提车+首保作业

梅州车友2436176 途胜
0浏览/2017-03-26 23:23
+关注
报名考驾照那天就开始准备选择买什么牌子的车-----价位是落地17万内,必须是SUV,必须要有全景天窗而且能打开。
因为日系车首先就排除掉了--不是怕砸,确实不喜欢日本这个国家,不用告诉我:“你用的很多东西里面很多是日本的零件,有种也不要用”,哥,现在是全球化了,虽然都是一样意思,车这个东西不一样,属于是大件,出门就带着的,人家见了或者谈起你就可能会说:他开的是日本车。所以肯定不能是倭寇的品牌,就这么简单。
国产现在为止还不是很信他们的水平----什么时候国产车跟华为手机一样了,那必须的,只选国产
所以只有在欧美和韩系之中选择了,当时选择途胜跟很多车友一样,当时在网上找来找去符合这三个条件而且配置算还行的就只看上了ix25,所以就天天潜在之家的ix25论坛里,每天必去看一次车友们的新贴,看了半年左右吧,就心定ix25,再也不用在网上流浪了。因为经常看到车友们在论坛里说加多2、3万去上途胜啊,当时没怎么在意,后来听多了就去查了一下途胜(那时候还不知途胜只知还有个ix35),当时就看上了,后来进了一次4儿子家,看了车后,就一直关注途胜,ix25就没再进去了。一直以来都是决定了的事就很难会有人言来左右我的选择的,所以在论坛里的所有负面的问题都没去在意,只是有些记住了,只是想知道我的到时会不会也有这个问题,没有别的意思。人都无完人,何况是人生产出来的东西!
去年9月份拿的证,10月份开始看车,因为很忙也就看了一次,当时那家4儿子的妞看不上我,没什么招呼。到了11月就很紧迫了,因为马上到年底了,税减半的马上要到期了。所以11月第一个星期天看了三家,在最后一家下了定金,当时是想全款智能的,妹子说可以一证贷,那就上领先,内棕外棕,落地20.5,送前后保险,发动机护板,记录仪。还说了一大堆小东西,没有要。
是的,贵了!!!没办法,这边只有4家,别的都去了,都没谈好以后再回去谈就没有意思了,最后这一家谈到5点多了,不想谈了,而且那时一个星期内也没有时间再过来谈了,那就定吧。2016年最后前三天到的车,最后一天去验的车,2017年1月中提的车,3月号19号跑了4200多公里时做的首保,被忽悠了个发动机清洗,140多,兑了100会员,自付40多个银子。
因为是新手,所以车友说的很多问题,没注意到有过,头顶上有时会响倒是听过,不在意。动力感觉蛮爽的,特别是做了首保后,感觉比没做之前猛。新手也看不出问题,是第一部车,给我的感觉就是开起来很舒服,一个老司机开了一次,回来说你这个车开起来很舒服啊。呵呵,是的,我也是这个感觉。
新手请留情,不喜勿喷!
废话那么多,也没几个车友会看,上图吧。

定车合同

定车那天在展厅里的智能版

等了50多天,车终于回来了,隔一天就找销售妹子,那时她见到我的信息就怕了应该,呵

验车

回来时是5公里

验车

后排空间

终于提车了,过来已洗好了

准备上路

提车那天,找了个比较偏的地方练车,哈哈

过年在老家拍的,晒太阳

发现保险盒有不一样吗?哈哈,当时我还在想,那个地方全是棕色太难看了,后来在论坛上看了车友买的才知有这个东西,果断买黑色的搭配

买了个前后双摄记录仪32G内存大屏,带高德导航,带电子狗,高德导航很多小地方找不到。双11买的,500多

来张侧面的

做底盘防锈,网上买的,包加工

装踏板

装踏板,网上买的,外面安装,70块

买的定速

自己按装,10几分钟搞定,新手,高速路上确实好用,不用关心速度,看好路就行了,第一次高速时,没装,感觉紧张的很,后来装了用了后轻松多了

首保了,4200多公里时去的

换机油

这个说要140多

如果新的是白的话,那么就是好脏

放下来换机油

换机油

首保完成

首保回来那天后面不小心撞了,破了有十几个点子,掉皮了

自己买了补漆笔套件,今天自己动手补了,效果还行吧,没经验,不要土去补的话应该更完美一点。

证明一下

看不清也就这样了,无须再证明了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jone2020 关禁闭 已屏蔽
途胜
感谢楼主分享,途胜确实开着挺舒服,按理说销量也不错,不知为什么论坛好冷清。
2017-03-27 10:36 回复
ycwyc浪哥 关禁闭 已屏蔽
途胜
精彩作业 精华支持~
2017-03-27 17:05 回复
tsluhe 关禁闭 已屏蔽
途胜
恭喜恭喜!
2017-03-27 19:20 回复
中山车友2812359 关禁闭 已屏蔽
楼主也是中山买的啊,我也是年底1月份提的 智能型,还别说,这车开着是挺好开的。我也是新手
小米SU7车裙加hoi0760 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梅州车友2436176 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途胜

laichinghoi 2017/03/27 22:05:23 发表在 5楼

回复被删除。
    存在感啊?
    2017-03-27 22:22 回复
    途胜

明智mandy 2017/03/27 22:03:48 发表在 4楼

楼主也是中山买的啊,我也是年底1月份提的 智能型,还别说,这车开着是挺好开的。我也是新手

2017-03-27 22:23 回复
    途胜

tsluhe 2017/03/27 19:20:05 发表在 地板

恭喜恭喜!

谢谢哈
    2017-03-27 22:26 回复
    途胜

ycwyc 2017/03/27 17:05:09 发表在 板凳

此主帖已经被ycwyc设为精华帖帖子标题:提车+首保作业精华理由:精彩作业 精华支持~

感谢版主射了
    2017-03-27 22:27 回复
    途胜

jone2020 2017/03/27 10:36:42 发表在 沙发

感谢楼主分享,途胜确实开着挺舒服,按理说销量也不错,不知为什么论坛好冷清。

是哈,今年明显比去年淡了很多,看每天新贴就能感觉到了。
    2017-03-27 22:32 回复
    孝感车友7123070 关禁闭 已屏蔽
    君越
    楼主加装的前后杠丑爆了。
    途胜

黑曼巴出击 2017/03/27 23:20:12 发表在 11楼

楼主加装的前后杠丑爆了。

4儿子送的,没好货,送的记录仪更垃圾,把它送了给我一朋友,第三天就说没用了,机都开不了,指示灯会亮就是怎么弄都没法让它开机。
    2017-03-27 23:24 回复
    金峰AX 关禁闭 已屏蔽
    竞技者
    17万能落地吗?
    3脚猫 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    恭喜
    途胜

金峰AX 2017/03/27 23:58:15 发表在 13楼

17万能落地吗?

现在还落不了吧、、我当时是计划17万...
    2017-03-28 22:48 回复
    途胜

3脚猫 2017/03/28 12:34:04 发表在 14楼

恭喜

谢谢哈
    2017-03-28 22:48 回复
    小米SU7车裙加hoi0760 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      福龙果 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5
      车子走坑洼路减震怎么样?会不会很生硬,很颠?
      途胜

福龙果 2017/03/29 13:40:42 发表在 18楼

车子走坑洼路减震怎么样?会不会很生硬,很颠?

因为没坐过后面,所以不知道,驾驶位倒是没感觉减震硬,坐过的人有人说过比小车硬
      2017-03-29 18:03 回复
      福龙果 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5

之家无此用户名 2017/03/29 18:03:49 发表在 19楼

因为没坐过后面,所以不知道,驾驶位倒是没感觉减震硬,坐过的人有人说过比小车硬

貌似韩系车一直都是偏硬一点的悬挂,以后抽时间去详细试驾一下。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56