是无所谓!哈哈哈! 
      3 行驶方面:开起来很稳,虽然很重但是跑得起来刹的住,高速不飘,不过现在十万左右的车120好像都不飘但是下雨天,有横风什么的博瑞的优势就凸显出来了!引用一句网红语—稳的一匹!虽然很稳,但不建议广大车友超速哈,毕竟咱不是飞机,你到达起飞速度了就该给警察蜀黍交起飞费了!开玩笑的,毕竟自身安全最重要!
      4 空间方面:博瑞空间方面只能说:大,真大,特别大!后排翘二郎腿没有任何问题!过年回家时候和爸妈在城里玩,家里缺点货,面包车和货车钥匙都在我爸这,我就说:走,用轿车进货!别看博瑞后备箱开口小,真心能装,后备箱装了四框橘子,两箱香蕉外加一箱龙眼!后排装的更多。引起了市场的人围观,首先说这车漂亮,有几个人说之前看过博瑞,但是我们那一直没现车他们买不到,都表示第一次见轿车装货还装这么多的!
      5 舒适性:我之前一直在驾驶位,我觉得坐的就很舒服,直到上次朋友开我车我坐了老板座,真的,不知道因为后排空间大还是不用开车的缘故哈哈哈,后排真舒服,座又软,也可能咱是农村娃没坐过百万豪车哈!
      6 操控方面:加速方面我觉得只要舍得踩油门够我用的了!转向,路感什么的我不是特专业的,我只是觉得不错,我很满意!重点说刹车!刹车!刹车!很重要,毕竟车子跑起来关键时候得刹的住对吧!博瑞的刹车亲身经历,必须给好评!跑得起来刹的住!
      7 性价比:很高,配置就不详细讲了,我买的尊雅,我觉得日常使用够用了,不过旗舰的肯定更好,不过我兜兜里不鼓而已哈哈哈!
缺点:
      1 油耗:虽然我说是缺点但是就我自己来说我还是能接受的,上海市区本来就堵,红路灯又多,博瑞车身重(有人说,啊!车重是因为没技术不能把减重做好什么什么的!我只想说,不管吉利是因为),走走停停很费油,因为过完年来了基本百分之95的路是市区开的小熊油耗统计油耗12个,我感觉还行,但是大家都说这是缺点那就是喽!吉利加油!
      2 变速箱:一万一千多公里的时候遇到一次变速箱跛行的报警,瞬间失去了动力,当时好在刚进小区,百度了下说重启车子就好了,重启后动力正常但是发动机故障灯亮了,当时打了吉利400道路救援电话询问,厂家客服也很积极的安排救援,不过当时很晚了就说周末我自己找保险公司拖过去吧,周末到了4S店厂家有好多个工程狮在现场,围了过来看我的车,很感动,经过排查说变速箱没事,可能程序报错了,重新刷了下程序就好了!其他小毛病没有
      3 中控的**小旋钮,不知道是不是我个人原因,我觉得小旋钮再前一点是不是用起来更顺手!哈哈哈,这个是吹毛求疵了哈!
(此总结只针对某些人)最后:车是个人的,每个人喜欢哪个车就买哪个车,自己喜欢就好,只是一个代步工具,看到论坛上有个人说开国产车的都是Xia Deng人,他自己开着某品牌合资车,不知道哪里来的优越感?那开进口车的该怎么看他呢?我还见过家里一个大G一个保时捷又买个博瑞的了!不知道哪里来的自信,不要忘了,大家都是中国人,都是国产的!每个人家庭条件不同,不管开QQ还是开大奔,我们都是一样的人,只要上路规规矩矩行驶就好了!

大片开始,美女媳妇马上登场!

斜着来个

大眼睛和日间行车的

2.4的大心脏

发动机舱包裹的严严实实,上面还有隔音棉!

17寸的大脚

媳妇跳着登场!

吼吼吼,露面了!

帅气吗?

累了。休息下

夕阳西下的阳光

红色是你,黄色是我,我俩开着它,一起走天涯!

白胖子美美哒带我来黄浦江边散步!

后排的俩娃娃,男左女右哈哈哈!

龙腾大道,江边,空气很好!

南浦大桥

黄浦江上的船只

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

攻城狮子 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001
我还在编辑,照片传上来看效果的哈哈哈,等写好了大家再看
2017-04-23 16:03 回复
一杯咖啡一杯浓茶 关禁闭 已屏蔽
远景X6
支持精华
2017-04-24 08:34 回复
吉他之神IVAN 关禁闭 已屏蔽
博越
好屌
2017-04-24 08:55 回复
博越
博越车友发来贺电
sege3572 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    博越
    都是博
    nego1983 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      zhou蓝天白云 关禁闭 已屏蔽
      博越
      我来看看就是!
      小飞行侠 关禁闭 已屏蔽
      博越
      博越车友,前来观摩
      博越
      博越车友支持你
      博越
      博越与你PK
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      极氪001

BINGO0314 2017/04/24 08:34:38 发表在 板凳

此主帖已经被BINGO0314设为精华帖帖子标题:有你,有它!-让我成为了人生赢家!素颜贤妻当车模!精华理由:支持精华

感谢!哈哈哈
      2017-04-24 09:47 回复
      极氪001

吉他之神IVAN 2017/04/24 08:55:57 发表在 地板

好屌

吼吼吼,谢谢!
      极氪001

吉他之神IVAN 2017/04/24 08:56:07 发表在 4楼

博越车友发来贺电

谢谢!
      极氪001

sege3572 2017/04/24 08:56:12 发表在 5楼

回复被删除。
      嘿嘿嘿!谢谢顶帖!
      极氪001

吉他之神IVAN 2017/04/24 08:56:14 发表在 6楼

都是博

是哒!
      2017-04-24 09:48 回复
      极氪001

nego1983 2017/04/24 08:59:04 发表在 7楼

回复被删除。
      谢谢!
      极氪001

zhou蓝天白云 2017/04/24 09:01:13 发表在 8楼

我来看看就是!

哈哈哈,欢迎来看!
      极氪001

小飞行侠 2017/04/24 09:01:22 发表在 9楼

博越车友,前来观摩

欢迎欢迎!
      2017-04-24 09:49 回复
      极氪001

zhou蓝天白云 2017/04/24 09:02:07 发表在 11楼

博越与你PK

博瑞博越是亲戚,哈哈哈
      2017-04-24 09:50 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56