意外惊喜,来自这里,小三享福啦!

齐齐哈尔车友5445022 凯翼C3
0浏览/2015-12-25 19:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

广大的凯翼的老少爷们儿们,大家好,我又来了。近期工作繁忙,也没有上论坛来发发贴留留言,每天感觉像是缺了点什么。最近的天气也是不好,天天的雾霾,本以为我们这与北京并不沾边,怎么还能雾霾呢,记得前些年压根就没听说过雾霾的这两个字,连天气预报也没有报道过雾霾,可能随着汽车保有量的增高,工厂的增加,工业的繁荣,给天气又增添了一道“色彩”雾霾。也可能这些与我们东北冬天需要取暖烧煤等有关系,反正天天出门的时候都是烟雾缭绕,各种大小锅炉房都哗哗的冒着浓烟,街道上的车子也是多的都没法停车,人们生活水平提高了,以前连想都不敢想的买车,我也轻松实现了,希望今后能够普及电动车,这样就能减少很多排放了,我还是很有环保意识的。

说了一大堆废话,还是转入正题吧,自从买了小三以后,一直开着都很顺手,他也给我带来很多好运,夏天的时候还中过一次彩票呢,虽然奖励不多,但是我全部归功于小三给我带来的幸运。作为我的得力伙伴,小三天天是勤勤恳恳,我也没钱给他买个暖屋子,只能放到外面,小三依然不怕冷不怕热,早上一次就能启动成功。反正我认为小三就是好,买了他我不后悔。要说有了好车没有好的售后也是白搭,这不昨天接到4S电话,告诉我25号开始有冬季活动,给礼品还给免费检测,最最最主要还有抽奖啥的。由于我跟4S关系比较好,所以我是第一个知道信儿的,这不今天上午抽出时间就去了一趟,体验了一下凯翼所说的价值好几百块的免费检测服务。走时候还给了东西,可以说车未必能让我开一辈子,品牌也未必让我一辈子追捧,但是有了好的售后会一直刺激和提醒着我凯翼车在我心中的地位,希望凯翼今后越多越好。

废话不多说,下面是体验过程的照片,没有去的车友们抓紧去吧,全国凯翼正规4S都有开展,不要错失良机啊。这么捡便宜的事还不抓紧去,那可是傻蛋喽!

刚进屋就看到的标语了。

进入工位。

准备检测了开始

防冻液有点缺,师傅给垫补了一点点。

制动液不缺少

转向助力也不缺油。

免费增了我玻璃水,防冻的,顺道加里面,正好没有了。

皮带没有问题

师傅使用电脑给我检测一下,告诉我一切正常。

防冻液测试,正常。防冻系数够用。

胎压检测,也正常。

制动摩擦片厚度检查也正常,还能用好久。

防滑胎在我们东北是必要的。

底盘除了有点冰以外,没有其他损坏。

师傅给紧固一下底盘螺栓。

进入休息室,还有免费的点心吃,没打封,我也没好意思动。

宣传海报,还不知道的抓紧参与吧。

以下是保养完以后在外面拍了点外景,感觉天气很好。

最后就是服务顾问给了一张纸,让我给做做宣传,那就给大家看看吧,我已经添加了,定期还有活动啥的通知,最主要保养的时候预约以下,工时还能打折,很不错的。

报告完毕。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

燕归蝶舞 关禁闭 已屏蔽
凯翼C3
楼主辛苦了,好多图哦!
2015-12-25 19:54 回复
燕归蝶舞 关禁闭 已屏蔽
凯翼C3
精彩作业,精华认定
2015-12-25 19:54 回复
执着的车粉 关禁闭 已屏蔽
楼主导航好用不??
2015-12-25 22:38 回复
天天都好心情123 关禁闭 已屏蔽
太牛了啊,靓车一枚
沧州车友5085743 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    mengfeng2015 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      民主时代2015 关禁闭 已屏蔽
      众泰Z300
      楼主好棒
      leilei1021 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      加油,楼主
      威海车友0641514 关禁闭 已屏蔽

天津车友7155376 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      huanggx 关禁闭 已屏蔽
      好多图片呀 说明楼主 很认真的一个人
      老猫550 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3

加油,好贴赞一个

翼展晴空 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3xe
      凯翼的服务还是蛮不错的嘛
      瑞虎3xe
      车子也漂亮
      瑞虎3xe
      尤其是雪景拍摄真的很帅
      瑞虎3xe
      楼主是齐齐哈尔的啊
      我爱车789 关禁闭 已屏蔽
      宝典
      车子很帅气,很漂亮啊。
      我爱车789 关禁闭 已屏蔽
      宝典
      不知道油耗多少。
      小翼小翼 关禁闭 已屏蔽
      凯翼C3
      白色也是很好看的啊。
      小翼小翼 关禁闭 已屏蔽
      凯翼C3
      不知道油耗多少。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56