金九银十,强者自强,怒提20T昂科威前驱豪华

SGDANDAN
0浏览/2017-09-22 19:28
+关注
   今年三月份老头就想换车,看了有自由光,途观,博越,H6,CRV,探界者,奇骏......最后看了昂科威,兜兜转转选来选去,终于把一些杂七杂八的剔除了,就在途观跟昂科威里选了,最后选了昂科威,选昂科威也很简单,空间比途观大一点,内饰要豪华点,舒适性好点...(ps:没办法,老头有啤酒肚,空间大点才放的下
    老头是个顶配控,但我还是比较清醒的,20T最高配是四驱的,不过是分时四驱,而且本宅家住平原地区,不需要这多余的四驱系统,所以好说歹说让老头换成了次顶配,带后备箱电动关闭的,本来紫色是极好看的,奈何老头不要紫色的,说紫色的娘了,黑色的六安惠风那有现车,9月初就给订了,过了几天就给提了,倒是一点没耽搁
    这天老头在小卖部门口打牌,本宅闲着没事拍了几张照片发了朋友圈,有好友建议给发到汽车之家上来,奈何本宅是汽车之家小白,连账号都没,所以还请各位看官多多包涵       

稳重大气的车头

车前45度,灯还是极好看的

“左满舵”

性感丰满的“臀部”

L  型尾灯,晚上辨识度很高

尾灯特写

后视镜特写,个人觉得电动折叠只是为了装X,因为只有需要装X的时候才能想起来这个功能

昂科威还是有雾灯的,不像别克的其他车型

大灯特写,本宅实测晚上很亮

轮毂样式一般般吧,不丑也不算太靓

全景天窗面积很大,适合看星星

出库时洗车

车门挺大的,手感也厚重

档杆造型规规矩矩

空调有触控功能,看着好看,就是不太方便

炮筒式仪表盘,造型很经典

大屏的触控倒是很灵敏,清晰度也不错

自动大灯这个功能很实用,这个价位的标配

一键启动也是必须标配

酒红色内饰,档次杠杠滴

扶手箱的造型必须好评

座椅很舒服  奈何翻毛皮不耐脏啊

马家的竹炭包

这标志啥意思

后备箱海量

后备箱带电源,这个要赞

马家的装饰条,刚刚到

这个按键就很“皮”

石英钟,很“皮”

4G WIFI  

饭后小娱乐,咋就不是清一色呢

据说最后放发票钥匙能给精华帖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SGDANDAN 楼主 关禁闭 已屏蔽

最近天儿经常下雨,也懒得洗车,发出来才发现实在脏的有点看不过去了 

重在真实,各位多包涵

2017-09-22 19:33 回复
Mekongccc 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主啊 我也定的黑色 不知道要等多久 4g一年免费吗
2017-09-22 20:27 回复
anyidawwb 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精彩提车作业
2017-09-22 20:49 回复
项瑜 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
低速挫顿强吗?听他们说低速时还有异响?
佛山车友7442815 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杜法师 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,息“怒”息“怒”
    灰溜溜的 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    裸车多少钱
    dy842523 关禁闭 已屏蔽
    后备箱垫子哪买的?
    Lisa33133 关禁闭 已屏蔽
    现金优惠了好多?落地呢
    大庆车友4116357 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    恭喜
    fang126 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    下图后靠头枕过低不允许,上图后靠头枕中心与头平齐适合。与你共勉
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小饭团226 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宿迁车友5536312 关禁闭 已屏蔽
      福瑞迪

liyao360 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      提个车为什么要怒呢?
      合肥车友7606646 关禁闭 已屏蔽

看了那么多,终于看到个六安的老乡。恭喜恭喜!可是在汽车城的惠丰买的啊?优惠了多少?和你同感,个人觉得紫色好看!

威武的庄严 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      发票都晒出来了还不给看金额 嘛情况啊
      GIANTATION 关禁闭 已屏蔽

腾轩阁 2017/09/25 20:44:45 发表在 15楼

看了那么多,终于看到个六安的老乡。恭喜恭喜!可是在汽车城的惠丰买的啊?优惠了多少?和你同感,个人觉得紫色好看!

我也六安的,也觉得紫色好看,无奈女友喜欢白色,而且对昂科威无感,喜欢自由光

腾轩阁 2017/09/25 20:44:45 发表在 15楼

兄弟可以私聊
      2017-09-26 09:52 回复

liyao360 2017/09/24 10:23:09 发表在 14楼

提个车为什么要怒呢?

写标题的时候脑短路了
      2017-09-26 09:54 回复

小饭团226 2017/09/24 08:28:16 发表在 12楼

回复被删除。
      来吧兄弟
      2017-09-26 09:54 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56