全新途胜车主来认证啦!

Mercedes18
0浏览/2017-05-10 01:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

说起本人怎么会买全新途胜的,还真的蛮有意思的!竟然是和老婆一起看的韩剧«太阳的后裔»,剧中男一号就是那个姓宋的就一直开这辆车。当时就觉得这车颜值好棒!后来在网上查了一下,原来是途胜。在这之后就和老婆说去换一辆开开吧,之前家里的是八代雅阁,已经开了快6年了也是该换车了。于是过了一星期就去4S店看车了,可惜没有剧中的那辆蓝色的(国产的那辆蓝色不是剧中的那个颜色),哎….....于是果断决定还是买白色的吧。之前的雅阁也是白色的,其实本人觉得白色车蛮好看的,虽然比较烂大街,车子目前开了3千多公里,上海市区好堵车的!目前没有发生过变速箱发热的情况,本人觉得这车动力油耗及操控比雅阁好!(雅阁是2.4的)途胜目前平均油耗百公里8.5升。好了,不多说了,上图咯!

车头颜值最高!

内饰方面和雅阁还是有差距的

这天窗说实话是真大!

去车管所上牌时拍的,富二代你们懂得!

最喜欢这个头灯!

某宝买的美国进口龟牌冰蜡,使用一次可以保持2个月,而且车漆超级亮哦!

性感小屁屁

加装的踏板,方便家里的小子上下车。

保佑平安!

我去寺庙请的小叶紫檀佛珠,保佑平平安安!

美国泰克胎压检测仪很准!可以媲美原厂货,小数点后有两位数值!误差在0.05之内哦!

内置胎压气门

网上买的空军1号,开空调能自转,味道很好闻的!

是否立马高大上了

要做就做全套滴!

后面也给贴上!

某宝买的全车脚垫很好用!一点味道都没有的!

后备箱遮物帘,保护隐私质感也蛮不错的!

自家小区车库,基本都是白色的车

和X3比起来一样大,内部空间途胜也不差的!X3就是比途胜长10CM左右吧。

家里对面的租赁车,改天试试这小宝马

整整齐齐咧

宝马之诺

做首保拍的,途胜底盘还算是比较平整的。

如果前悬挂摆臂换成铸铁件就好了!单层冲压件始终差一些........

洗车咯!有车友发现什么吗?洗车美容店老板说这车蛮漂亮的!还问我这车是韩国进口的吗?我说是的!他居然相信了

认证神器!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兰州车友5tt3ra 关禁闭 已屏蔽
途胜
最近也准备入手了,进来看一下。能透露一下价格吗?
2017-05-10 01:58 回复
Mercedes18 楼主 关禁闭 已屏蔽

DrNeutron 2017/05/10 01:58:02 发表在 沙发

最近也准备入手了,进来看一下。能透露一下价格吗?

智能全景天窗裸车16万
2017-05-10 02:04 回复
az9nma52zcp 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

大韩HYUNDAI 2017/05/10 02:04:12 发表在 板凳

智能全景天窗裸车16万

优惠都差不多
2017-05-10 05:57 回复
CZWJ1 关禁闭 已屏蔽
途胜
不错,支持
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
很赞
夏日余晖2015 关禁闭 已屏蔽
楼主是大忽悠   进口车应该配置高多了,价钱还便宜

夏日余晖2015 2017/05/10 09:14:08 发表在 6楼

楼主是大忽悠   进口车应该配置高多了,价钱还便宜

哈哈哈哈,进口车应该贵吧
2017-05-10 10:28 回复

CZWJ1 2017/05/10 08:39:28 发表在 4楼

此主帖已经被CZWJ1设为精华帖帖子标题:全新途胜车主来认证啦!精华理由:不错,支持

谢谢!
2017-05-10 10:35 回复

芷凝葙莣 2017/05/10 08:47:30 发表在 5楼

很赞

谢谢!
2017-05-10 11:56 回复

你的内裤有个洞 2017/05/10 05:57:06 发表在 地板

优惠都差不多

是的!价格基本不会差太多的!
2017-05-10 11:57 回复
honghailang229 关禁闭 已屏蔽

大韩HYUNDAI 2017/05/10 02:04:12 发表在 板凳

智能全景天窗裸车16万

销售直接报15万5说要的话还可以优惠。

honghailang229 2017/05/10 12:03:32 发表在 11楼

销售直接报15万5说要的话还可以优惠。

我是今年3月份买的,现在价格估计又下来些了吧。
2017-05-10 12:09 回复
夏日余晖2015 关禁闭 已屏蔽

大韩HYUNDAI 2017/05/10 10:28:37 发表在 7楼

哈哈哈哈,进口车应该贵吧

貌似还要便宜,这价钱在韩国能买顶配,韩国人自己买都便宜

夏日余晖2015 2017/05/10 12:32:18 发表在 13楼

貌似还要便宜,这价钱在韩国能买顶配,韩国人自己买都便宜

但是当初途胜进口到国内时的卖价应该是贵的,配置肯定比国产的高!
2017-05-10 12:33 回复
请问大家上海有途胜车友会吗?
2017-05-10 13:58 回复
jaynk4 关禁闭 已屏蔽
楼主脚垫哪家买的,给个链接呗
爱人sl 关禁闭 已屏蔽
途胜
楼主我一直想请一串佛珠麻烦你教下我怎么请!

爱人sl 2017/05/10 17:37:24 发表在 17楼

楼主我一直想请一串佛珠麻烦你教下我怎么请!

这没有什么讲究,去庙里的法物流通处请就可以了。寺庙里请的法物一般都是开过光的。你可以问下工作人员此物是否开过光。
2017-05-10 18:16 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱人sl 关禁闭 已屏蔽
    途胜

大韩HYUNDAI 2017/05/10 18:16:04 发表在 18楼

这没有什么讲究,去庙里的法物流通处请就可以了。寺庙里请的法物一般都是开过光的。你可以问下工作人员此物是否开过光。

你花了多少香油钱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56