【摄友·车记】全新途胜@常州运河五号随拍

dear敏儿 极氪001
0浏览/2017-08-05 22:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

最近老婆的闺蜜在我的影响下,提了奇骏7座版(原本我也是推荐的奇骏7座和柯迪亚克7座,我自己也存在私心,这样两家人一起出去玩的话,一辆车6个人通通搞定),而她家丫头坐上大奇骏之后,也终于不晕车了,据说是因为车空间大、视野好、底盘高的缘故,我也觉得好神奇。。。以前她家丫头坐昊锐的时候,每次都会晕车,现在换了SUV,反而不晕了……难怪现在越来越多的人买车要买SUV了,原来这SUV还能治晕车的病~
    本来想着约着哪个周末出来给她拍车,结果被另一个朋友知晓了(暂且称呼为小左吧),小左说,他的全新途胜开了大半年了,又经常看到我发朋友圈的各种车,结合他自己一直也没给车拍过照啥的,强烈要求我去帮忙拍一组照片以此留作纪念;而我自己,也想着老婆的闺蜜虽然4、5年前拿到驾照了,但是从来没碰过车的她只能当作是新手女司机一枚,还是先让她练车,我去帮小左拍,回头把两车作个对比,看看现在SUV主流车型到底有何区别,又有着什么样的魅力吸引他们购买呢。

全新途胜车身尺寸为4475×1850×1660mm,轴距2670mm。其中1850mm车身宽度在同级SUV里算是佼佼者。
 在车身尺寸上,奇骏和途胜虽然都同属于紧凑级SUV,不过奇骏的车身长度比途胜多了168mm,轴距比途胜长了36mm,当然,没有把两车放在一起比较的话,凭肉眼基本上也看不出什么区别来。

带有无钥匙进入功能,就是方便。另外该车加装了一个小模块,当车辆上锁之后,有窗户未关的话,都会自动升起自动关闭

行李架,两侧都有预留孔位

比起上一代的途胜,现在的全新途胜颜值不得不说挺高的。

方向盘套,我该劝他拿下来么。。。不和谐啊

仪表台上方,最靠近驾驶员的这侧材质为硬塑,而离前挡稍近的地方则是软质材料。我想,如果都换成皮质的话,应该也可以一定几率减小可能存在的异响吧

8英寸大屏,支持carplay功能

跟我一样,仪表盘的膜没舍得撕,时间长了的话……哈哈,自己体会吧

多功能方向盘,小左也加装了,使右侧定速巡航可以正常使用

无钥匙启动,钥匙真的不需要掏出来了。

行车记录仪不可少

比较实用的挂钩

有特色的头枕

途胜里最走量的一款车型,但是前排座椅调节都是手动的;油箱盖也在座椅下方开启;还有该车为脚刹

细心的他加装了一层皮保护,但是据他说并没什么用。哈哈

后排座椅支持靠背调节

后备箱中规中矩,空间尚可

比较厚道的是,全新途胜用的备胎居然还是全尺寸的

前麦弗逊、后多连杆独立悬架还是比较厚道的;
位于右侧单边共两出的排气

最后拍照之余,也驾驶了他的途胜小开了一段路,市区路段为主,在40码以下的话,换挡略有延迟,会出现抖动情况,用他的话说,这个完全是可以接受的;但是速度过了80码以后,车辆又变的平顺起来,1.6T的动力基本上也是随叫随到,只要舍得给油,超车完全不是个事儿。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dear敏儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001
下期预告···2号邪哥刚提的新车,用常州话说,擦挂拉新···,哈哈,等回去了空了约出来拍照。

2017-08-05 22:31 回复
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
2017-08-05 22:57 回复
耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
2017-08-05 23:32 回复
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
呵呵 不错  支持敏儿 
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持 
CZWJ1 关禁闭 已屏蔽
途胜
谢谢老板来支持论坛
极氪001

CZWJ1 2017/08/06 14:27:10 发表在 7楼

此主帖已经被CZWJ1设为精华帖帖子标题:【摄友·车记】全新途胜@常州运河五号随拍精华理由:谢谢老板来支持论坛

谢谢老兄。
2017-08-06 20:13 回复
极氪001

beyond55 2017/08/06 14:08:17 发表在 6楼

支持 

2017-08-06 20:14 回复
极氪001

北极熊1b 2017/08/06 08:02:06 发表在 5楼

呵呵 不错  支持敏儿 

呵呵,最近忙啥呢。。。
极氪001

lvshijun521 2017/08/06 00:53:28 发表在 4楼

谢谢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
极氪001

耗子哥哥111 2017/08/05 23:32:29 发表在 地板

后天那个中国船舶中心在哪。。。
极氪001

MSONG 2017/08/05 22:57:54 发表在 板凳

谢谢老兄
奥迪A3

dear敏儿 2017/08/06 20:14:46 发表在 12楼

后天那个中国船舶中心在哪。。。

上海
极氪001

耗子哥哥111 2017/08/06 20:17:20 发表在 14楼

上海

那可以,过去也方便,坐高铁最好。
2017-08-06 20:17 回复
奥迪A3

dear敏儿 2017/08/06 20:17:43 发表在 15楼

那可以,过去也方便,坐高铁最好。

是的,咱基本上也就在周边混了
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

dear敏儿 2017/08/06 20:14:20 发表在 10楼

呵呵,最近忙啥呢。。。

呵呵 暑假了 陪孩子
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度

dear敏儿 2017/08/06 20:14:09 发表在 9楼

谢谢
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
路过
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
围观
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56