周末携媳妇与一众美女烧烤

小傅来看车 理想L8
0浏览/2017-06-11 23:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

感谢之家编辑上了精选,以后会多多发帖,希望多多支持哈

可爱lp镇楼~~~~~~~

大家好,又见面了,小傅这次又来了距离上一次在论坛发帖子还是去年10月的事情了,时间可过的真快,楼主忙于婚事,以至于没有时间来更新补拍媳妇当车模,楼主与lp十年爱情长跑,从校服走到礼服,期间种种艰辛与欢乐并存,可谓是酸甜苦辣五味尝遍啊!
    人生能有几个十年,弹指一挥间,所以要更加珍惜和爱护和lp之间的爱情,婚事筹备相当繁琐,之前楼主与lp订婚很早,所以很多事情就早早的进行中了,结婚照,装修婚房,购买各种婚礼需要的东西,真是不结婚不知道,接个婚能忙到亲妈都不认识,不过这种事情一定要亲力亲为才能体会来之不易的珍惜,楼主与lp都是银行汪,所以时间都很紧张,比如她的婚假只有三天,还不够路上走的时间呢,所以索性没有出门,在家休息了几天(老家习俗,新浪结婚的当天要被来的亲朋好友打闹,有人把楼主打的好惨,过了一周都没好利索。)和lp十年的感情,导致我们两个人都没有那种新婚的心态,本来楼主和lp两人的家走路都不到五分钟,再加上订婚后常常在她家吃饭什么的,早就习以为常,习惯啦!哈哈……
    由于楼主在临县上班,一个小时的路程,常常来回这样跑,刚刚一年的车子也是跑了一万八千公里了,陪伴我每天的行程,要好好感谢小白兔的哈!lp拿驾照的时间比我早,可是她不敢上路,现在复杂的路况,我也不敢让她开车,以至于她的手艺一天不如一天哈,驾照也就只有那来楼主扣分了
    说起废话真是废寝忘食啊!说正事!上图

lp自拍哈

刚刚洗的车,偶遇了洒水车,心好累

lp在干嘛

笑的很甜嘛

太阳晒困了

大大的天窗,lp的最爱

带我去哪里????

拥抱阳光

眼中的你

看见我了嘛

求抱抱

老司机要上路了,你们准备好了吗

婚后lp换了个发型

阳光太刺眼,戴了楼主的墨镜

看我,我在这边

今天的主题,差点忘记

猜猜是什么

一院子的琵琶,可以坐在树上吃!

有人要来吗

都是小主

家乡的公园之一夜景

校服到礼服

来一张夸张的结束…………

版主你还在等什么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小傅来看车 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L8
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    理想L8
    2017-06-12 07:11 回复
    tllon 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      CZWJ1 关禁闭 已屏蔽
      途胜
      大片,精华支持
      理想L8

tllon 2017/06/12 08:16:30 发表在 地板

回复被删除。
      感谢
      2017-06-12 09:09 回复
      天水车友7927035 关禁闭 已屏蔽
      原来兰州的莎莎啊? Kou的很啦!
      理想L8

大美新途胜 2017/06/12 09:17:07 发表在 6楼

原来兰州的莎莎啊? Kou的很啦!

牌照暴露了
      2017-06-12 09:18 回复
      楼主兰州哪家店提的车?
      兰州车友5466548 关禁闭 已屏蔽
      甘肃全新途胜车友会发来贺电
      理想L8

A张亚伟 2017/06/12 11:55:51 发表在 9楼

甘肃全新途胜车友会发来贺电

感谢
      2017-06-12 13:33 回复
      理想L8

大美新途胜 2017/06/12 10:46:14 发表在 8楼

楼主兰州哪家店提的车?

京瑞达
      2017-06-12 13:34 回复
      理想L8
      今天天气好好啊
      2017-06-12 14:01 回复

小傅来看车 2017/06/12 13:34:19 发表在 11楼

京瑞达

噢 噢!大沙坪那家啊!那家确实给人映像挺好的,服务还不错,店内环境也兰州感觉最好的了,就是稍微远了点!
      银川车友2632721 关禁闭 已屏蔽
      途胜
      内容正在审核···
        理想L8

大美新途胜 2017/06/12 15:30:53 发表在 13楼

噢 噢!大沙坪那家啊!那家确实给人映像挺好的,服务还不错,店内环境也兰州感觉最好的了,就是稍微远了点!

嗯嗯,有点远
        2017-06-12 16:00 回复
        理想L8

大糊涂蛋 2017/06/12 15:35:06 发表在 14楼

回复被删除。
        谢谢哈
        2017-06-12 16:00 回复
        山高天遁369 关禁闭 已屏蔽
        理想L8

山高天遁369 2017/06/12 16:11:54 发表在 17楼

2017-06-12 16:55 回复
        理想L8
        2017-06-12 17:49 回复
        理想L8
        感觉要沉
        2017-06-12 18:15 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56