黑威领先板,改屏提车作业!

长沙车友6705123 昂科威
0浏览/2017-09-17 11:14
+关注
选车开始纠结得茶饭不思,
BJ40L
驭胜350
H9
途观L
心中一直有个自驾游的梦,去西藏玩沙漠,带着老婆儿子开车翻山越岭,所以关注的四腿硬派居多。无奈总被现实qj,从13年我的第一辆车长安移动(1.6自动挡)到今年上半年跑了5万公里,基本在市区和老家的路上来回奔波,都没出过省,即便这样也没能阻挡我天天泡论坛欣赏大婶们的自驾游大片,H5,H9,牧马人,霸道,真是越看越爽,被口水淹没的键盘能环绕地球三圈了。。。跑题了,还是绕回来吧,长安移动是辆好车,除了一点小毛病(异响油耗高)之外,4年时间也没把我丢在半路上。国产车继续加油!
      第二辆车昂科威,说实话没试驾连4S店都没去,就交了定金,2个星期直接提车。
 (车行提的,老板和我爸认识)
    试驾BJ40L,方方正正牧马人的影子,外形没的说,还能谢顶拉风。考虑到油耗发动机技术陈旧,,哎。要是有柴油版就定了。
    S350动力杠杠的。三大件不错,然而外形不是我的菜
    H9国产霸道,试驾过后总觉得还差点意思
加油吧,加油吧,是真的加油!
    不废话。直接上菜。。。

听说大街上黑色的少,那就来黑的吧

兄弟们看看,正吗?

第一天,油耗从开始20。降到15

图片有点乱,兄弟们将就下,这是高速,巡航100。

高速上的胎压。时速100,松开方向盘,有点向右跑偏,试过好几段路。

再降点,再降点,

行车记录仪,晚上8点多,实际像素还是比较清楚的,千元国产手机拍的。

安卓5.1系统,速度很快,可玩性不错,还在摸索中,

高德地图。秒定位

韩国骚蹄子

小装饰,调下口味。

小马哥家的

小哥技术娴熟,2小时搞定,车子才1个多星期,拆的心慌慌,我就没拍了,店里喝茶去

听说都换了。我也淘一个,这个简单自己弄,卡的好紧,又懒得上楼拿钳子,门牙咬住慢慢拉出来。

敲一敲

后摄像头

前记录仪

这个是必须发

目前就装了大屏,垫子,和几个小装饰,
手机排版图片比较乱,能让版主到高巢吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

川宝贝521 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我也是拿牙咬的
2017-09-17 11:19 回复
昂科威
想换液晶仪表盘 但是总觉得没多大用 就是B隔高
2017-09-17 11:21 回复
长沙车友6705123 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

川宝贝521 2017/09/17 11:21:02 发表在 板凳

想换液晶仪表盘 但是总觉得没多大用 就是B隔高

嗯,B隔好点。反正车都买了,换个大屏早点享受, 可以给孩子放放动画片
2017-09-17 12:28 回复
昂科威

右路超车 2017/09/17 12:28:20 发表在 地板

嗯,B隔好点。反正车都买了,换个大屏早点享受, 可以给孩子放放动画片

支持你 我是用的原装的 没打算换1299买的记录仪背夹记录仪
郑先12345 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杰8信任 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    大屏在哪买的?什么牌子的
    我改的名字 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      黔南布依族苗族自治州车友3888825 关禁闭 已屏蔽
      楼主需要加入别克汇吗?能得三万积分值四五百块钱,可以抵保养可以兑一些实用的东西。我给我宝宝兑了个榨汁机,还有车载吸尘器。需要就联系我可以拉你。
      财旺装饰 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      车载机器人需要么
      想买小奔 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      不错
      J1317 关禁闭 已屏蔽
      导航行车记录仪私聊个链接!谢谢
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      a迷恋汽车 关禁闭 已屏蔽
      大屏在哪买的啊给个链接谢谢
      常德车友4303697 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      9月8号同提昂科威的常德车友帮顶
      长沙车友6705123 楼主 关禁闭 已屏蔽
      昂科威

a迷恋汽车 2017/09/17 23:37:02 发表在 12楼

大屏在哪买的啊给个链接谢谢

purun汽车用品旗舰店
      2017-09-18 09:26 回复
      轩辕晨 关禁闭 已屏蔽
      领克03
      还是车牌牛逼点
      w283050503 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        郑先12345 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          会飞的种猪 关禁闭 已屏蔽
          我也是20T领先 屏幕花了多少钱啊 听说需要装模块?小白求解
          wswave 关禁闭 已屏蔽
          君威

右路超车 2017/09/17 11:14:47 发表在 主楼

选车开始纠结得茶饭不思,BJ40L驭胜350H9途观L心中一直有个自驾游的梦,去西藏玩沙漠,带着老婆儿子开车翻山越岭,所以关注的四腿硬派居多。无奈总被现实qj,从13年我的第一辆车长安移动(1.6自动挡)到今年上半年跑了5万公里,基本在市区和老家的路上来回奔波,都没出过省,即便这样也没能阻挡我天天泡论坛欣赏大婶们的自驾游大片,H5,H9,牧马人,霸道,真是越看越爽,被口水淹没的键盘能环绕地球三圈了。。。跑题了,还是绕回来吧,长安移动是辆好车,除了一点小毛病(异响油耗高)之外,4年时间也没把我丢在半路上。国产车继续加油!      第二...

实话实说这个屏没有用回原车按键,是败笔啊,副厂按键手感和背光都不好。看我安装的8寸安卓机,用回原车按键,外观跟高配一样;而且用原车功放,音质很好;警报声从原车喇叭出不用加小喇叭

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

Hahakulala 关禁闭 已屏蔽
          昂科威
          内容正在审核···
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56