乌鲁木齐94年愤青怒提17款1.8L舒适XR-V!提车作业和认证

你若不来_我怎敢老去
0浏览/2017-07-16 01:19
+关注
本人男,94年,愤青,18岁拿驾照,基本天天开车,拿上驾照那一年,老爹出钱我出1万,买了个英伦SC715,开车练手,平时就是我跟我哥开,老爹无驾照,但是超级爱护车。就这样开了几年,小车不错,大毛病没有,因为保养得好啊,机油都是300多的。
2017年,忽然发现自己的小英伦好像不够用了。再一个,老哥没事开出去接女朋友上下班,我要用车不方便,那就算了,再买一个得了,正好这两年自己搬砖存了点,对于潜伏汽车之家多年的我,看车无数,论坛看了很多,但是忽然到选车的时候就萌比了,不知道买个啥,贵的买不起,便宜的看不上。但是选SUV是肯定的,小车开着出去玩不带劲啊,过个坑坑洼洼小心翼翼的。
汽车之家上看了一个月把,三款做对比,哈佛H6新款酷派,2.0T。 逍客,XRV。打算一一去试驾谈价格,可是工作忙到死,也就给哈佛4S点打了电话,结果,赛博特店的销售拽的258万,搞的我咨询一下这个车跟求他似得,大哥,我买车的,我电话咨询一下,好歹也是个潜在客户吧,认真点好伐? 打了一次,直接挂了,换另外一家,结果,红标店,不卖蓝标,OK。 最后问了朋友,给了报价。然后继续看逍客和小X。没办法,只能汽车之家上看,没时间去店里看。
看了几天。
总和对比,价格都差不多。样子中意酷派和小X,逍客不是我喜欢的样子。保值,不用提了,逍客最高,小X中等,酷派提不成,3年扔一半。
终于,抽出时间,去米东店看XRV,试驾车是1.8订配,销售是有微信,报过预估价,略高,主要他们自己店的金融,利息不要太吓人,2W的多利息,我老板买的大奔,才2W的利息,我只是买个15W的小车来代步啊大姐,但是还是屁颠屁颠的去看了,试驾了,感觉不错,提速,刹车,都不错吧算是。
我呢,开的车不多不少。什么小面包,金杯车,箱货,蒙迪欧,高尔夫,速腾,智跑,索兰托,奔驰GLa200(老板的新车,没事干开上装X用)。所以,对开车没什么要求,舒服就行,想提速能起来,想刹车能刹住就好。
言归正传,试驾完继续谈价格,依然没有什么优惠,贷款利息太高。出来就给我卖车的哥们甩了电话。
传祺销售,东北哥们,认识很多年,靠谱。
迅速,金融,车,都帮忙联系了一下,回家弄好手续,接着就是提车。
金融贷30%,3年,利息下来14000左右。快。就是快。 
 车:二级代理,4S店提车,全款提,你都不知道4S店经理那张破脸,不就没挣钱嘛,你咋不说人二级给你消耗了库存呢? 
反正我不管,一切准备好,杀到4S店,交钱,拿钥匙,绕到后面第一眼就看到了我的小白。没洗,这里就不得不吐槽这4S店了,没办法,谁让我裸车提了呢!无所谓,切,谁在乎你的眼色,混迹江湖多年,我见过的人比你吃过的米都不少。Who cares?当然,店里看到的1.5的蓝色,真帅啊,可惜1.8没有蓝色的。
OK,开了发票,回到二级那,保险上完,4700吧好像,没在意,算起来比你们贷款买的保险便宜得一半吧,哈哈哈
顺手办了个临牌,买保险送临牌。就是效率,就是快。
OK,拿着临牌回去开车,没办法,二级,保险在一起,4S店在10公里以外的河滩边上,不拿临牌开不了,交警叔叔抓呢。呵呵呵呵额。
寻思,好歹给洗一下吧,***,告诉我洗车房刚拆了,没办法洗,OK,老子首保完之后再进你这破店我跟你姓。
验车,中途让老板在这等我们,帮我验了车,一切OK。开出来加油,回家。
哼,怒提。
请哥们吃了饭,回家,给老爹说了声,车开回来了,老家的习俗,要挂红放炮。 我爹还真去买了鞭炮,我妈去给绑了红布,大晚上,11点多了,放炮呢,我都在想,邻居都得疯了。但是还好吧,新疆的11点多其实没睡的很多。天黑都10点了嘛。正常。
好了。写不动了。传图。你们看吧。
顺便,想知道。怎么认证?
申请认证一下。

4S店内1.5的蓝色,真心帅,内饰也超好看,帅气的不得了。可惜,1.8的没蓝色,要不然绝对换蓝色的了。

4S店门口看到的车友会,回家加了一下群,顺便看了一眼。结果,瞬间不想加了,什么鬼?就3个人。唉~~~~算了,自己开小X自己玩吧。呜呜呜~~~

新车9公里,可以接受,开到加油站10公里拍的。好像是吧,忘记了

加油站第一次喂奶时拍的

后排,塑料没拆,为什么?懒呗。等会洗车的时候再撕塑料吧。

准备请哥们儿吃个饭,帮这么多忙,请假出来陪我提车,效率这么快。靠谱的兄弟。到了他对象上班的地方等着的时候,拍一张。你别说,自打胖了之后,不小心拍到腿都觉得自己胖。

钥匙方向盘,大大的H就是我的爱,不管什么,是我的了,我就最爱你。

回家路上,顺便去朋友洗车房洗车,偶遇小兄弟。我擦,这后面这贴纸厉害了,洋气啊,但是,哥们,打喇叭好歹给我回一下嘛,或者,嘿嘿嘿,让你的大宝剑动一下让我乐呵乐呵。

刷一下后面的雨刷器嘛,让我看看动起来好不好玩,我也贴一个去。
顺便说一下,仔细看,车顶还有根草呢。哈哈,这哥们绝对段友啊。

准备洗车,撕完车外的车漆保护膜,尤其车门下方的,真不好撕下来啊。又撒玩车内塑料,开始,喷水,小白白,洗白白咯。洗完绝对帅的一B啊。哈哈哈

打点这我不知道什么的沫子,再细细的擦一下。

再冲一下,哇塞,瞬间亮了,帅气十足

看看我白的性感小屁股。

OK,又TM搬了一天砖,都没时间好好看看我的白,晚上到家,拍两张照片好写作业,56公里了。晚上,仪表盘灯光,不错,顺便说一下,红色的这圈氛围灯,在你行驶的过程中会各种变的哦,哈哈,别问我为什么知道,就是在想这个灯为什么会变的时候,看了说明,会根据你加油的时候行驶的时候变色的。哈哈哈,个性啊

停在楼下,离墙半米吧,看看灯光,卤素近光和远光,亮度我认为其实够的,因为我开回来的时候已经体验过了。但是,等交完购置税落完户上完牌,闲了,再去改改灯吧,卤素太LOW。
你问我为撒还没交购置税?
周末,不上班,准备周一,挑出时间,交税钱,落户,拿大本子跟金融的还得去抵押,还要装GPS。准备周一全部搞定,别问为什么,要搬砖,养家糊口的,哪有时间磨磨唧唧。

17年6月30号的车,新车味道大,把英伦上的净化器拿到这个车上了。先让把这味道去一去吧。
其实我认为这个导航这块不用换嘛,看轮胎,好像可以直接加倒车影像的,那我就直接不用换那种大屏的了,导航对我没用,再说,手机导航够用,其实就是收音机和倒车影像比较实用,CD吧,一般般,偶尔听。但是觉得机械按钮还是比触屏那种看着更有质感。
萝卜青菜,各有所爱吧

钥匙,两把。拍个照,我记得认证要用嘛,是吧

实车,146800。发票价144800.为什么? 因为走的后门。自然要这样。

合格证。

这是昨天提车,全程花一毛,记下来一毛。得亏没扔。拍照让你们看一下吧。嗯,就这样。作业写完了。   我去,天天看论坛,觉得你们写的都太好了,为撒自己一写,真累啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友8513815 关禁闭 已屏蔽
w我是二楼
2017-07-16 03:38 回复
海口车友0397120 关禁闭 已屏蔽
我居然很仔细的看完了
2017-07-16 09:02 回复
阿伟成长日记 关禁闭 已屏蔽
楼主在澳龙广场旁的店订的?
2017-07-16 09:11 回复
你若不来_我怎敢老去 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿伟成长日记 2017/07/16 09:11:08 发表在 地板

楼主在澳龙广场旁的店订的?

二级订的、河滩本顺提的!
2017-07-16 09:12 回复
look5927 关禁闭 已屏蔽
维特拉
蓝色的是17款1.5自动经典款啊?看轮毂好像是1.8的。
乔家大院 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
你写的更好,午夜发帖!

乔家大院 2017/07/16 13:38:28 发表在 6楼

此主帖已经被乔家大院设为精华帖帖子标题:乌鲁木齐94年愤青怒提17款1.8L舒适XR-V!提车作业和认证精华理由:你写的更好,午夜发帖!

白天搬砖,晚上作业!
2017-07-16 13:56 回复

look5927 2017/07/16 11:15:10 发表在 5楼

蓝色的是17款1.5自动经典款啊?看轮毂好像是1.8的。

1.5的!没有蓝色1.8的!不然我能白色?
2017-07-16 13:57 回复

惠惠5975 2017/07/16 09:02:33 发表在 板凳

我居然很仔细的看完了

巧了,我很认真的写完了
2017-07-16 13:57 回复
qrgaga 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    保定车友5940319 关禁闭 已屏蔽
    认真的看完了。。。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

qrgaga 2017/07/16 14:29:28 发表在 10楼

回复被删除。
    标题党
    2017-07-16 14:53 回复

卖车滴小孩儿 2017/07/16 14:53:20 发表在 11楼

认真的看完了。。。

2017-07-16 14:54 回复
    qrgaga 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      富廿代 关禁闭 已屏蔽
      我比你早买一个月
      海口车友0397120 关禁闭 已屏蔽

你若不来_我怎敢老去 2017/07/16 13:57:47 发表在 9楼

巧了,我很认真的写完了

我们都是认真的人儿
      我也想要xrv 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光
      落地也要16万朝上了吧?没送东西吗?

我也想要xrv 2017/07/16 21:42:38 发表在 17楼

落地也要16万朝上了吧?没送东西吗?

嗯,优惠3000送装修!
      2017-07-16 21:43 回复
      临沂车友0057542 关禁闭 已屏蔽
      滴~~滴滴。
      EJDNUIKI 关禁闭 已屏蔽
      我也打算买蓝色,但是想想以后不好卖,还是买了白色。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56