跑高速到130左右再加速无力,高速油耗8个多油

重庆车友7218377
0浏览/2017-03-24 19:37
+关注
帝豪豪华百万款手动版现在跑5000速到130再加速无力速油耗8个速还费油家有这种情况吗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿斌先生1992 关禁闭 已屏蔽
我的满载后备箱塞满的情况下跑到160还可以加速怕超速就松油门了,16款1.5手上
2017-03-24 19:41 回复
守候浪漫a 关禁闭 已屏蔽
帝豪
130加速无力,说明有问题,手动高速油耗8个,他妈太高了吧,那你市区油耗岂不是11个以上?自豪高速7个,只少不多我的…
2017-03-24 19:52 回复
lyx58 关禁闭 已屏蔽

心晴下雨rowo 2017/03/24 19:37:54 发表在 主楼

帝豪豪华百万款手动版现在跑5000跑速到130再加速无力速油耗8个比速还费油家有这种情况吗

如果是真的 你买到事故车了,赶紧去维权,4s必须退你车款还要赔你一辆新车。
2017-03-24 20:35 回复
yjy8687 关禁闭 已屏蔽
帝豪
到4s找个修理工上高速,开不到160就是车的问题,让4s修车,否则就是你自已的问题了,至于你说的加速无力,1.5排量的车还要怎么有力,要有力换大排量车,时速130时8个油左右太正常了,跑160时得近10个油!
yhnyja 关禁闭 已屏蔽
帝豪60到80时油耗最经济,开到100以上油耗都要上去的,新手不敢开太快,但姐姐开到140试验几次都说没问题车稍有点飘
wgm123456 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

心晴下雨rowo 2017/03/24 19:37:54 发表在 主楼

帝豪豪华百万款手动版现在跑5000跑速到130再加速无力速油耗8个比速还费油家有这种情况吗

速度越高越费油。
fight青年 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
109马力的1.5,130加速还是没问题的,有时候看加的油。有次出去玩,高速上加了一箱油,刚好遇见加油车卸油,之后高速跑到110,再也上不去了,而且发动机的声音堪比拖拉机,震得耳朵都轰鸣,回来后,换了空气滤芯,换了箱油,就正常了。
悲催明哥 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
加速无力?就是慢吧,个人认为正常,我的就是这样,但是还能继续,但是到了160就完蛋了,没下坡别想上170,我高速也8个,算我两个人8个油,满载一后备箱东西也8个,市区有个哥们说对了,他说11个,我12个,12款715三厢!
西安车友9815368 关禁闭 已屏蔽
为什么我高速可以跑到185?????油门还没到底!
邯郸车友6073851 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邯郸车友6073851 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      370015190 关禁闭 已屏蔽
      有一个经济省油区间,你这速度太高了
      370015190 关禁闭 已屏蔽
      排量只有这么大,加速的话就给足油
      帝豪之锈 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      平时7.4 高速不到六个
      绿灯亮起以后 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      120以后再提速超车必须四千转,要不动力不行,我跑过180四千二多转吧,1.5自动挡的!
      从容越繁华369 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      随随便便上150,因安全问题没上,感觉上180不难
      aibwcwiqpl 关禁闭 已屏蔽
      经典帝豪

守候浪漫a 2017/03/24 19:52:52 发表在 板凳

130加速无力,说明有问题,手动高速油耗8个,他妈太高了吧,那你市区油耗岂不是11个以上?自豪高速7个,只少不多我的…

你确定130时速油耗8个他妈的是太高了?你开过130的时速?你开130时确定油耗是7个?我1.8CVT120以后加速都不如日产的1.6,因为这两款车我都开过。。。都在D档。
      来自ALPS的菜鸟 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      上高速之后,基本都是T型的天下啊!
      帝豪

aibwcwiqpl 2017/03/25 11:46:50 发表在 17楼

你确定130时速油耗8个他妈的是太高了?你开过130的时速?你开130时确定油耗是7个?我1.8CVT120以后加速都不如日产的1.6,因为这两款车我都开过。。。都在D档。

140最快,巡航118,超120自动报警,140之后没敢再踩,当时油门还有很大的空间,油耗7个不到,多10吗会多出这么多油耗?
      帝豪

aibwcwiqpl 2017/03/25 11:46:50 发表在 17楼

他的是手动挡,高速油耗都超自动挡了………
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56